Ночные посиделки и их последствия
11 сентября 2020 г., 16:16
Иван уже около часа ворочался в кровати Игоря, пытаясь уснуть. Как он вообще может на ней спать? Она ведь ужасно жёсткая. Пролежав на ней ещё какое-то время, Обляков с психом соскочил с постели и, взяв подушку и одеяло в руки, двинулся в сторону гостиной. Всё же диван был намного мягче. На звуки шороха вышел и его недавний гость, который уже по идее должен был спать.
— Виктор Михайлович, что-то случилось? С вами всё в порядке?
— Да. — Кивнул головой мужчина, продолжая стоять в проходе. — Можешь вернуться к себе в постель. Я вижу как тебе здесь неудобно. Мне даже неловко.
— Нет. Всё в порядке. Именно здесь очень даже удобно. Я вас разбудил, да?
— Я не спал. Знаешь, в тишине столько мыслей. Я… Я бы мог побыть рядом с тобой?
— Конечно. Идемте сюда. — Иван подобрал ноги к груди, чтобы Виктору было куда присесть.
— Прости за то, что приношу проблемы. — Вздохнул мужчина, укрывая нижнюю часть тела любезно предоставленным краем одеяла. — Явился пьяный. Тебе, наверное, неприятно рядом с таким находиться.
— Да что вы! Не несите ерунду. Дивеев похуже приходил. Ну, как приходил. Его приносили. — Усмехнулся Обляков, кладя подбородок на колени. — А вы хотя бы можете вполне членораздельно говорить.
— Лучше бы не мог. Столько лишнего могу сейчас наболтать. Например, что ты очень красивый.
— Вы уже это говорили. — Довольно улыбнулся Иван. Ему льстили все эти комплименты.
— Да? А про глаза?
— Упоминали как-то мои ресницы.
— А про то, что ты отлично танцуешь?
— Нет. Не говорили. А вам что, понравилось?
— Я был, конечно, в шоке, но успел кое-что оценить. Знаешь, ты такой пластичный. Не знаю даже как объяснить. Просто, вау. Так красиво двигался под музыку.
— Если хотите, то могу вам лично продемонстрировать всю пластичность.
— Что? — Переспросил Виктор, резко поворачивая голову в сторону Ивана. Его ещё слегка пьяный разум не до конца понимал всего происходящего. Обляков ловко выпутался из-под одеяла и уже через секунду оказался перед мужчиной. Включив на мобильном незамысловатую мелодию, парень стал слегка покачивать бёдрами в такт музыки. Виктор, не отводя глаз, наблюдал за движениями парня как завороженный. Убедившись в том, что гость достаточно готов для продолжения, Обляков стал задирать край футболки, тем самым демонстрируя свой рельефный животик. Проведя по прессу рукой, Иван медленно опустился на колени, сексуально закусывая нижнюю губу. Глаза Виктора сверкнули в свете уличных фонарей, а сам мужчина тяжело сглотнул. От представшей картины во рту всё пересохло, а по всему телу разлилась приятная теплота. Улыбнувшись, парнишка поднялся с пола и грациозно забрался на колени к Виктору. Легко проведя по его груди, руки Ивана поднялись выше и стали разминать напряжённые плечи мужчины. Музыка закончилась так же внезапно, как и началась, и Облякову теперь было прекрасно слышно сбившееся дыхание начальника. Иван слегка проехался бёдрами по паху мужчины, вырывая у него приглушенный стон. Довольный собой, Обляков улыбнулся во все тридцать два зуба и обвил руками шею Ганчаренко.
— И как вам? Приватный танец оправдал ваши ожидания?
— Вань… — Прошептал мужчина, проведя языком по пересохшим губам. — У меня, кажется, встал.
— Ой. — Хихикнул Обляков, чувствуя бедром лёгкую выпуклость в штанах Ганчаренко. — Простите. Кхм… Я не хотел.
