ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет места любви

Настройки текста
К шести часам вечера мама вернулась, не сказав, где была. Мы уселись обедать. Александр чувствовал себя намного лучше. — Как вы доктор? — поинтересовалась мама. — Хорошо, спасибо, — со старшими он разговаривал уважительно. — Мне жаль, что с вами такое приключилось, просто невозможно поверить! Он удивлённо посмотрел на меня. — Вы тоже в курсе? — Сирена рассказала мне, иначе, откуда бы у нас появился мужчина на диване. Доктор внезапно разволновался. — Нам надо что-то делать. Рассказать людям, что они в опасности. Предпринять меры. Он мучил меня несколько ночей. Сначала он не пил кровь, просто издевался надо мной, манипулируя и играя моим разумом. Я уверен, старики его рук дела. Он опасен и силён. Чего они боятся — серебра, деревянный кол в сердце и правда может убить их? — Успокойся, без доказательств тебя посчитают психом, — спокойно проговорила мама. — Но… — Он один и никого ещё не обратил! Как ты докажешь что это был вампир, тебя ту же упекут в психушку. — Но нас трое…— проговорил Александр, — Сирена видела его. — Сирена не здорова, в округе её считают ненормальной! «Что? Ненормальной. Что сейчас такое придумала мама. Я псих?» Она серьёзно посмотрела на меня, настаивая не отрицать ничего. — В детстве у неё были серьёзные проблемы со здоровьем, от этого развитие немного замедлилось. Он внимательно посмотрел на меня. — Мне уже лучше, — глупо улыбнулась я. — Пока надо держать всё в тайне, но не терять контроля и по мере возможности постараться убить его. Самим — продолжила мама, — сжечь, обезглавить, вбить кол в сердце или застрелить серебряными пулями. Что в последнем случае может навести много шуму. Доктор кивнул. В его глазах я стала лишь полоумной девицей. Я знала, что мама всего хочет защитить меня. Сохранить мою тайну. И просто позволить мне жить. Но что мне делать, если этот парень так понравился мне. В царстве тьмы, нет места для любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.