ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сны и новые знакомства.

Настройки текста

***

Солнечный летний день, игривый ветерок ласково играет с относительно долгими волосами и коротким синим платьем в черный горошек. Алиса медленно шла по лесной тропинке, разглядывая окрестности. Странно, что она прожила столько лет здесь, в этом городке, но она никогда не входила в этот лес. Поэтому ей был интересен каждый листочек, каждый старый пень, каждое пение птицы и вообще всё, что есть в этом лесу. Рядом с ней идёт парень с относительно спортивной внешностью, в белой футболке и черных шортах, с волосами насыщенного коричневого цвета. Он что-то рассказывает, активно жестикулируя руками. Детский смех разносится, казалось бы, по всем окрестностям леса. Парнишка где-то на год, возможно на два, старше самой Алисы, но, кажется, никого это не смущает.  — Женя, ну хватит! Я со смеха лопну! — после очередной волны смеха наконец ответила Миддлтон.  — Ну нет, ну ты видела Артура! Он реально как столб! Фонарный! — Евгений стал на цыпочки и поднял руку вверх, дабы показать какой парень высокий.  — Светофор! — поддерживала его Алиса. Очередной звонкий смех.  — Ну, День. Идём домой, а то моя мама волноваться будет… Завтра ещё погуляем. Ты же когда едешь?  — Через четыре дня. —Так быстро? — грустно спросила девушка. Парень лишь кивнул.  — Не грусти! Я же ещё приеду! — Женя взял Алису за руку и посмотрел ей в глаза, ослепляя своей прекрасной улыбкой.  — Через год! Женя, ну останься, прошу… Перевелись в нашу школу… Мне с тобой весело…  — Сестрёнка, милая, я не могу, ты же знаешь. Там у меня есть друзья. Как я их брошу? — Женя грустно взглянул на Миддлтон.  — Ты сам говорил, что они твари…  — девушка крепко обняла Соколова. Евгений и Алиса — двоюродные брат и сестра. Странно, что они так сдружились, ведь они виделись всего пару раз.  — А как же моя мама? Она скучать будет. — парень нежно обнял сестру.  — А тёте Милене скажем, что ты у нас останешься. А к ней в гости приезжать будешь. —Алиса стояла на своем  — Алиса, вставай. Лиса. Эй… Лиска! — Женя тряс её за плечи. Оторопев, Миддлтон смотрела на него. —ЛИСА, БЛЯТЬ! — Алиса резко подскочила на кровати, пытаясь понять, что случилось. Возле её кровати стоял Андрей, подняв руки вверх и смотря на сестру.  — Андрей, ты идиот? Вот только честно. — девушка потерла глаза, опуская ноги на пушистый ковёр. Андрей опустил руки и улыбнулся.  — И тебе доброе утро. Вставай, нам, как бы, в школу пора. На машине двадцать минут ехать. А пешком полчаса и больше. Так что поднимай свою задницу и одевайся. — Андрей вышел из комнаты, оставляя Миддлтон одну.  — Кстати, Влад на работе, так что завтрака нет. — послышалось из коридора. Андрей ещё что-то прокричал, но Алиса уже не обращала на него абсолютно никакого внимания. Девушка достала из шкафа чёрные джинсы и такого же цвета толстовку с надписью «I'm bored everyday: (:». Да-да, эту толстовку она просто обожала, ведь ее ей подарил Андрей на восьмое марта. Он знал тягу девушки к черным вещам, поэтому выбор подарка не составил труда. Быстро надев нижнее бельё и саму одежду, Миддлтон побежала в ванную комнату, попутно расчёсывая запутавшиеся после хорошего сна волосы. Наконец привела себя в порядок, Миддлтон быстро собрала рюкзак и закинула его на плечо. В доме было достаточно тихо, что показалось ей весьма странным. Поэтому, вдохнув побольше воздуха, она вскрикнула.  — АНДРЕЙ! — ответа не последовало. Сосчитав это чем-то неладным, Алиса достала телефон. На экране было сообщение от Андрея. Андрей: Я пошёл пораньше, тебя долго ждать, прости. Мы с Кириллом будем ждать тебя в школе, поэтому… ПИЗДУЙ ДАВАЙ. Издав тихий смешок, Алиса положила телефон обратно в карман. В старой школе Андрей всегда раньше шёл в школу, поэтому девушка ничуть не обиделась. Выскочив из дома и закрыв его на замок, зеленоглазая весело поскакала в школу, включив музыку в наушниках. Выходя из-за угла, Алиса увидела белокурую макушку. Быстро вытащив наушники и надев на лицо самую хитрую улыбку, Алиса тихо подбежала к Ди. Парень шёл без Хэви, так как он побежал вперёд, дабы успеть к Кудряшу.  — Ты что, рыжика убил?! Где он?! — от неожиданности парень подскочил на месте. Взглянув на Алису самым злым взглядом, который только может выразить его лицо, он всё же не сдержал улыбки. Девушка же, в отличии от него, смеялась во всю, сгибаясь пополам.  — Видел бы ты свое лицо! — Алиса наконец перевела дыхание и выровнялась. Парень все так же улыбался.  — Да, я его убил и закопал на заднем дворе. Ты меня раскусила… А, соответственно, ты свидетель. А свидетели долго не живут. Так что мне придется тебя убить. — парень улыбнулся ещё шире.  — Так, стоп… Ди, ты что, серьезно? Ало, не надо. Я ещё слишком молода! Я жить блять хочу! — парень залился громким смехом.  — Да шучу я, дурочка.  — Ты придурок? — Алиса скорчила злую рожицу, из-за чего Ди ещё больше засмеялся. Девушка не выдержала и улыбнулась, слегка толкая парня локтем.  — Пошли скорее. Нам ещё пол часа в школу идти, как бы. — блондин всунул руки в карманы чёрных джинс и пошел вперёд. Девушка, слегка помедлив, всё же пошла за ним. — Слушай, ты же вместе со мной в классе учишься? — Швагенвагенс повернул голову в сторону девушки и взглянул ей в глаза. «У неё глаза красивые. Насыщенные зелёные, даже какие-то болотные. Никогда таких глаз не видел… Так, стоп. О чём я только что подумал? Господи, я тупею с каждым днём… » От раздумий его оторвал голос девушки.  — Ну да, я с тобой в одном классе. А Андрей в… А Андрей в Г, вроде. А мы, если я не ошибаюсь, в Б? — девушка вопросительно посмотрела в глаза Ди. «У него глаза небесного цвета. Глупо звучит, но они чертовски красивые.» — Да, мы в Б. А твой брат, кстати, где?  — Я его съела. — Алиса развела руками, будто это стало чем-то обычным для нее.  — Пизде-е-ец, каннибализм! —голубоглазый наигранно испугался и схватил девушку за рукав. — Не жри меня, о, всемогущая Алиса! Я сделаю всё, что просишь!  — Для начала купи мне пончик. — Миддлтон лукаво улыбнулась. — Не буду я тебе ничего покупать!