— Тогда и ты меня прости. — Положив ладонь на затылок парнишки, Виктор притянул его ближе к себе. Иван коротко улыбнулся в губы мужчины и бессовестно углубил их первый поцелуй.
Ильзат сидел за столом в позе лотоса и уплетал уже вторую банку ананасов. Благо Кирилл додумался купить несколько. Ахметов пару раз предлагал сладкий сочный фрукт мужчине, но тот лишь отрицательно мотал головой и продолжал с улыбкой наблюдать за мальчишкой. Он ведь такой юный, такой охуенно красивый. Набабкин влюбился в него по самые уши ещё с самой первой встречи. Даже на других мужиков больше засматриваться не хотелось, потому что они не ровня его Затику.
— Кирилл Анатольевич, а почему вы не хотите? — Спросил Ильзат, проведя языком по влажным от сока губам.
— Не люблю ананасы. — Пожал плечами Набабкин. — Ты кушай-кушай, солнышко.
— Спасибо, и простите ещё раз. Я честно не хотел вас беспокоить. Просто, решил проверить ваши слова. А ещё мне жутко хотелось ананасов. И это всё так хорошо совпало.
— Затик, Затик. — Усмехнулся Кирилл, подперев рукой голову. — Набабкин свое слово держит.
— Я это уже понял. — Улыбнулся парень, отодвигая баночку в сторону. — Спать хотите? Я там в гостевой спальне уже постелил. Ну, если вы, конечно, захотите остаться.
— Захочу. Кстати, у тебя есть балкон?
— Да. В моей спальне. Это прямо по коридору. А вам зачем?
— Покурить. Если нельзя, то я на улицу выйду.
— О, так вы курите. Не замечал. От вас всегда так вкусно пахло.
Улыбнувшись, Кирилл поднялся со стула и прошёл в коридор. Вытащив из куртки пачку сигарет, мужчина вышел на балкон и с удовольствием закурил. Осенний прохладный ветерок обдувал его лицо и забирался под тонкую адиковскую футболку, вызывая лёгкую дрожь в теле. Набабкин делает короткую затяжку и, наслаждаясь теплом в грудной клетке, медленно выдыхает едкий дым на улицу.
Спустя какое-то время Кирилл ощущает спиной присутствие человека рядом с собой. На его плечи ложится тёплый белоснежный плед, укрывая от внезапно возникшего прорыва ветра.
— Я думал, вы хоть куртку свою набросили. Холодно же. Не май месяц.
— Я же ненадолго. — Улыбнулся мужчина. Ему была приятна внезапная забота о его персоне. Обычно это он всегда внимательно относился к другим, а тут… — Прости, от меня, наверное, теперь не очень пахнет.
— Ну, почему же? Все не так уж и плохо. — Произнёс Ахметов, протискиваясь между Кириллом и перилами балкона. — Вас продует. Вон руки какие холодные. Пойдёмте в квартиру.
— Пойдём. Только вот сначала по долгам расплатишься.
— А, вы об этом. — Произнес Ильзат и, прикрыв глаза, прижался к холодным губам мужчины. — Всё?
— Вообще-то, ты обещал два поцелуя. — Между прочим напомнил Кирилл и вновь прижался к губам парнишки. — Теперь всё.
— Отлично. А сейчас марш в квартиру! Вон какой холодный.
— Согреешь меня? — Ухмыльнулся Набабкин, проиграв бровями. — Или оставишь одного в холодной постели?
— Разрешу лечь у себя, если только руки не будете распускать, Кирилл Анатольевич.
— А для объятий можно? — Уточнил мужчина, выходя следом за Ильзатом с балкона.
— Можно и даже нужно.
Утром Обляков проснулся из-за сильного грохота в одной из комнат. Ничего не понимающий Иван подскочил на кровати и, не заметив в ней Ганчаренко, выбежал из спальни.
Виктор обнаружился через время в ванной комнате. Он вытирал мокрое лицо краем своей белоснежной футболки.
