ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Свет мягко проникал в комнату сквозь прозрачно-голубые шторы и слегка приоткрытую форточку, падая на лица сладко спящих Восьмую и Пятого. Рыжая лежала на груди у Пятого, чья рука была на ее волосах. Так бы они и спали, пока к ним не постучали. Открыв глаза, Пятый посмотрел на дверь. Кто там пришел? -Солнце, вставай, к нам пришли. -М? — Милли приоткрыла глаза и потянулась. -Кто? -Это я… Ваня тихо прошла в комнату. -Тебе чего? — хмуро проговорил Пять, — я тебе помоему, все объяснил. -Я наверное, помешала… — Ваня замялась. -Семь, говори что хотела и уходи. Седьмая даже немного удивилась от такого поворота диалога. Фактически, ее вежливо выгоняют вон. -Я хотела извиниться. -Извинения приняты. -Спасибо, — тихо прошептала Ваня, — я пойду? -Пока, Семь, — нарочно выделяя «Семь» сказал Пять, чтобы Ваня поняла их нынешние отношения. -Пока. Ваня выскочила из комнаты. -Вот же шалава, — произнесла Восьмая. -Это что за слова, м? -Потому что это так! Клеится к тебе, меня в упор не видя. -Ну да. Ты же знаешь, на меня это не действует. -Знаю, — Милли улыбнулась. -Нам пора. -Наверное. -Пятый. -Что? -Давай попросим денег у Элиссон и купим нормальной одежды, а? -Давай. Мне лично все равно. -Вот и славно, я сама тебе что нибудь выберу — Восьмая ухмыльнулась. -Ага, буду потом как подросток из журнала. -Ты и так подросток, правда не из журнала. -А вот и нет. -Сейчас да. Не спорь, идем. -Элиссон! — позвала Третью рыжая. -Я в гостинной — откликнулась сестра. Ребята спустились к Третьей. -Что то случилось? -Да. Дашь денег, мы задолбались ходить в форме. На нас смотрят как на детей. -Вы и так дети… -Нет! — в один голос заявили ребята. -Ну да, ну да. Дам я вам денег. 200 долларов вам точно хватит? -Много и да, хватит. Элиссон протянула две купюры в сто. -Удачи вам с шоппингом! Ребята уже вышли и телепортировались к дверям магазина, что приметили в далеке. -Смотри, Долорес! -А, тот манекен. Я просто вспомнила, как ты лежал с ней в обнимку, в хлам и че то про меня говорил… -Ты всю жизнь мне будешь это напоминать? -Да. -Ясно. -Пошли. Я захвачу что нибудь себе, а потом поищем тебе, хорошо? -Миллс, мне без разницы. -Тогда пойдем! Спустя какое то количество времени, рыжая набрала гору вещей. На все ее комментарии по поводу его самого, Пятый неизменно отвечал: -Я не хочу, Миллс, мы это уже обсуждали. -Ладно. Будешь ходить в форме, а я в обычной одежде. Выглядит странно, но допустим. В итоге девушка выбрала вот такие вещи: Черные джинсы и черная футболка с надписью. Парочку черных худи, еще одни черные джинсы и футболку-топ. Тоже черный. Словом, гот. И к этому списку добавилась цепь и солнечные очки. Ей безумно это нравилось и она решила постоянно в этом ходить. Пять лишь усмехнулся, когда они вышли с горой пакетов. -Тебе не много одежды то? -Нет. -Тебе совсем все равно? -Нет же. -Я вижу — надулась Восьмая. -Не дуйся. Пошли домой. Они телепортировались сразу в комнату к Восьмой. Теперь уже их общую. Рыжая сразу переоделась в футболку и джинсы. -Теперь ты точно как блогер какой нибудь. -А вот и нет! На себя посмотри, я еще не разу не видела подростка в форме. Купил бы себе что нибудь. -Не хочу, сказал же. -Ох, хорошо. Надев солнечные очки, девушка оглядела себя в большое зеркало, что стояло в углу комнаты. -Отпад — с восхищением произнесла рыжая. -А как же апокалипсис? Ты не забыла что осталось 5 днец до конца света? -Так. Какое событие через 5 дней? — заинтересовалась Восьмая. -Концерт Вани вроде. -Точняк. -Думаешь она связана с апокалипсисом? -Предпологаю. Помнишь, был один мальчик… -Какой? — не понял Пятый. -Ну, мы как то шли после миссии и к отцу подошел мальчик. Он вроде бы с нами в один день родился. -Ты думаешь он такой же как мы? -Предположение, опять же. Просто вспыло в памяти и я высказала мысль вслух. -Ты уверена? -Нет. -Нужно это выяснить. -Думаю да. Внезапно голову Восьмой пронзила резкая боль. Она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.