***

Кто-то сказал бы, что они дружат ещё с самого детства, но это не так. Эти двое знают друг друга три дня, но они, кажется, уже сдружились. Кто бы мог подумать, что сегодняшний день в школе перевернет это вверх ногами…

***

Алиса сидела в третьем ряду за пятой партой, блондин же сидел в том самом ряду только за четвертой. Сейчас уже шёл второй урок, которым была любимая всей душой синеволосой химия. С детства она испытывала тягу к этому предмету. Влад учился в 8 классе, пока Алиса была во втором. Старший Миддлтон часто оставлял свою книгу с химии в гостиной, что девочка никогда не упускала. Она могла часами сидеть и читать химические термины и уравнения. Почему-то эта наука давалась ей легко и на учебнике для восьмого класса она не остановилась. Брат, как и близнецы, рос, а, соответственно, переходил в старшие классы. Когда же Владислав выпустился со школы (а, как бы, «лишился» учебников с химии), Алиса стала ходить в библиотеку. И так в восьмом классе она знала уже материал за одиннадцатый, поэтому с химии у неё были исключительно пятерки. То есть, в химии она была отличницей. И вот, она сидела и записывала результаты в таблицу, пока в её пробирке что-то шипело. Нет, она всё правильно сделала и именно эта реакция должна была получиться, Алиса знала это, поэтому, на удивлённые взгляды одноклассников, она пожимала плечами и кивала головой, мол «как и должно быть». Ди же наблюдал за девушкой, которая сейчас, отложив ручку, в перчатках смешивала какие-то вещества в пробирке. «Я так понимаю, она шарит в химии. Удивлен.» Алиса, почувствовав на себе взгляд парня, повернула голову в его сторону и улыбнулась, задев рукой пробирку. Содержимое вылилось на парту, благо, Миддлтон успела забрать учебники. Но несколько капель попали на штаны девушки, от чего та подскочила, как ошпаренная.  — Ай-ай-ай! — откинув учебники в сторону, Алиса оттянула ткань джинс от места, куда попали капли, но, похоже, смесь уже пропитала тонкую ткань и попала прямо на нежную кожу. Учитель, заметив, что Миддлтон отскочила, быстро подошёл к ней. — Печёт…  — Быстро в туалет! Не дай Бог, ещё кожа слезет! Ян, быстро, проведи Алису в туалет! Парнишка с тёмным цветом волос вскочил из-за парты и подбежал к девушке. — Пойдём, нужно водой промыть. — Ян, как его назвал учитель, взял девушку за плечи и вывел из класса. Швагенвагенс посмотрел в след «парочке», сжав в руке ручку. Нет, он хоть и не верил в любовь с первого взгляда, но, похоже, он был к ней не равнодушен. Ян прошел с Алисой в мужской туалет. Почему? Потому что женский был закрыт, ибо унитазы забились. Супер, правда? Алиса сидела на подоконнике и мокрым полотенцем оттирала джинсы. Кожу, слава Богу, не сильно задело, поэтому на ноге красовалось красное пятно, но сильного ожога не было. Ян же стоял возле Алисы и наблюдал за ней.  — Печет сильно? — поинтересовался парнишка. Алиса подняла на него глаза и уголки ее губ поднялись.  — Слегка. М-да, я пипец рассеянная… Теперь тебе из-за меня приходится сидеть в туалете и ждать, пока я оттирала чёртовы джинсы… Прости… Ян? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Ты же Ян? — парень расплылся в широкой улыбке и коротко кивнул. — А ты Алиса. Ты новенькая, да? — Да, я первый год в этой школе. Слушай… А почему все на меня так смотрели на химии? — Миддлтон не оставляла попыток и усердно пыталась оттереть пятно на джинсах. — Ну в нашем классе в химии вообще никто не шарит, кроме Ди. Ну, а ты у нас типо новый химик, что-ли. Ты не удивляйся, если тебе будут предлагать деньги, чтобы ты помогла с химией. Это норма. — Ян присел на подоконник рядом с Алисой. — А почему? — Ну у нас Ди помогает всем за определенную плату. Так что вот так. И ещё. — Ян улыбнулся. — Если будут просить скидки, типо «ты новенькая, помоги своим одноклассникам!», то это тоже норма.  — Пх, прикольно. Способ, как в 16 лет стать бизнесменом. Супер, что сказать. — синеволосая улыбнулась. —Кстати, классное каре. Тупое замечание, но мне похрен, ага.  — Ты, блять, такой культурный, что я не могу. — Миддлтон хихикнула. — Ну и спасибо. Приятно такое слышать. Я то думаю отращивать волосы и в черный покрасить. Они, конечно, полностью вылезут, ну да похуй, ага. — Я так вижу, — Ян посмотрел на девушку, слегка склонив голову на бок. — ты у нас такая же культурная, как и я, да?  — Пф-ф-ф! Конечно! — девушка кинула полотенце на пол. — Сука, ну нахуй. Не оттирается оно! Долбаный раствор! — Алиса пнула ногой полотенце и вселась обратно на подоконник. — Раз съеб… свалили с урока, то почему бы не просидеть его тут? Лично я знаю химию ещё до 11 класса и больше. А ты как, химик или не химик? — Миддлтон с ухмылкой взглянула на Яна. Тот улыбнулся во все тридцать два. — Я? Я химию отлично знаю. Так что можно и прогулять, хули нет, собственно. — парень сложил руки на груди и посмотрел в окно. Погода с утра слегка ухудшилась. Унылые, почти черные тучи, плыли по небу, ветер срывал с деревьев листву и безщадно кидал его на землю.  — Слушай, Ян… А Ди в отношениях? — брови парня метнулись вверх и он моментально повернулся, а зеленоглазой. — Что? Мне просто интересно…  — За ним бегает пол школы, но он всех отшивает. Так что нет, он свободен. А что, понравился? — парень улыбнулся, слегка прищурившись.  — Эй! Нет! Ну, он симпатичный, но нет! — запротестовала Алиса.  — Ой, да признайся!  — Так, ты кто мне? Правильно, никто. Просто одноклассник, которого я сегодня впервые увидела. Я пыталась быть вежливой, но, я вижу, ты против. Так что иди нахрен, по-хорошему. — Алиса грозно посмотрела на Яна и вышла из туалета, громко хлопнув дверью. Как только та вышла за угол, как уткнулись носом в белую рубашку. Подняв глаза, Алиса увидела Ди. Тот смотрел на нее. — А ты какого тут забыл? — испорченное настроение давало о себе знать. Поняв, что нагрубила парню, с которым шла в школу и смеялась, Алиса притупила взгляд. — Такого. Я, вообще-то, в туалет шёл. — ложь. Чистая ложь. Он шел к ним, к Алисе и Яну, ибо она — единственный человек, которому Швагенвагенс так открылся. Он не был с ней тем, кем был всегда. Эта зеленоглазая девчушка делает его другим.  — Ну так иди, не стой над душой. — Алиса оттолкнула парня и пошла в класс, что-то бормоча себе под нос. Парень распахнул глаза и смотрел вслед девушке. «Блять, молодец. Но я ничего не сделал. Какого хуя девушки так обижаются…» Вдруг блондин сдуру крикнул. — Ну и иди сосись с Яном! — гаркнул парень. И уже тише добавил. — Он то, блять, красавчик… Алиса на мгновение остановилась, повернув голову в сторону Ди. — НУ И, БЛЯТЬ, ПОЙДУ! ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?  — НУ И ПИЗДУЙ, СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!  — МУДАК!  — ИДИОТКА!  — ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ, ШВАГЕНВАГЕНС! —Алиса показала стандартный средний палец и побежала к выходу. Парень вдруг оторопел. » « СУКА, СУКА, СУКА! ДОЛБОЕБ!!! » Парень метнулся к двери, выбегая в школьный двор. Плевать, что сейчас урок. Плевать. Он обидел ту девушку, которая была так добра с ним… Но, к сожалению, её не было видно. Швагенвагенс со всей дури ударил кулаком об асфальт.  — ЧЕРТ! — блондин посмотрел на свои разбитые костяшки, которые сильно кровоточили. Ему было плевать на боль. Сейчас важнее всего, где Алиса.

