ID работы: 9838315

Не серьёзно

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 37 Отзывы 98 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Через некоторое время учитель вернулся с таблеткой и стаканом воды в руках. — Выпей это, — он протянул стакан. Танджиро не сразу сообразил, что ему нужно и поэтому просто мутно смотрел на мужчину. — Пей, полегчает. — Настойчиво проговорил Кёджуро, строго глядя на парня. И это было невыносимо. Вот он, Танджиро, открытый, готовый на всё, лежит, источая свой природный запах, а Ренгоку стоит и просит выпить его какие-то таблетки. Танджиро совсем не этого хотелось, а потому вновь потянулся к одежде мужчины, путаясь в собственных конечностях. Сердце отбивало какой-то рваный ритм, казалось, оно хочет вырваться любым удобным способом. — Ренгоку-сенсей, — протяжно позвал мальчик, хватаясь за край его рубашки. — Пожалуйста, — захныкал он, после чего, почувствовав, как его руки снова убирают, упал на подушки. Громкий стон от сильной вспышки боли огласил комнату. В следующий момент Танджиро оказался прижатым к кровати. В золотистых глазах на долю секунды появилось колебание, а потом Кёджуро прижался к губам подростка, напористо и жадно целуя измученного мальчика. Долгожданный поцелуй опьянил ещё сильнее, Танджиро вжимался в желанное тело, пытаясь уйти, спрятаться от боли, от этой муки. Он снова посмотрел в глаза напротив, пытаясь понять, происходит ли это на самом деле. Может, он всё-таки спит? Вдруг, в золотистых глазах что-то изменилось, он отскочил от Танджиро, замешательство которого ясно отразилось на раскрасневшемся лице. — Я оставил таблетки на тумбочке, попробуй уснуть, — хрипло проговорил мужчина и вышел из комнаты. На глаза Камадо снова навернулись слёзы обиды и боли. Он выпил лекарство и упал на подушки, желая одного: чтобы это закончилось. Как ни странно, действие оказалось достаточно быстрым и Танджиро, изнемождённый от всех этих событий, провалился в долгожданное забытьё.

***

Утро выдалось сложным. Голова была ужасно тяжёлой, всё ныло, липкая смазка и пот засохли на коже, ощущения были крайне неприятными. Воспоминания накатили вместе с осознанием, где он находится. Дом Кёджуро Ренгоку! Каждый сантиметр здесь пропах учителем, от которого кружилась голова. Боже… Что он вчера делал? Что говорил? Кажется, Танджиро уже никогда не сможет нормально смотреть учителю в глаза. И тот поцелуй...как же прекрасно было ощущать его губы на своих. Но сейчас неудивительно, если учитель больше не подойдёт к парню. Как же стыдно за это. — Проснулся? Пить хочешь? — в проёме появился мужчина, он держал в руке стакан и был практически одет в свой костюм. Верхние пуговицы рубашки не были застёгнуты, пиджак распахнут, а галстук безвольно перекинут через плечо. Танджиро молча кивнул и протянул руку, чувствуя, как сердце бьётся быстрей. Он закинул в рот таблетку и залпом выпил воду, не поднимая взгляд на учителя. — Можно я схожу в душ? — тихо спросил он и подал стакан мужчине. — Конечно, — Кёджуро улыбнулся. — Пойдём, я отведу тебя в ванную.

***

Тёплая вода стекала по телу, а Танджиро думал о том, что даже тут всё пахнет учителем. А ещё, что скорее всего Уракодаки-сан и Незуко уже с ума сошли от беспокойства, где Танджиро, почему он ночевал не дома в канун течки и почему не предупредил об отсутствии. Совесть грызла мальчика, а он тем временем надел выделенную Ренгоку-сенсеем футболку и штаны, так как его одежда, ну… в общем надевать на тело её было очень неприятно. Приведя себя в порядок, он вышел из ванной и направился прямиком на кухню, откуда доносится приятный аромат. Нет, запах не Кёджуро, а завтрака. Хотя и запах мужчины тоже доносится оттуда. И тоже был очень приятным. Боже… как же было стыдно за своё поведение перед учителем. Танджиро уверенно пошагал извиняться, чтобы хоть как-то облегчить душу. — Ренгоку-сенсей? — позвал Танджиро, войдя на кухню. Мужчина развернулся к подростку. — Да? Танджиро поклонился, закрыл глаза и скороговоркой выпалил: — Пожалуйста, простите меня за вчерашнее, я не соображал что делаю и что говорю, повёл себя ужасно, непристойно и неуважительно по отношению к вам, такого больше не повториться, простите! Пусть Камадо и не видел, потому что зажмурился, взгляд Кёджуро смягчился. Танджиро был непревзойдённо милым, особенно сейчас, краснея от стыда. — Мальчик мой, не извиняйся, — Ренгоку положил ему руку на плечо. — Лучше присаживайся завтракать, — он махнул рукой на накрытый стол и улыбнулся. Танджиро, весь красный и смущённый уселся за стол и начал поглощать яичницу с беконом. — А... Вы не можете одолжить мне телефон? Урокодаки-сан... — Я позвонил ему и сказал, что ты переночуешь у меня, а сейчас я должен буду в целости и сохранности отвезти тебя домой. — Хорошо. И спасибо вам большое. — Красноволосый уставился в тарелку, снова прокручивая смутные эпизоды вчерашнего дня. — И вчерашний поцелуй… — Ни к чему тебя не обязывает, — поспешно ответил Ренгоку. — Я не хочу вводить тебя в заблуждение, мальчик мой, мы оба действовали под влиянием гормонов, так что лучше вести себя, словно ничего и не было. — Неужели я вам совсем не нравлюсь? —прошептал Танджиро, не поднимая взгляд. И тут же захотел стукнуть себя чем-то тяжёлым. Но зачем он это спросил, а? Дурак. В кухне повисла гнетущая тишина. Казалось, было настолько тихо, что можно было услышать биение сердец друг друга. — Собирайся, я тебя отвезу, — после тяжёлой паузы сказал Ренгоку и встал из-за стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.