ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава V - Тэнджёу Но Котовари О Щоуаксэщи Хитоми

Настройки текста
Залив Ванруда представлял из себя торговый центр кораблей, путешественников, а так же большего количества бандитов. Несколько кораблей пытались напасть на корабль, однако, сразу же отлетали на пару миль, из-за ауры открытия 7-х врат Наруто, так что с таковыми и сражаться не приходилось. В заливе, команда и решила набрать большое количество провианта у здешних торговцев. Завышали те цену, конечно знатно, однако, платил за все Хокаге, потому и морякам не пришлось переживать по поводу финансовых вложений. Сам Хокаге не испытывал жажды или голода из-за клеток Хаширамы, однако, скучал по домашней еде Кагуи… — Штурман, тут говорится, что остров находится поверх залива, который омывает прибрежные земли Нумы, с правой стороны острова. — Почему-то я не удивлен… — К чему это? — Этот залив прозвали местом обитания демона Моурьё. Ходят слухи, что моряки, приплывшие сюда, больше никогда не возвращаются домой, а корабли так и не находят. Залив Моурьё окутывал плотный туман, от чего моряки решили плыть очень осторожно. Шиноби, которые охраняли моряков, даже не обратили внимания на это явление, однако, Наруто понял, это не просто туман, а иллюзия… Спустя некоторое время, на корабль начали нападать мистические существа, состоявшие из воды. Акулы, осьминоги, драконы, змеи, касатки. На корабле началась паника, пара моряков даже вспрыгнула за борт. Старому Узумаки такой расклад явно не устраивал, он понимал, что раз уж произошло такое, то остров рядом, и это скорее всего просто проделки Ооцоцуки, дабы защитить храм от посторонних людей. Злость охватила Наруто, от чего на корабле и стали происходить огромные впрыски мощной чакры. — Вы, кучка трусов, не умеющих держать себя в руках в тяжелые моменты. Мои глаза, глаза небес, что беспрепятственно видят истину всех творений, узрите, что происходило с вами. После гендзюцу, пришло осознание, что морские твари были лишь иллюзией, под которую попали моряки, из-за своих страхов. Далее, путь проходил исключительно спокойно. Воздух здешних краев, был не похож на обычный морской, а скорее был лесным, плотным и густым. Спустя еще двух дней путешествий, и по указам присутствия мощной чакры от Наруто, удалось найти остров Гадру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.