ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чёрная BMW и глупые ссоры.

Настройки текста
Дрожащими руками, Миддлтон выдохнула и подняла трубку. — Да? — Ди с интересом наблюдал за синевлаской. Её зелёные глаза устремлены куда-то в даль, но даже так в них читалось волнение и... страх. — Милая, привет. Это тетя Лиза. Я хотела спросить, как ты? — нежным... нет. Наигранно нежным голосом спросила Елизавета. — Тётя Лиза. Я спрошу прямо,и даже не пытайтесь уйти от ответа. — с ноткой грубости проговорила Алиса. Она сама удивилась своему тону и упрямству. — Моя матушка спала с дядей, да? Молчание. Было слышно, как Лиза затаила дыхание. Казалось, она и вовсе не дышит. — Я не отстану. — вновь сказала Миддлтон, но уже более грубо. — Моя мать спала с дядей? Ваше молчание лишь подтверждает этот факт. — та услышала, как та засуетилась. — Хах, что? Не ожидали? — Лисочка... милая... я не знаю, кто сказал тебе этот бред. — дрожащим голосом промямлила Островская. — Бред? Ох, нет. Вы же знали, верно? Скажите сами, тогда я не стану копать глубже, тётушка. — та вдруг посмотрела на блондина. На его лице была лёгкая усмешка. Он будто говорил "так держать!", хотя Алиса сомневалась. — Я... мм... Алиса... — в динамике послышался вздох и всхлип. — Да. Адам спал с твоей мамой. Со своей же сестрой... Мерзко, правда? Я тоже так считала. И считаю до сих пор. Знаешь, твоя мать тоже не такая святая. Знала ли ты, что она хотела выйти замуж за моего брата? Это было перед тем, как я узнала о их романе. Но... — вдруг на той стороне послышался хлопок двери и голос Адама Островского. — Лизонька, кому ты звонишь с моего телефона? — довольным тоном спросил тот. Ох, знал бы он,что случиться дальше... — О, там дядя пришёл, тёть? - Елизавета кинула короткое «угу». — А дайте-ка ему трубочку. Я с ним поговорить хочу. — Знаешь, Лиса... Держи. Я понимаю тебя. — та дала трубку мужу. — Ой, Лиса, девочка моя, привет! Как же давно я... — но договорить ему не дали. — И не стыдно было? А, дядя? Не стыдно? — Алиса уже чувствовала, как злость накапливается внутри. — Алиса, ты о чём? — тот, явно не понимая племянницу, удивлённо выгнул бровь. — Я? А вы не знаете? Какого трахать мою мать, а? Приятно, небось? Как же подло вы поступили с тётей. Слушай, я не хочу больше иметь ничего общего с тобой... Ты мне противен. Отныне и до конца моей жизни. Ты - жалкий, противный человек, который крутил романы со своей сестрой! — вдруг та перешла на крик. — Я любила вас, как дядю! А вы! — она резко встала на ноги, сжав руку в кулак. — Как вы могли?! Ненавижу вас! Из-за вас... Мне противно осознавать, что моя мать... Я ненавижу вас... Вас, мою мать и моего отца... Теперь вы трое мне противны! Я... Я... — та задыхалась от гнева и слёз, которые приступили к глазам. Мгновение - и по её щекам скатывались солёные, горячие ручьи. Но не так от обиды, как от злости. От истерики. От безвыходности. — ВЫ - ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО! ВЫ - НИЧТО! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВАС! ТЁТЯ ЛИЗА ВАС НЕ ДОСТОЙНА! МРАЗЬ! — та отключила телефон и попыталась успокоиться. Ди не успел ничего понять. Швагенвагенс в ступоре сидел на скамейке и смотрел на зелёные глаза, которые устремились на него. — Ого... — только и выдавил тот из себя. — Спасибо, что сказал... Я благодарна тебе, Ди. Спасибо огромное... Не знаю, как бы я общалась с ним... Мне теперь так противно... — та вздрогнула. Парень встал с лавочки и подошёл к Алисе. — Да ладно... — Алиса посмотрела в его глаза. — Я пойду. Мне домой пора... Уже стемнело. Пока, Ди. Спасибо ещё раз. — та быстро обняла его и побежала в сторону своего дома. Блондин стоял в ступоре, не понимая, что произошло секунду назад. «Что. Это. Было? Так, ладно. Надобно идти к месту встречи с Хэви. А то ещё маме скажет, что я сбежал, а его, бедного, обиженного, беззащитного бросил! Да как я мог вообще!?".» С этими мыслями, тот пошёл к назначенному месту.

