ID работы: 9838246

А ведь ты не так прост, как кажется...

Гет
NC-17
В процессе
195
Котя мо соавтор
Stupid man. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Лисонька...»

Настройки текста
« И этот козырь - я. » Миддлтон уже который раз пробегалась глазами по пришедшему сообщению и не могла понять - то ли это глупая шутка и ее пытается кто-то разыграть, то ли ей действительно стоит переосмыслить все и начинать бояться, раз уж дядя решил не выходить из игры, а наоборот - продолжить ее, но уже не один. Блондин, который не понимал чему так сильно удивилась его подруга бросил взгляд на экран телефона, бегло прочитав сообщение. — Это что, шутка какая-то? Лис? — Не думаю. Учитывая все то, что этот выродок уже успел сделать - то это явно не шутка и ни к чему хорошему это не приведёт. — Так значит сучёныш решил обзавестись напарником? Забавно, прям как в телесериалах - самый крупный злодей и его верный помощник, который почти всегда в конце играет большую роль и спасает задницу своего хозяина. Прям как щенок. — Он совершил ошибку. — Че? Какую? — Не скрыл свой номер перед тем, как написать мне. Сможешь пробить? — А вот это уже хорошая новость. Смогу, скидывай в телегу.

***

— Да что ж за срань?! - Алиса ударила кулаком стену, стоя у открытого окна и вновь зажимая между бледных губ сигарету. - Это точно цирк какой-то. Свод актеров уехал, клоун остался. Всё-таки эта сука продумала то, что его могут пробить по номеру. — Да не горячись ты. Номер не может быть просто тупо не зарегистрирован, это уже незаконно как-то. — Да мы уже два блядских часа пытаемся найти его хоть где-то! И каков результат? Его нигде нет, какая ирония! — Ты чересчур эмоциональная, спокойнее. По-любому найдется какая-то зацепка. - Ди, уткнувшись в ноут, быстро клацал мышкой, иногда перебирая пальцами по клавиатуре и вновь смотря в экран. На улицу опустилась ночная жизнь, окутывая всех и каждого холодными объятиями уже отходящей зимы. Фонари освещали дорогу, по которой изредка проезжали одинокие автомобили, что мчались куда-то, оставляя после себя лишь шум колес и легкий запах сгоревшего бензина. Стрелка часов перевалила за десять вечера и не спеша передвигалась по циферблату часов, висящих над кроватью кудрявого. Дым вновь заполнил легкие, заставляя девчушку почувствовать лёгкое головокружение, но та и не думала выдыхать. Вся Алиса уже пропахлась запахом вишневого Чапмана, а пепельница - что была каким-то чудом присобаченная прямо под подоконником - наполнилась уже как минимум пятнадцатью новыми окурками. — А если он найдёт каких-то головорезов и назначит им награду за мою голову? — Девочка, тебе стоит завязывать со своим Скайримом, а то скоро свихнешься. — Знаешь ли, я сейчас серьезно. Это Адам - у него что ни день, то новые приключения. Никогда не любила его, еще с детства он мне казался каким-то.. неправильным, злым. — Я нашёл! - радостно возгласил младший Швагенвагенс, бросая взгляд на подругу, которая тут же потушила сигарету и закрыла окно, подбежав к мальчишке и усевшись рядом. - Я же говорил - номер не может быть незареганным. Короче, этот номер принадлежит какому-то Крылову Александру Николаевичу, 1972 года рождения. Это уже предостаточно информации, чтобы узнать о нем достаточно. — Ди, ты лучший. - синеволосая тут же накинулась на белокурого с объятиями, на что тот ответил искренней улыбкой и таким же жестом.

