ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Миддлтон дрожащими руками отбросила телефон на кровать. Отложив ноутбук на подоконник, девушка уставилась в окно, с которого было прекрасно видно машину дяди, которая припарковалась у ворот. Черная «BMW» (или же, как любил называть её Андрей - «бэха») открылась, выпуская своего хозяина из салона. Подтянутый мужчина среднего роста, с пепельными волосами, острыми скулами и голубыми глазами закрыл дверь машины и направился к дому. Алиса продолжала наблюдать за ним, не обращая внимания на пиликанье телефона, которое оповещало, что хозяйке приходили сообщения, скорее всего, от Ди. Но большой страх и некая злоба наполняли девушку. Руки тряслись, то ли от ярости, то ли от страха. В следующую секунду послышался звонок в дверь. Твёрдо решив не открывать, Алиса опустилась на кровать. В её голове была куча мыслей, которые путались в один вопрос - зачем он приехал? «Я же закрыла дверь,когда пришла? Да, я закрыла её на ключ. Точно. А ключей у него нет. Но почему он здесь?» Алиса тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Очередной звонок в дверь. Девушка подошла к двери и, прислонившись к стене, прохрипела. — Чего тебе и зачем приехал? — на глаза наворачивались слёзы. От злости и обиды. Алиса нервно теребила край футболки. — Алиса, прошу, открой. — мужчина явно был расстроен. — Никогда. Чего тебе от меня надо? Я тебя видеть не могу. Уходи... — Хотя бы выслушай меня. Ты не так всё поняла... Это было по случайности. — Ты по чистой случайности трахнул мою мать, да? - Миддлтон уже не сдерживала слёз и те пересекали её щеки горячими полосками. — Слушай, я не хочу с тобой разговаривать. Просто уходи. Мне противно слышать твой мерзкий голос. Я хочу свести наше общение к минимуму. Хотя нет. К нулю. Всего наихудшего тебе, "любимый" дядюшка. — девушка сползла по стене на пол и прикрыла лицо руками. Поняв, что нормально поговорить у него не получится, Адам тяжело вздохнул и направился к своей BMW. Вскоре на улице послышался звук заверенного мотора, а ещё через мгновение - звук уезжающего на высокой скорости автомобиля. Дождавшись полной тишины, Алиса тихо всхлипнула. Внутри неё что-то сжалось,а в глазах помутнело ещё больше. Прикрыв лицо худыми руками, девушка продолжила тихо плакать, изредка всхлипывая. На душе было противно, обида, злость и отвращение переполняли её до краев,как чащу. Казалось вот-вот - и оно выльется. Не желая ничего, Алиса поднялась на ноги и поплелась в гостиную. Завалившись на диван, девушка продолжила плакать.

***

На часах было 3 дня, дождь всё так же лил, но уже с новой силой. Серые, практически чёрные, тучи лениво передвигались по небу, выливая на землю долгожданный дождь. Алиса сидела на подоконнике с наушниками и телефоном. Девушка, видимо, решила морально добить себя и включила плейлист грустных песен. Миддлтон устала плакать, поэтому она просто молча сидела с закрытыми глазами. На душе, по-прежнему, было пусто. Огромным плюсом к этому была самая глупая ссора с Ди. Парень всё это время, пока она плакала заваливал её сообщениями. А когда девушка прочитала их, парень сразу же начал спрашивать какого она не отвечала. Соответственно, Алиса начала говорить,что он не знает, как ей херово, но блондин и слушать не хотел. Странно, но за один день они очень сдружились и тот, как оказалось,волновался за Алису. Но вместо поддержки Миддлтон получила миллион упрёков, на что ответила, мол, отстань от меня, ты мне никто. Парня это явно вывело из себя и то послал девушку куда подальше. Согласитесь, глупо. Сейчас же Алиса просто сидела, нарыдавшись. Голова норовила расколоться на части от сильной боли,но Миддлтон не обращала на неё никакого внимания. Ей было стыдно за то, что она так повела себя с парнем, но и он был не сахар. Медленно открыв глаза,она уставилась в окно. За ним проезжали машины, разбрасывая по и так мокрой дороге миллион брызгов, большие капли дождя стекали по окнам, а листья медленно падало с деревьев, оповещая начало осени. Редкие прохожие с зонтами бежали в укрытие, дабы не промочить одежду. Но сейчас в мыслях Алисы был один Ди. Ссора с блондином не давала ей покоя.