***

Миддлтон прибежала домой и сразу же направилась в комнату. Но вдруг её телефон завибрировал. На экране высветился знакомый номер и надпись "Старое Бревно(Влад)". Алиса улыбнулась и тут же крикнула на весь дом. — ДА-ДА, ЗВОНИ! Я ЖЕ ТАК ДАЛЕКО, ПИЗДЕЦ ПРОСТО! - сдерживая смех, кричала Миддлтон. — БЛЯТЬ, Я ОБОСРАЛСЯ. ДУРОЧКА! — из ванной вышел Влад. — И я рада тебя видеть, Владюш. — та обняла брата и с натянутой улыбкой поскакала в комнату. Как только та переступила порог комнаты, она бросила телефон на тумбочку и закрыла дверь на замок. Открыв окно, та достала сигарету и подожгла её. Вдыхая никотин, та почувствовала, как по её щекам вновь покатились слезы. Девушка уже просто сидела и, выдыхая клубки дыма, беззвучно плакала. Внутри была какая-то пустота и грусть. Она не могла понять, как её мать и дядя могли так поступить. А отец? Сеть борделей... Она разочаровалась в мире. Самые дорогие ей люди поступили так подло. Тушь и подводка давно потекли, делая из нее панду. «Я не хочу ничего... Ничего... Надоело всё и вся. Как они могли.. Они мутили и молчали... Ненавижу их. И отца. Как же я хочу забыть всё. Просто забыть и начать жизнь с нового листа. Перечеркнуть всё,что связывало меня с этими людьми... Точнее, с родителями и дядей. Они мне противны. Мерзкие люди. Мрази, твари, сволочи... » Из её груди вырвался тихий всхлип. За ним другой, третий, четвёртый... Алиса просто выбросила окурок и сидела на подоконнике и рыдала. Как же ей хотелось обнять кого,прижаться... Чтобы её просто обняли и успокоили... Но она в то же время не хотела никому говорить. Собравшись с силами, Миддлтон слезла с подоконника и завалилась на кровать. Всё-таки ей нужно поспать. Ибо завтра начинается... школа. Завтра рано просыпаться, собираться. И это будет её первый день в новой школе. Слёзы до сих пор пересекали её щеки солёными ручьями. Но как только Алиса дотронулась до подушки, её разум полностью погрузился в сон. Ей снились вовсе не родители... Ей снился Ди. Да, тот самый блондин с голубыми глазами. Он ведь открыл ей глаза на её родителей и дядю. И она благодарна ему за это...

