ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Возможно, я и правда... Влюблен?..

Настройки текста
Миддлтон вздрогнула и резко обернулась. Сзади нее стоял не очень высокий мужчина с коричневыми волосами, повязкой на голове и какой-то, как показалось Алисе, хипстерской одежде. Его большая ладонь лежала на плече девушки. — Ты чего тут одна сидишь? Это не очень безопасный район... — мужчина посмотрел в глаза девушки, —Ты плакала, что ли? — Алиса лишь отвела взгляд. — Так, подымайся, пойдем ко мне. Я тебя чаем напою. Вставай. — он взял Миддлтон под руки и помог встать. — Спасибо... — тихо произнесла синевласка. — Да не бойся ты, я не маньяк. — мужчина хрипло рассмеялся. — Кстати, как тебя зовут хоть? Алиса даже не заметила, как они начали идти по тропинке, которая вела через весь парк. — Алиса Миддлтон. Можно Лиса, если вам так будет удобнее. — Красивое имя. Я Чес, рад знакомству. Прости за такой вопрос, но что ты делаешь в этом районе? — он всунул руки в карманы штанов, смотря вперёд. — А? Да так, гуляю. — Алиса ляпнула первое, что пришло в голову. — Не рассказывай. В этом районе не гуляет молодёжь, по типу тебя. Тут в основном старики да какие-то "людишки за 30". Ну, есть пара молодых, но и тем по 20-26 лет. — Чес, как он представился, почесал затылок. — Эх... И когда я так начала открываться незнакомцам? Ладно, я с другом поссорилась, вот и бежала, куда глаза глядят... — Все с тобой ясно. Я в твоем возрасте тоже часто ссорился с другом. — Чес улыбнулся.— Эх, были времена... — Угу. — Алиса сама не заметила, как они вышли из парка и уже шли по тропинке, обильно посыпанной маленькими камешками, которая вела куда-то в другую часть города. Спустя плюс-минус 20 минут ходьбы, они остановились перед старым трейлером. Мужчина улыбнулся и посмотрел на Миддлтон. — Ну вот, это мой дом. Не роскошь, конечно, но сойдёт. Жить можно, как говорится. Чес подошёл к двери и открыл ее: — Проходи, не стесняйся. Алиса посмотрела на Чеса и, слегка улыбнувшись, прошла внутрь. Тот же вошел следом. — Вот как знал, что гости будут. Даже убрался. Хоть обстановка была не "роскошная", как выразился мужчина, но в трейлере было очень уютно. Посреди, назовем ее так, комнаты стоял большой коричневый диван, напротив - телевизор. Если посмотреть на право, можно было увидеть маленькую кухню, также аккуратно обустроенную мебелью в виде стола и стульев. Слева, за диваном, была какая-то дверь. «Наверное, комната Чеса.» - подумала девушка. От мыслей ее отвлек голос. — Чего стоишь? Садись за стол. Ты чай будешь? — Нет, не... — Значит будешь. Чёрный или зелёный? — мужчина достал из шкафа две чашки и поставил их на стол. — Чёрный... — тяжело вздохнув, Алиса подошла к столу и села за один из стульев. — Ну, рассказывай. — поставив чайник и засыпав две чашки черного чая, Чес сел напротив Алисы, складывая руки в замок. — Где ты живёшь? — А?.. — Миддлтон с удивлением посмотрела на мужчину. Тот лишь громко засмеялся. — До брось, я не маньяк. Я же должен тебя домой провести, как ни как. — Не нужно, я сама дойду. — Алиса почесала затылок, смотря куда-то в сторону. — А дорогу то знаешь? — Чес улыбнулся. — Ну... — Вот именно. Так что... — не дав мужчине договорить, дверь трейлера открылась и внутрь вошел мокрый от пота Ди. Смотря в пол и тяжело дыша, тот не поднимая глаз проговорил: — Чес, короче... Мне тут человека найти надо. Поможешь? — Ди?.. - тихо проговорила Алиса, смотря на парня. Тот резко поднял глаза, смотря прямо на неё. "Синевласка?.." подумал парень, смотря прямо в зелёные, такие родные глаза. За это короткое время он очень сильно привязался к девушке, от чего сам же был в шоке, ведь это было совсем не похоже на него. Эти милые черты лица, эти волосы, эти худые руки... Какие они стали милые, какие любимые, какие дорогие для него. "Возможно, я и правда... Влюблен?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.