— Прости, я тут немного устроил погром…
— Вы кран открывали, да? Черт. Я забыл вас предупредить. Смеситель старый. Он туго поддаётся, а если резко открыть, то можно получить струю воды в лицо.
— Я это уже понял.
— Принести полотенце? Вы, кажется, хотели принять душ.
— Нет, не нужно. Спасибо. Я дома.
— Вы уже уходите? А как же жена?
— Я думаю, что она уже уехала. Да и тебя стеснять больше не хочу. — Ответил Виктор, притянув к своей груди мальчишку. — Ты такой милый с растрепанными волосами.
— Виктор Михайлович, может хоть позавтракаете со мной?
— Лапшу я твою есть больше не буду. — Запротестовал Ганчаренко под лёгкий смешок Ивана. — Как насчёт кофе с вкуснейшими булочками?
— Звучит заманчиво. Только мне нужно приодеться и сходить в туалет.
— О, конечно. Я подожду в гостиной. — Произнёс Виктор и, чмокнув Ивана в макушку, вышел из ванной. Когда за мужчиной закрылась дверь, Обляков с облегчением выдохнул. Посмотрев на себя в зеркало, секретарь глупо улыбнулся и провел ладонями по внезапно вспыхнувшим щекам. Всё же Виктор был невероятным мужчиной. Сегодняшнюю ночь он не забудет никогда в жизни. Ивану ещё ни с кем не было так спокойно и так хорошо. Его горячие поцелуи до сих пор обжигали юную бархатную кожу. Если приглядеться повнимательнее, то можно было обнаружить на шее небольшие отметки, которые Иван с любовью оглаживал кончиками пальцев. В голове вновь всплывали картинки прошедшей ночи. Сильные руки мужчины. Поцелуи. Много поцелуев. Они были везде. Стоны. Шёпот. Милые фразочки. Прикосновения. Виктор касался его везде. Он был очень нежен и чуток. Ивану было неимоверно хорошо и приятно.
Приведя себя в порядок и отогнав такие внезапно возникшие мысли, Обляков вышел из ванны и плюхнулся рядом с мужчиной на диван. Виктор обнял его одной рукой и уткнулся носом в уже уложенные волосы.
— Ты такой хорошенький. Но всё же твой беспорядок на голове мне понравился больше.
— Я с ним не могу выйти в люди. Кстати, нужно ещё переодеться.
Услышав в коридоре звук открывающейся двери, оба мужчины обернулись. В проёме замелькала Игорева макушка, а уже через минуту он целиком предстал перед ними.
— Ох ты ж, здрасте. — Удивлённый Дивеев смотрел то на друга, то на незнакомца, пытаясь понять, когда это Ванька успел найти себе хахаля. Оставил же всего на одну ночь одного! — Ты где взял такого мужчину?
— Сам в дверь позвонил. Кстати, познакомься, это Виктор Михайлович.
— Тот самый? Рад знакомству и благодарен за то, что не выгнали его с работы. Он так переживал.
— Игорь! — Шикнул Иван под смешок начальника. Ганчаренко поднялся с места и пожал руку новому знакомому. — Ну, ладно. Мы уже пойдём, да?
— Да. Беги переодевайся, а я пока поболтаю с твоим другом.
Иван с недоверием посмотрел на мужчин, но всё же вышел из комнаты. Интересно, а о чём он хочет поболтать?
— Игорь, могу я тебя кое о чём попросить? - Задал вопрос Ганчаренко, когда убедился в том, что Иван их не услышит.
— Смотря о чём.
— Никакого криминала. — Усмехнулся Виктор. — Просто, если ему будет чего-то не хватать, то ты говори мне, ладно? Он же сам не признается. Я знаю, что у его мамы проблемы со здоровьем и…
— Вы хотите ему помочь?
— Да. Да, хочу. Ваня мне стал очень дорог за это время. Ты же меня понимаешь?
— Кажется, да. Он всегда отзывался о вас хорошо. У меня нет повода сомневаться в ваших намерениях.