***

Вторник. Утро. 6:01. Будильник уже минуту разрывал динамик телефона Алисы, но та будто не замечала его. Когда же привычная мелодия в виде песни Nirvan'ы - "Silver" вновь на полной громкости разрушила утреннюю тишину, Алиса всё же поднялась с кровати. Что-то мыча себе под нос, та выключила будильник и спустила ноги на пушистый, черный ковёр возле её кровати. Зевая, она вышла из комнаты и пошла в комнату Андрея. — Дарей... Адренй... Блять... Андрей. — мямлила та, открывая дверь и проходя в комнату брата. — Айдрен... да блять... язык запутался... короче... Андрей. Вставай, Валера. — та подошла к его кровати и начала трясти его за плечо. — Ну Алиса, ещё пять минут... — тот накрылся одеялом с головой — Валера, вставай. — Алиса села на край кровати, положив голову на живот брата, так как тот лежал на спине. — Какой Лавера... сука. Валера. Но Лавера тоже норм. — тот всё же откинул одеяло с лица и положил руку на голову сестры. — Тогда будешь Лавера. —Конечно. — тот слегка взъерошил её волосы. — Вставай, сегодня первый день школы. Вставай, Лавера. Вставай, вставай. — та подняла голову и потрепала того по волосам. После покинула его комнату и направилась в ванную. Придя к назначенному пункту, Алиса взглянула в зеркало. — Ох Боже... Вот это вид. — девушка упорно пыталась хоть как-то расчесать свои густые волосы, но это было не совсем просто. Каре запуталось и было похоже на гнездо, если быть честным. — Да чтоб тебя... — ещё несколько минут усилий и Миддлтон наконец привела свою голову в порядок. — Наконец-то! Закончив все свои дела в ванной (а именно водные процедуры и попытки сделать что-то на подобии причёски), зеленоглазая выбежала из ванной и направилась в комнату, попутно чуть не сбив Андрея. — Эй, аккуратнее! — вскрикнул тот. — Закрой рот, Лавера! — резко закрыв дверь, Алиса начала искать черную юбку и белую блузку. Наконец, Миддлтон нашла то,что, собственно, искала и оделась. Став перед зеркалом, та всячески пыталась поправить юбку, которая постоянно поднималась. Поняв, что из этого нихрена не получится, Алиса оставила эти попытки. Вдруг телефон завибрировал, оповещая свою хозяйку о том, что ей пришло СМС. Взяв в руки телефон, девушка разблокировала его и выпучила глаза на экран. СМС пришло с неизвестного номера. Сам же текст Алиса поняла лишь со второго раза. Ди: Доброе утречко, досочка. Идёшь на мероприятие по открытию врат ада (так говорит одоробало, с которым я живу)? Минуту подумав, кто же это мог быть, Алиса начала быстро печатать ответ. Алиса: Вы номером не ошиблись? Ди: Да нет, вроде как. Ты же Алиса? Доска? Алиса: Вообще-то, в мире полно девушек с именем Алиса. Но да, я Алиса. Ди: Не узнала? Боже... Я Ди. И отвечу на вопрос, который ты, скорее всего, хотела задать. Я нашёл твой номер в инете. Алиса: А, привет. Ну мне как-то похер, где ты взял мой номер. Меня другое волнует. На кой чёрт ты мне написал, блондинка? И с каким одоробалом ты живёшь? Ди: Первое. Я написал тебе, дабы постебаться. Но не получилось. И второе. Мой брат, Хэви. Сможешь познакомится на линейке, если тебе так интересно. — Пф, кучерявый в своём репертуаре. — хмыкнула Алиса и положила телефон в черный портфель с маленьким рисунком в виде какой-то бутылки энергетика. — Так, малышня! Быстро завтракать! — с первого этажа послышался голос Влада. Алиса закинула портфель на плечо и спустилась вниз. — То, что ты на 7 лет старше ничего не значит, Влад. — кинула Алиса, садясь за стол. — Так, кушай давай. Где твой недоделанный братец? — Я, как бы, все слышал. — в дверном проёме появилась синяя макушка. — О, вспомни... — улыбаясь во все тридцать два начала Алиса. — Только попробуй. — пригрозил ей синеволосый, плюхаясь на свободный стул. — Приятного аппетита. Кушайте и я вас в школу отвезу. — Влад присел на кресло, отпивая кофе. Алиса с аппетитом уплетала оладьи с вареньем, изредка отпивая апельсиновый сок с стакана. Андрей же быстро съел всю порцию и сидел, листая ленту новостей. — Фпафибо. — промямлила Алиса, доедая последний оладушек. — Ой. Спасибо. Влад улыбнулся. — Не за что. Так, всё? А теперь быстро в машину, засранцы. — тот взял со столика ключи и вышел на улицу. За ним поскакала Алиса, а Андрей же шёл самый последний. Закрыв дом, тот отдал ключи страшему Миддлтону и открыл переднюю дверь. Но на переднем сидении уже сидела довольная Алиса. — Не понял... — Назад садись. Моя очередь спереди ехать. — сказала та,высунув язык. Андрей хотел что-то сказать, но наткнулся на злобный взгляд старшего брата, который так и говорил "я тебе в лицо харкну, если ты сейчас же не сядешь". Тяжело вздохнув, Миддлтон сел назад и пристегнул ремень. Последним в машину сел Влад. — Так, отпрыски. Едем. Пристегнулись? — посмотрев на близнецов, тот кивнул и завел машину.

