ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча с новыми соседями.

Настройки текста
— Алиса?! — парень широко открыл глаза, смотря на девушку. — Какого... — Я не хочу портить момент, но кого найти надо? — Чес посмотрел на Ди, но парень не отреагировал на его слова. В два шага преодолев расстояние между собой и девушкой, тот крепко обнял её. — Я тебя искал везде, где только можно! Какого черта ты делаешь в этом районе?! Ты знаешь, как я испугался, Лиси?! — "Лиси?!" — эхом пронеслось в голове девушки. — "Он никогда не называл меня так... Ласково..." Слегка приобняв парня, Алиса почувствовала запах сигарет и пота, перемешанный с дешёвыми духами. Этот запах успокоил её, подарив чувство тепла внутри. Ди уткнулся носом в волосы девушки, вдыхая аромат её шампуня и лака для волос, которым Алиса, судя по всему, недавно пользовалась. —"Как я боялся потерять тебя..." — пронеслось в голове блондина, от чего тот сильнее прижал Миддлтон к себе. — Детки... Я не хочу портить эту ванильную сценку, но уже вечер, вам не нужно домой идти? — Чес посмотрел на подростков. — А, и, как я понял, ты уже нашел того, кого искал. Верно, Ди? — Да, Чес... Пока, спасибо, что приютил её. Я завтра забегу к тебе, отдам твой медиатор. А то ты его забыл у нас дома. Все, пойдём. Я тебя домой провожу. — Ди махнул рукой Чесу и вышел на улицу. *** Топот двух пар кроссовок об асфальт разносился по парку. Двое подростков шли по тропинке и о чем-то разговаривали. Они уже успели извиниться друг перед другом. Сейчас же Алиса рассказывала Ди историю из своего детства. — Ну и получается потом мне наложили гипс и я проходила с ним месяц. — девушка слегка улыбнулась, смотря куда-то в даль. — Нихера ты дурочка. Вот зачем ты пыталась на спор прыгнуть с того гаража, а? — Ди посмотрел на девушку. — Да бля, Ди, мне тогда 12 лет было, что ты от меня хочешь? — девушка посмотрела на блондина. — Ну пиздец ты блин умная была. Как Хэви, я те отвечаю. — Ээй! Ты чего рыжика обижаешь? И меня в придачу? — Миддлтон надула щёчки. — Ну потому что ты могла не только ногу сломать, а и шею. Вдруг девушка схватила парня за руку, останавливаясь. — Не бурчи ты, я же жива здорова, а это пустяк. — девушка опустила глаза, замявшись. Блондин же невольно засмотрелся в бледное личико Миддлтон. Кажется, он понял, что все это хрупкое тело, бледное лицо, синие волосы и темно-зелёные, болотные глазки стали для него такими родными, как никто раньше. Вдруг телефон девушки завибрировал. Отпустив руку парня, девушка подняла трубку. — Да? —Алиса, привет. Ты где? — из динамика послышался голос Влада. — Во-первых, я волнуюсь. А во-вторых... К нам пришли соседи. Они, вроде как ищут мальчика из твоего класса. Ну, в общем, приходи домой как можно скорее, хорошо? — А, да, я сейчас приду. Пока. — положив трубку и спрятав телефон в карман, Алиса посмотрела на Ди. — Ну, пойдем? Мы же на одной улице живём, да? — Да. Что-то случилось? — парень, спрятав руки в карманы, посмотрел на девушку. — Да там соседи какие-то пришли, парня из нашего класса ищут. А какого блин парня, зачем его ищут, почему они именно к нам пришли. Вдруг блондин остановился, заливаясь смехом. — Господи, ну да, я понял. Это мои родители, сто процентов. Как только я не отзываюсь или не отвечаю на звонки - они тут же идут меня искать. Хоть и мой отец довольно жестокий, — Ди издал очередной смешок, —но, похоже, волнуется. — То есть... Тебя ищут? Это из-за меня, прости... — Ой, забей, все нормально. Главное, что ты в порядке. А то в том районе одни педофилы и извращенцы живут, которые на старость решили развлечься с молодежью. — Че... — Ага. Так, пойдем быстрее, а то нам и так прилетит смачный подзатыльник... Не знаю, как тебе, но мне то точно. — Ди почесал затылок, словно вспомнил ощущения. Спустя пятнадцать минут, подростки уже подошли к дому Миддлтон. — Ну... Пойдем? — Алиса остановилась возле двери, смотря на парня. Тот коротко кивнул. Войдя в дом, Алиса крикнула. — Влад, я дома! Из кухни вышел старший брат Лисы, а за ним высокий блондин, очень похожий на Ди. Глаза также были подведены подводкой, белые волосы собраны в хвост. — Привет, пап, — коротко кинул Ди и перевел взгляд на Владислава. — Здравствуйте. — А... Глэм, это и есть ваш сын, да? — Да, это мой сын. А ты, я так понимаю, Алиса? Ну что же, здравствуй. Меня зовут Глэм, я отец Ди. Будем знакомы. — Глэм улыбнулся, смотря на девушку. Вдруг Ди, положил руку на плечо Алисы. — Хэй, пап. Давай пригласим наших новых соседей на ужин? — А это хорошая идея Мы ждем вас через пол часа у нас дома. Ди, сможешь остаться и подождать их? Заодно и дорогу к нам покажешь. — Хорошо, папа. — парень слегка улыбнулся, посмотрев на девушку и подмигивая ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.