***

— Подведем итоги: Крылов Александр Николаевич, 1972 года, родился 18 мая, проживает на данный момент за границей, а конкретно в Германии, город Мюнхен. Жены нет, разведён, дети - старший сын Вадим, 2003 года рождения и младшая дочь Мария, 2010 года рождения. Также нам известен его номер и то, что у него есть квартира в нашем городе. И немаловажно - он лично знаком с Седым. А значит у него есть связи с Адамом. На экране монитора было несколько фотографий, которые Ди одним кликаньем мышки перелистывал, рассматривая лица и вглядываясь в детали. Крылов явно не был бедным - вот он на одном из фото стоит напротив пирамиды со своими друзьями. Несколько мужчин примерно того же возраста, что и он, радостно смотрели в камеру. На следующем фото был его старший сын - смазливое лицо, худая статура и явно высокое эго и нарциссизм, что так и сочился в его взгляде на каждом новом снимке фотопленки. Стоило блондину еще раз кликнуть по экрану, издав характерный звук клацанья компьютерной мышки, как перед глазами подростков предстала красивая девочка. Прямые волосы цвета темной смолы, зеленые глаза и худая фигура, обтянутая тканью дорогого платья. Далеко от брата она не отошла - лишь по высоко поднятому подбородку и самовлюблённому выражению лица было понятно, что младшая Крылова знает себе цену. — Стой! - вдруг воскликнула Миддлтон, когда Ди с задумчивым лицом пролистывал фото. На одном снимке была компания, состоящая из мужчин и женщин за 30. И среди них синеволосая уловила уже знакомую ухмылку и черный вельветовый костюм. Адам стоял рядом с Крыловым, приобняв мужчину рукой за плечи и выпятив вперед грудную клетку. На заднем фоне красовался большой особняк, освещенный лампами и гирляндами. Дата создания фото подтвердила - прошлый год, преддверие праздника. — Они всё-таки знакомы лично. - подвел итоги Ди, не отводя глаз от ноутбука. — И вместе праздновали Новый Год. Значит, Адам подговорил его... — И теперь этот Крылов - еще одна заноза в наших задницах. Особенно учитывая возможности твоего дяди. Они не отдадут компанию ваших родителей просто так. — Это понятно. Какой идиот хотел бы оставлять своим отпрыскам-племянникам наследство их родителей? Тем более, если имя этого идиота - Островский Адам Валерьевич. - Алиса откинулась на спинку кровати и закатила глаза. - И что нам делать? — Ждать, пока он проявит себя, сделает первый шаг. Мониторить его почту и так далее, чтобы точно быть готовыми к его махинациям и знать чего именно стоит ждать в этот раз. — Такое ощущение, что ты айтишник из Даркнета. - хмыкнула синеволосая, потирая ладонью уставшие глаза. — Когда родители в детстве не приделяют тебе должного внимания и всегда видят в тебе лишь ребенка - непроизвольно ты сам стремишься к большим знаниям. — Это ты типа на что намекаешь сейчас? — На то, что я часто проводил время с компьютерами. Как-то раз даже взломал соседский вайфай. Никто так и не узнал, что это был я. - блондин выключил ноутбук и поставил его на стол, поворачиваясь к девушке. - Мне это интересно. Я разбирался, учился чему-то новому, всегда стремился стать лучше. Вот так и пришел к тому, что имею сейчас. Алиса внимательно слушала блондина, поглощая его слова в себя. В них был смысл - отсутствие внимания к ребенку в те периоды жизни, когда он в нем нуждается превращает его в "научись всему сам". Важна лишь мотивация и стремление к этому. — Чего зависла? Слишком много умных слов? - в своей уже обычной манере спросил Ди и с улыбкой подошел к девушке, потрепав ее по волосам. - Тебе стоит поспать. Ты совсем плохо выглядишь в последнее время. Ложись на мою кровать, я сейчас постелю себе на диванчике. Не успела синеволосая и возразить, как парнишка разложил диван в углу комнаты, кинув на него подушку и достав из шкафа теплый плед. — Если вдруг посреди ночи тебе что-нибудь понадобится - не стесняйся меня разбудить. — Хорошо. Спасибо тебе за все это. За помощь и... — Поговорим об этом когда-нибудь в другой раз. Попытайся уснуть. Спокойной ночи, Лисонька. Эти слова подобно молоту ударили по ушам девушки, заставляя тело мокрыться мурашками, а легкие - затаить дыхание. Нежность, с которой блондин проговорил последнее слово поселила в груди синеволосой прмятное чувсво тепла и умиротворения, с которым она через несколько минут провалилась в сети сна, не расставаясь с мягкой улыбкой на лице и каким-то сладким, ванильным привкусом у себя во рту. «Лисонька...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.