***

Алиса бежала по городу, чёрт пойми куда. Ноги сами несли ее по улицам. Слёзы скатывались по щекам, хотя Алиса их не замечала. Главное сейчас — бежать и не останавливаться. Ей не хотелось видеть белые кудряшки, которые ей так нравились. Он накричал на неё… Ещё и оскорбил. Но она и сама не лучше. Вдруг она кого-то сбила с ног. Это был какой-то мужчина, которому на вид было лет 20-25. Он посмотрел на заплаканную девушку. — Эй, девушка, что-то случилось? Я могу вам помочь? —тот коснулся плеча Алисы, но та вскочила на ноги.  — Не надо… Прошу прощения, я не хотела вас сбить… — она посмотрела на молодого человека и опять побежала. Но уже надолго сил не хватило. Она остановилась, тяжело дыша. Миддлтон села на траву, прижав к себе разбитые при падении колени. Девушка подняла взгляд, осматриваясь. Это был какой-то парк в малолюдном райончике. Алиса откинулась назад, ложась на траву и закрывая глаза. Вдруг её телефон, который мирно покоился в кармане джинс (и как он не разбился при падении?) завибрировал. Достав устройство, Алиса увидела на экране номер Ди. Она, не думая, сбросила вызов и опять закрыла глаза. Но парень был слишком настойчив. Он звонил ещё, и ещё, и ещё… Вот уже где-то тридцатый звонок, но Алиса упорно не отвечала. Она, отдышавшись, теперь шла по этому району, смотря под ноги. Редкие прохожие шли домой или с дома. Вдруг она почувствовала чью-то ладонь на своем плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.