***

Дорога до школы не заняла особо много времени. Всего-то каких-то 20 минут... машиной. — Ну почему так далеко? Почему мы не купили дом ближе? Я должен вставать блин ни свет ни заря, дабы сюда вовремя дойти. — ныл Андрей. — ДА ТЕБЕ ТОЧНО 16? КАКОГО ТЫ НОЕШЬ, КАК БАБА? - вскрикнула Алиса, которая уже минут 5-6 слушала нытье брата. Тот открыл рот, дабы кинусь какой-то агрумент, но ему не дали это сделать. — ЗАТКНИСЬ Я СКАЗАЛА! Влад еле сдерживал смех, наблюдая, как Алиса отчитывает брата. Типо «ТЫ ЧЕ, БАБА?! НЕ НОЙ БЛЯТЬ! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!» и тому подобное. Наконец-то они приехали до школы. Заглушив машину, Влад посмотрел на младших брата и сестру. — Ну, я целый день буду на работе. Поэтому простите, не смогу присутствовать. Но желаю вам удачи. — Спасибо, взаимно. Пока, Влад. — Алиса вышла на улицу и закрыла дверь. Андрей проделал аналогичные действия и сразу пошёл куда-то, кинув Алисе "я сейчас". Алиса же решила зря времени не терять и осмотреть школьный двор. Куча детей разного возраста ходили туда-сюда, бегали, что-то бурно обсуждали, кричали, некоторые даже играли в мяч. Вдруг Алиса почувствовала, как чья-то большая ладонь коснулась ее плеча. Обернувшись, девушка увидела Ди. Тот был одет в белую рубашку и чёрные брюки. На его шее всё так же красовался чокер, на руках была куча напульсников, глаза были подведены чёрной подводкой, на ногах были вовсе не туфли, а полностью чёрные кроссовки. На плече красовался серый рюкзак с какой-то надписью. Девушка разглядывала его с лёгкой улыбкой. Тот же, в свою очередь, тоже с улыбкой смотрел на Алису. Белая блузка, черная юбка выше колен, каре, аккуратно уложенное и снизу слегка завитое плойкой, маленькие черные стрелки, туфли на небольшом кабуке и черный портфель на плече. — Прикольно выглядишь. — с улыбкой сказала Алиса, дабы нарушить молчание. — Взаимно. — всё с той же улыбкой сказал Ди. Вдруг из-за парня показалась рыжая макушка. — О, привет. Я Хэви. — с улыбкой до ушей пропел мальчишка. «Какой милый... Вай, так бы затискала.» От этих мыслей Алиса засмеялась. — Привет. — слегка наклонив голову на бок, девушка посмотрела на мальчишку. — Я Алиса, рада знакомству. Ты брат Ди, так? — Да, а откуда ты знаешь? Все говорят что мы не похожи. — Хэви посмотрел на брата. — Ты к Кудряшу идти хотел. — наконец выпалил старший, смотря на младшего брата. — Точно! — продолжая что-то кричать, рыжик побежал куда-то в направлении школьной площадки с качелями и лавочками. Ди лишь улыбнулся уголками губ, наблюдая за братом. Алиса подумала, что даже не смотря на то, что они вовсе не похожи, да было видно, что он всё же любит Хэви, как брата. — Ди! — из раздумий её вытащил голос какой-то девушки, которая на высоченных каблуках бежала к ним,попутно отталкивая людей на дороге. — Ой, Ди, привет. — подойдя к «парочке», брюнетка с каким-то отвращением посмотрела на Алису, но тут же натянула улыбку до ушей и уставилась на Ди. Парень сжал руку в кулак и посмотрел на ту. — Чего тебе, Марина? — парень даже не скрывал раздражения в голосе. Его, на тот момент, ледяные глаза направились на Марину. — Слушай, ты же помнишь мои сообщения? Ну, вчера вечером. Ты решил? — та несколько раз похлопала ресницами и сделала "милые глазки". Хотя, со стороны это выглядело так, будто она вот-вот умрёт. — Да, решил, Марина. И скажу тебе три простых слова. Иди. К. Чёрту. Я не собираюсь встречаться с главной стервой школы, которая меняет парней, как трусы. — Ди сложил руки на груди и со злобой посмотрел на девушку. Та, явно не ожидая такого расклада событий, стояла в ступоре и хлопала ресницами. — Что... Но... Я... Ты... ЭТО ИЗ-ЗА НЕЁ, ДА?! — "Мариночка" бесцеремонно тыкнула в Алису пальцем. Девушка лишь выпучила глаза. — Не впутывай сюда кого-либо. Виновата только ты сама. — блондин сделал шаг вперёд и застыл прямо перед лицом Марины. Он был выше нее,даже не смотря на то, что та была на каблуках и её нормальный рост составлял приблизительно 160-165 см. Девушка вцепилась в его плечи руками, обнимая его. Следующие действия повергли Миддлтон в шок. Блондин отцепил от себя брюнетку и оттолкнул в сторону,от чего та упала на асфальт. — Я повторяю для особо одаренных. Я не буду встречаться с главной стервой школы. Это последнее предупреждение, Марина. Хорошо подумай, перед тем, как ещё раз распускать руки. — тот склонился над девушкой, которая сидела на асфальте. Она была шокирована не меньше Алисы. Развернувшись на пятках, Швагенвагенс кивнул Алисе и пошёл в ту сторону, куда раньше побежала рыжая копна волос. Марина же начала рыдать, закрыв лицо руками. Алиса лишь усмехнулась с того, как он отшил её и побежала искать Андрея.

