ID работы: 9838183

Комната в которую входят без стука.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Куда он делся? — В прошлое.

Настройки текста
— Фред, я уже давно не брал отпуск, отпусти ты меня на неделю — С самого утра донимал медведя Фокс.  — Зачем? Ты одно из главных лиц этого ресторана! Если я тебя отпущу клиенты будут не особо довольны… — Фредди ненадолго призадумался, а потом громко цокнув языком сказал. — Мангл с тобой едет? — Нет, я еду один, нужно кое-что прояснить раз и навсегда. — Загадочно проговорил лис смотря Фредди прямо в глаза. — Ладно. Твоя взяла, но чтобы через неделю был на месте! — Грозно проговорил начальник подчиненному. Да… Веселая была неделя, день рожденье Бонни, корпоратив на тему того, что пиццерия заработала неплохую сумму в этом месяце. Да… Казалось бы, что всё хорошо, но Фокс ходил потерянный. Ему было задано столько вопросов, сколько ни одном гуру не выпадало на его век. Друзья, коллеги и даже Мангл… Никому он не дал ответа. В пиратской бухте Фокс собирал небольшой рюкзак. Брал только самое необходимое, а именно: Вещи, документы, деньги и швейцарский нож. — Куда же они делись-то?! — Фокс перебирал комод в поисках пачки сигарет. Скрип ржавых колец потрёпанной ширмы заставил пирата обернутся. — Не это ищешь? — В проходе стоял Бонни сжимая пачку каких-то дешёвых сигарет. Фоксу это не понравилось — Ох, не будь ты моим другом оторвал бы тебе руки. — Прошипел лис. — Кидай! — Злобно выпалил он, Бонни принял решение не рисковать своими руками и метнул пачку сигарет. — Фокс, это не правильно уходить от проблем, ты всегда можешь рассказать в чём дело. — Лис схватил Бонни за футболку и прижал его к стене. — Значит послушай сюда. Никто не будет вмешиваться в мою жизнь и я сам могу решить, что мне делать! — Прокричал лис, после чего выдохнув отпустил гитариста. Пока Бонни смотрел на пирата, тот взяв сумку пошёл на выход. Фокс долго ждал автобус. Машины быстро неслись по улице. Фокс провожал каждую из них взглядом. Было уже достаточно прохладно и пират начинал подмерзать. Но случившееся счастье в виде автобуса не позволило холоду полностью накрыть пирата. *Вечер того же дня* На кухне в пиццерии все были в сборе и ели блюдо которое приготовила Чика. Но трапезу прервала Мангл — Слушайте, я не могу найти Фокса, никто его не видел? — Задумчиво проговорила Мангл, на что Фред ей ответил — Он уехал, даже не спрашивай куда, я-я сам не знаю… — После этих слов повисло молчание. — Да… Каждые 2 года он куда-то уезжает и что интересно, ни разу за всё то время, что я с ним знаком, он не проронил ни слова об этом месте. — Сказал Бонни пережевывая мясо. — А на сколько давно ты знаком с ним? — Задала вопрос Бон — На это заяц лишь ответил — Ну это долгая история, может что-то другое обсудим? — Мы никуда не торопимся, рассказывай. — Серьёзно сказала пиратка. Гитарист осмотрел присутствующих — Это было лет 7 назад… Какой-то паршивый дождливый день, мерзость одним словом, я тогда только собирался устраиваться работать сюда. И вот я уже прошёл собеседование, заполнил бумаги и настало время самого трудного… Знакомства с коллегами. С Фредом мы быстро нашли общий язык, всё-таки оба увлекаемся рыбалкой, c Чикой тоже, а вот Фокс… Такого надменного взгляда я не встречал никогда… Паршивый пират… Вот так мы и познакомились. — Последнюю фразу Бонни проговорил с улыбкой на лице. -Как?! И всё?! А как же история вашей дружбы? — Спросил посмеиваясь Фредди. — Да Бонни, что было дальше? — Поинтересовалась Мангл. -Эм… Ну… Даже не знаю как сказать — Мялся гитарист не желая отвечать на неловкий вопрос. — Фокси познакомил его лицо с кафелем когда они поссорились. — Рассказала истину Чика, а гитарист грустно взглянул на неё со словами — Да-да… Блять… — Однако бурные обсуждения сложившийся ситуации пришлось отложить так как поступила чёткая команда от Фреда. — Всем спать, завтра начинаем раньше, спокойной ночи. Мангл вышла последней. Идя по пустому коридору до пиратской бухты она чувствовала себя потерянной. Чувствовала себя брошенной. Она бы хотела поговорить с лисом об этой ситуации, однако он ушёл. Оставив Мангл одну в старой, обшарпанной и страшной пиратской бухте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.