***

Швагенвагенс лежал на кровати, раскинув руки в стороны и пялился в потолок. Ему сейчас тоже было не сладко, ведь блондин страдал не меньше Лисы. И всё из-за чего? Из-за страной ссоры и тупого дяди своей знакомой. «Я повёл себя, как последняя сволочь... Ей ведь плохо, а я... Но она же могла блять написать, что тип я иду к дяде или что-то такое. Но не написала... Почему я виню её... Так, надо брать всё в свои руки.» Ди поднялся на локтях и взял свой телефон, который до этого мирно покоился на прикроватной тумбочке. Одним движением разблокировав мобильное устройство, парнишка нашёл контакт под названием "Алиса" и не думая, нажал на кнопку вызова. Раздались гудки. Девушка взяла трубку лишь после пятого гудка. С динамика послышался хриплый, грустный голосок,что указывало на то, что девушка плакала. — Кхм... Да? — девушка шмыгнула носом. — Алиса... Я хотел извиниться. Я повёл себя, как мразь. Да, я был не прав. И... — парень замолчал. Вместо него продолжила Алиса. — Ди, всё нормально. Я сама виновата. И да, дай мне время, мне не до разговоров... Прости меня. — Алиса, стой. Я не с каждым человеком так открыт, как с тобой. Поэтому, послушай меня. Я правда не хотел обидеть твою хрупкую натуру. Прости, прошу. Скажи, что случилось? — блондин был не на шутку взволнован. Пока тот разговаривал с девушкой, его пальцы нервно перебирали чокер на шее. На той стороне послышался глубокий вздох. — Он приезжал. Он хотел что-то там объяснить, но я и секунды не могла слушать его мерзкий голос. Так что он уехал. А я разревелась... Мне так противно на душе. — на том конце послышалось какое-то шуршание. — Аа... Так вот в чём дело... Прости меня. — Ди, всё нормально. Извинения приняты, если тебе так будет лучше. А теперь прости, Андрей пришёл. Встретимся завтра в школе. Пока. — Пока. — в динамике послышались гудки. Отложив телефон, Швагенвагенс вновь лег на кровать, прикрывая лицо руками. «Какая я сволочь... Почему эта девочка так изменила меня? Ненавижу себя... Я стал мягким. Тряпка... Но я не могу ничего с собой сделать. Как только я слышу этот мягкий, до дрожи пьянящий голос, я не могу ничего сделать. Мне хочется поддержать её... Как там называют это чувство? "Бабочки в животе"? Короче эти романтические, научно невозможные бредни, похоже, посетили и мою белокурую макушку. Хотя нет. Бабочки появляются при симпатии к человеку. А я считаю её... Другом? » Парень даже не заметил, как уснул. А проснулся только тогда, когда телефон пиликнул, оповещая, что Ди пришло сообщение. Открыв глаза, он посмотрел на экран. Там было банальное сообщение, но, почему-то, у Ди оно вызвало искреннюю улыбку. Алиса: Спокойной ночи, кучерявый. ) Парень посмотрел на часы. Стрелки показывали пол двенадцатого ночи. «Пиздец, сколько я спал? Ладно,не так уж и важно. Завтра идти в цирк, так что мне нужно отдохнуть...» Парень поднялся с постели и начал готовиться ко сну.

***

Алиса до сих пор сидела в обнимку с братом на кровати. Большие ладони Андрея нежно гладили сестру по спине, а его губы тихо шептали "всё хорошо, я рядом". Несколько часов назад, придя домой, парень увидел стеклянные глаза сестры, под которыми были круги от потекшей подводки и размазанной туши для ресниц. Алиса, увидев брата, кинулась его обнимать, больше не сдерживая эмоций. Ей хотелось, чтобы кто-то её обнял, успокоил и просто сказал, что всё хорошо. Миддлтон не привык видеть свою сестрёнку в таком состоянии. Образ задорной, весёлой, резвой и смешной девчушки ей подходил намного больше, нежели образ грустной панды со слезами. — Алиса, послушай меня. — парень слегка оттолкнул девушку ,дабы взглянуть ей в глаза. — Ты - прекрасная сестра, замечательная девушка и просто охуенный человек. Ты всегда меня веселила,говорила "ой, да нахуй тебе этот депресняк"! А теперь что изменилось? Почему ты плачешь из-за этого подонка? Чем он заслужил твои слёзы? Он их недостоин! Так что давай,вытирай свой грим панды и приходи на кухню, я лакомств накупил. — Андрей поцеловал Алису в лоб, отпуская из своих объятий. Миддлтон, улыбаясь, поскакала в ванную, дабы привести себя в порядок и смыть макияж с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.