ID работы: 9837650

Наруто с призывом демонов

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
226
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча нового учитиля.

Настройки текста

Time skip 1 год. Наруто как всегда проснулся рано утром принял все водные процедуры поел и пошёл на полигон придя туда Удзумаки начал делать свои физические упражнения такие как бег 500 кругов вокруг полигона после 500 отжиманий , 550 на прес , 700 пресиданий . После физических упражнений разгон чакры по всему телу . Когда он все это закончил Наруто сосдавал 100 клонов на отработку тайдзюцу , ниндзюцу , сюрикендзюцу , кендзюдсу . (Милим за то что он вел себя хорошо научила Удзумаки техникам таким как техника теневого кланирования , замена и техника перевоплощение). Pov Наруто. Я отдыхал после своей очередной тренеровки как почувствовал чужое присутствие . Наруто : выходи я тебя заметил . - сказал без эмоций мальчик ( хоть Наруто всего 6 лет выглядит на все 9 из за постоянных треннеровок кстати его внешний вид сильно изменился вместо костлявого тела появился рельефное тело его волосы доходили до лапаток и связаны в небольшой хвост одежда была сетчатая футболка , чёрные штаны с голыми ногами что бы привыкнуть к жаре и плащь с большим рисунком демона на спине ) Незнакомец : хм а ты силён для своих лет - сказал неизвестный с улыбкой привкушения. Удзумаки : кто ты что тебе надо ? - спросил так же без эмоций . Нацу : ой точна забыл представила я твой новый учитель а зовут меня Нацу Драгнил . - сказал весело Нацу. Наруто : ЧТОООО ПРАВДА . - скорее утвердил чем спросил. Драгнил : да но для начала проведем спарринг . - проговорил с демонической улыбкой Нацу.На это Удзумаки лишь кивнул улыбаясьтак как он не разу не сражался против кого то ( не считая клонов ) Для начала они сошлись в тайдзюцу где Наруто сильно проигрывал когда Удзумаки отаковал Нацу с лёгкостью порировал но когда Драгнил атаковал Наруто не успевал за скоростью ударов если и получалось поставить блок то Он получал сильную отдачу от ударов .После 5 минут то кого боя Наруто отпрыгнул и сослал пяти клонов и все взяли свои катаны и побежали на Нацу в кендзюдсу но и это не помогло такими темпами прошли 10 минут после Удзумаки упал без сил улыбаясь счастливой улыбкой. Нацу : ты точно силён в свои 6 лет ты на уровне среднего чунина . - похволил Наруто Драгнил. Наруто : спа-си-бо - проговорил тяжело дыша Удзумаки. Драгнил : отдохни минут 15 и будешь учиться огненным техникам . - сказал Нацу а про себя подумал ( странно от моих ударов на нем полно синяков ,а правая рука дак вообще сломона от последнего удара ,а он все ровно улыбается . Мне это поцан мне нравиться ).Спустя 15 минут. Нацу : так для использования огня тебе будут не нужны печати тебе надо будет хорошенько представить что ты хочешь сделать сначала я научу тебя технеке рёву демонического дракона огня ты должен будешь собрать побольше воздуха в лёгкие а после выдуть его добовляя чакры и представляя её что бы тебе было легче я тебе эту технику на практике . - сказал Драгнил и вы дал столько огня что на состояние 15 км все было уничтожено Наруто от этого раскрыл рот . Эту технику Удзумаки учил до самого вечера в результате он мог выдуть столп пламени на 50 метров . Перейдя домой он лег спать так как этот день был тяжёлым но весёлым. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.