ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки.

Настройки текста
Утро было прекрасным. Прошедший ночью дождь создавал на улице запах свежести, а холодный утренний ветерок легко взбадривал выходящих на работу людей. Фокс проснулся от того, что на него кто-то навалился. Повернув голову лис увидел, что половина тела Мангл лежала сверху, а ноги прижаты были к стене. Аккуратно убирая своего штурмана с себя Фокс принял решение которое не требовало отлагательств! Нужно вставать… Встав с кровати и потянувшись Фокс начал бродить по комнате в поисках элементов одежды. Первым, что он нашёл были серые штаны и красная футболка аккуратно сложенные на спинке стула у кровати. Взяв вещи пират глянул в сторону раскладушки и кровати. Он начал вспоминать, что вчера был за разговор. — А откуда ты? — Спросила штурман пригубившая алкогольный напиток. — Я простой деревенский парень, ехал сюда покорять город и на заработки, но по итогу не получилось. -Пират отпил из чаши алкоголь темно-красного цвета. — А почему ты пошла работать в пиццерию? — Задал вопрос Фокс всматриваясь в золотистые глаза Мангл — Ну… Я себя не нашла в жизни, а в школьные годы была неплохим вожатым вот и подумала может быть здесь моё призвание. — Проговорила пиратка с грустью в голосе и ещё отпила — А, что это за напиток? — Спросила штурман закрывая от блаженного послевкусия глаза.  — Мангл, вставай уже 8 часов, а в 10 дети. — Говорил Фокс нежным голосом, однако сон цепкими объятиями удерживал девушку. Капитан принял решение. Положив руку на поясницу штурмана он медленно провёл своей горячей ладонью до плеч и стал их поглаживать. Девушка не заставила себя долго ждать и открыла свои глаза. — Капитан, доброе утро… — Сказала она немного скрипевшим с просони, но все ещё бархатный голосом. — Вставай, на работу опоздаешь. — Сказал Фокс подбирая бутылку, что лежала на полу. — Капитан, не паникуйте… — Проговорила лисица потягиваясь. — Я всё успею… Тишина… Это то чего Бонни больше всего хотел, ведь разговор с Бонн вышел долгим и заяц не смог нормально выспаться. Лёжа на кровати он боролся как никогда за свой сон, но к сожалению у жаворонка по имени Бонн были другие планы. Резкий звук электрогитары заставил Бонни мгновенно проснутся — БЛЯТЬ — Только и успел крикнуть гитарист падая с кровати под задорный смех девушки. Фредди и Фредерик с утра решили заполнить бумаги по поводу их переезда, а Чика с Черри отправились готовить. Пока Мангл отходила умываться Фокс сел на кровать и почувствовал ослабевающий с каждой минутой запах девушки. Фокс вспомнил чем же ему так понравился этот запах. Танцуя с человеком можно почувствовать необъяснимую связь, такую притягательную и сильную, а после окончания танца она испаряется так же внезапно как и появилось. Мангл и Фокси танцевали очень долго, оба понимали, что после этого танца никто из них скорее всего не испытает это необычное чувство вновь. Фокси вдыхал запах её духов. Во время танца даже не нужны были слова, они словно знали друг-друга всю жизнь, капитан и его штурман наслаждались мгновением. От воспоминаний Фокса отвлёк знакомый голос — Что-то случилось? — Побеспокоилась лиса. — Н-нет, переодевайся и идём завтракать. Сегодня будет трудный день… — Задумчиво проговорил лис отчаливая из бухты и держа курс на завтрак. В 10.00 начали активно приходить дети и их родители. Пока последние выбирали столики и усаживались за ними дети слушали песенки которые распевали Фредди с Фредериком под аккомпанемент двух гитаристов. Примерно через 2 часа открылась пиратская бухта, откуда в костюмах пиратов вышли Фокси и Мангл. Новая сотрудница понравилась всем детям и даже некоторым взрослым, она была очень энергичная и постоянно распевала пиратские песенки. На Фокса никто не обращал внимания, но он этому даже был рад, не особо хотелось работать в понедельник. Правда одна девочка всё-таки подошла с вопросом к старому пирату. — Мистер Фокс… — Заговорила девочка лет 8 с пиратом. — Капитан Фокс! — Сказал лис с широкой улыбкой. — А не могли бы ли вы рассказать мне историю? — Робко спросила девочка. Капитан лишь широко улыбнулся. — Значит слушай… Был шторм. Волны бросали мой корабль словно щепку, но я как и положено хорошему капитану даже не дрогнул. Но тут резкий удар молнии пролил свет на сгущающуюся тьму и посреди волн появился странный корабль других пиратов которые хотели отобрать мои сокровища! — ПРИЗРАКИ! — крикнул кто-то из моей команды, но нам нужно было плыть дальше, до логова оставалось не долго. Когда корабль-призрак проплывал рядом они закинули свои ржавые крюки и начали подтягивать нас к себе. Поистине жуткое зрелище! Но не было выбора и я с моей командой вступил в бой… — А дальше? Что было дальше? — Прервала рассказ пирата маленькая девочка, Фокс огляделся и заметил, что внимание детей и его штурмана приковано к нему. — Мы выиграли битву и поехали домой — Проговорил Фокс с интересом осматривая детей — А где ваш дом? — Сказал кто-то из толпы детей, после чего пират встал в ступор — Ну… Эм… — По правде говоря Фокс и сам не знал какое место он может назвать домом. В поисках себя он выехал из родной деревни в город, но нашел ли он себя? Пирата спас сигнал об обеденном перерыве, но этот вопрос заставил Фокса провести в раздумьях весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.