***

Вот уже около 10 минут Миддлтон искала брата, но всё было тщетно. Он будто испарился в воздухе. Вдруг та заметила, как её брат сидел на качелях. Подойдя к нему,она скрепила руки в замок. — Куда ходил? И чего так долго? — начала расспрашивать Алиса. Брат поднял голову и посмотрел на сестру. — Я к директору ходил. — Зачем? — Влад попросил. Ну нужно было дать наши данные. Ну и ещё какую-то макулатуру отнести. — махнул рукой зеленоглазый. — Под макулатурой ты имеешь ввиду документы? — Алиса присела на свободную качелю. — Ага. Кстати, а с кем ты общалась? Уже парня нашла? — прищурившись, спросил Андрей, смотря прямо на сестру. — Ну тебя. Это знакомый.

***

Линейка прошла без происшествий. Ну, не учитывая того, что Алиса пару раз ловила на себе недовольный взгляд Марины. Как оказалось, местная "мисс вселенная" перешла в 9 класс и Алиса была на полтора года старше нее. Наконец добравшись домой, Алиса устало плюхнулась на кровать прямо в форме. Андрей сказал, что уже нашёл себе друга и пойдет с ним гулять. Так что Алиса расчитывала где-то до 10 вечера побыть наедине Погода была пасмурная ещё с утра, а сейчас же ещё начал моросить мелкий дождик. Но Алиса вовсе не расстроилась. Наоборот, она любила такую погоду. Так что, полежав на кровати, девушка всё же переоделась в розовую футболку (которая была больше на два размера, как минимум) и свободные штаны. Сделав себе чай, Миддлтон быстро включила ноутбук и начала искать какой-то фильм или сериал. Её выбор остановился на каком-то фильме с названием "Белый голубь". Это, судя по комментариям, было что-то на подобии драмы. Также это являлось одним из более-менее нормальных фильмов, как ей казалось. Поставив чашку на подоконник, Алиса вселась на кровати, которая стояла прямо возле окна и положила на колени подушку, а на неё и сам ноутбук. Включив фильм, ожидая, когда пройдут титры, Миддлтон взяла свой чай и сделала первый глоток. Горячий напиток обжёг горло и разлился приятным теплом по всему телу. В ту же секунду начался сам фильм. Алиса полностью погрузилась в просмотр.

***

Ди сидел на кровати и что-то искал в своём ноутбуке. Это дело было довольно скучным и муторным. Отложив ноутбук и протерев глаза, тем самым размазав по лицу остатки подводки, которую он недавно смыл, Швагенвагенс взял телефон и твёрдо решил написать Алисе. «Пиздец. Я пишу тянке, которую знаю день. Но она же моя одноклассница, да? Ну, новая. Короче. Нахуй всё, пишу. Хоть постебусь. Ну или не постебусь. Эх,кто не рискует, тот не пьет шампанского.» Набирая сообщение, парень завалился на кровать. Вскоре послышался звук отправленного СМС. Ди: Привет,доска. Ну что, отбила меня у Марины, да? Как не стыдно? :) Ответ пришёл довольно быстро. Алиса: Ты ебанутый? Ди: Я не зеркало, если что. И не твой брат. Так что нет. Алиса: Я тебя не отбирала. Ты сам её откинул. Бедную Мариночку отшил... Не мучает совесть? Пх. Она на линейке на меня так пырилась, что мне в какой-то момент показалось, что у неё глаза скоро будут, как у рака, ей Богу. :) Ди: Чётко подмечено. Кстати, давай в кафе сходим? Погодка,конечно, не очень, но хоть пожрем. Да и познакомимся нормально. Парень закрыл лицо рукой. «Что я несу, блять... Ну да, Ди, умно пригласить в кафе девочку, с которой почти не знаком. Я ебанутый...» Мысли в его голове сплетались в один большой клубок, запутывая своего владельца. От этого его отвлёк звук пришедшего сообщения. Алиса: О, давай. Всё равно одна сижу. Тухну, так сказать. Когда? И в какое кафе? Только Ди начал печатать ответ, как пришло ещё одно сообщение. Алиса: Ди... у меня ЧП... Ди: Какое? Что случилось уже? Алиса: Дядя Адам... Ди: Что? Алиса: Ди, он ко мне приехал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.