ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

По стаканчику?

Настройки текста
Вечером того же дня Фокс сидел в своей бухте и размышлял о чём-то глядя в окно. Был дождь. Крупные капли направляемые порывами сильного ветра иногда стучали в окно. Вся пиццерия плохо отапливалась и поэтому было достаточно холодно. Но пират ничего не замечал, уткнувшись в одну точку он думал о том кем же он является. Его размышления прервала Мангл. — Аргх… Наконец-то всё закончилось — Протянула Мангл проходя мимо пирата и падая на кровать. — Устала? — Задал вопрос Фокс. — Да… Скажи, а как ты справлялся со всеми этими детьми? Это же ужас как тяжело. — Задала вопрос Мангл переворачиваясь с живота на спину. — Не думал об этом. — Фокс выдержал паузу, а после задал вопрос — По стаканчику? — На это предложение пиратка лишь улыбнулась. Она была пьяна. Девушка не до конца отдавала отчёт своим действием, но этот лис… Он был словно капитан, ему хотелось верить. Он направлял её. Встав слишком близко от пирата Мангл могла чувствовать жар его тела. Возбуждение нахлынуло внезапно и сильно, прямо как большая волна в бескрайнем море. Мгновение и жаркий поцелуй скрепил их, капитан начал хозяйничать во рту своего штурмана. Когда две души почувствовали нехватку воздуха они разорвали поцелуй. Тяжело дыша и смотря своей партнёрше прямо в глаза Фокс начал подходить к ней. Лис снял майку с лисицы и расстегнув лифчик бросил его куда-то в угол. Мангл немного засмущалась от взгляда Фокса, но тот не теряя времени стал водить руками по её телу. Не сильно сжимая грудь и целуя пиратку в шею Фокс слушал тихие постанывания Мангл и наслаждался ими. Мангл не теряя времени расстёгивала ремень его брюк. Избавившись от брюк Фокс развернул девушку и раздвинул её ножки заставив ту держатся (В положении стоя) за спинку кровати. Немного поводив подразнив Мангл своей возбужденной плотью, пират не теряя времени вошёл в неё. — Аах! — Услышав громкий стон Мангл Фокс начал двигаться в ней постепенно наращивая темп. Переходя на бешенные ритмы Фокс начал выбивать из Мангл стоны — Фокс! Ах… ДА! — Спустя несколько минут он вытащил свой член, а Мангл быстро развернувшись взяла его в рот. Она сводила своего капитана с ума беря его «мачту» всё глубже и глубже в горло. Не прошло и пяти минут как Фокс излился белой жидкостью на грудь Мангл. — Ты был великолепен… — Выговорила тяжело дышавшая после жаркой ночи пиратка. — Ты прекрасна. — Всё, что смог сказать Фокс. Девушка ушла в душ, а Фокс остался наедине со своими мыслями, он не особо любил такие моменты, но сегодня думать он будет лишь только о ней, а она о нём. Вставав с кровати и подойдя к комоду где стояла бутылка и два бокала в которых был недопитый алкоголь, Фокси хмыкнул и сказал в слух — По стаканчику?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.