ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава VI - Грань жизни и смерти

Настройки текста
Остров был совершенно спокойным с виду издали, и старому Хокаге как раз это и не внушало доверие. Наводились мысли о том, что это мираж, созданный чтобы уберечь настоящий остров. Однако, все эти доводы опровергнул барьер, не позволяющий кораблю заходить в воды острова. — Как поступим, Лорд Хокаге? — Вы бросите якорь, и отдохнёте здесь немного, пока я попытаюсь пройти на остров. Обычные атаки на барьер не срабатывали, как и техники биджуу и сендзюцу. Хачимон Кёмон хоть и наносил значимые поверждения, однако, те быстро восстанавливались. Гудоудама — очень хорошо разрушали барьер, но их площадь атаки была слишком маленькой, чтобы Наруто смог пройти через неё. Прекрасной альтернативой была бы Боучоу Гудоудама, однако, такую технику Узумаки смог бы создать лишь при поддержке Кагуи. — Эх, выбора нет похоже. Сверните корабль, и отойдите на пару десятков километров. Спустя некоторое время, корабль уже был на порядок дальше от старика, а тот пока мирно медитировал на площадке из гудоудама. — Кансэйтай Сусаноо! — И следом за величественной формой тенгу, последовала иная техника — Нунобоко, но Кен. В этой величественной форме, держа в руках меч, который сотворил мир, и способен уничтожить все, Наруто вонзил в барьер, и разрубил его абсолютно по полам. От такой атаки, море всколыхнуло, и начался шторм, но вскоре это стабилизировалось. Путь к острову был открыт, и седой Узумаки, находившийся на грани смерти, от использования столь мощных техник — полетел туда, располагаясь на шарах гудоудама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.