— Спасибо, Игорь. Я обещаю, что не сделаю ему плохо. Я оставлю тебе свой номер. Звони в любое время. А самое главное, отправь мне адрес его дома в… Черт! Как его…
— Вындин Остров. Да, адрес особо и не нужен. Население маленькое. Все друг друга знают. Скажете его фамилию и вам покажут дом.
— Спасибо.
— А я готов. — В дверном проёме появилась голова Ивана. Он с любопытством посмотрел на своих мужчин и закусил губу. «Интересно, Игорь ему уже все мои секреты разболтать успел?» — Мы пойдём? Я кушать хочу.
— Конечно. Сейчас, мой хороший, мы тебя покормим.
— Там прохладно. Куртку накинь. — Произнёс Дивеев, выходя в коридор.
— Я в толстовке. — Возмутился Обляков, натягивая кроссовки.
— Она у тебя, конечно, очень красивая, но Игорь прав. Давай наденем курточку. Даже я в пальто.
— Как скажите, Виктор Михайлович. — Буркнул Иван, позволяя мужчине надеть на него ветровку. Дурацкую, между прочим. Она же абсолютно не подходила под жёлтую толстовку. Надувшись, парень вышел из квартиры, а вслед за ним выбежал и Ганчаренко. Мужчина ухватился за капюшон и притянул за него несопротивляющегося парня к себе. Обхватив его со спины, Виктор приподнял смеющегося Ивана над полом и занёс в лифт. Дивеев на это лишь покачал головой и закрыл за ними дверь.
Кирилл проснулся от шороха у себя под боком. Приоткрыв один глаз, мужчина улыбнулся и провёл ладонью по спине Ильзата. Парень пытался укрыть Кирилла, который во время сна скинул с себя одеяло. Почувствовав лёгкие поглаживания, Ильзат поднял голову и встретился с сонным взглядом мужчины.
— Вы спите, спите. Я только вас укрыл.- Прошептал Ахметов, вновь ложась на руку ресторатора.
— Спасибо, солнышко. — Тихо произнёс Набабкин, чмокнув парнишку в макушку. Ильзат поудобнее устроился в постели и положил руку поперёк живота мужчины. — А сколько время?
— М? — Архитектор поднял голову и глянул на настенные часы. — Девять утра. А что, вам куда-то нужно?
— Не особо. Думаю, в ресторане и без меня справятся.
— Я тоже так считаю. — Согласился Ильзат. — Кирилл Анатольевич, раз вы уже не спите, то может тогда покушаем?
— Зови меня просто - Кирилл, хорошо?
— А мы тогда пойдём кушать?
— Пойдём. — Засмеялся мужчина, загребая Ильзата в объятия.
Акинфеев явился на работу к восьми утра и сразу же заметил сидящего на кирпичах Артёма. Он со скучающим видом наблюдал за своими коллегами, работающими на крыше. Игорь вчера запретил ему находиться на ней и, видимо, Дзюба не смог найти себе больше никакого занятия.
— Чего сидим? — Спросил прораб, подойдя к Артёму.
— Так ведь делать нечего.
— Как нечего? Через час окна привезут. Будешь устанавливать.
— Хорошо, Игорь Владимирович. — Заулыбался строитель. Дзюба ведь без работы ни минуты не может. — А вы чего так рано? Обычно сначала в офис заезжаете, а потом уже к нам.
— Там у начальства выходной. Смысла ехать не было. Лучше тут посижу с вами. А ты не рад?
— Рад. Конечно рад. Вы же знаете.
— Знаю. — Кивнул головой Игорь, задумавшись о чём-то своём. — Как дела, кстати?
— Жить можно. — Пожал плечами Артём. — Чай хотите?
— Нет, спасибо. Я уже кофе попил.
— Игорь Владимирович, вы вчера так быстро ушли. Ну, после… После крыши. Я поступил безрассудно и очень сожалею. Я не хочу потерять вас.
— Ты и не потеряешь. Нам с тобой ещё новый объект отстраивать через три месяца, если ты, конечно, пойдёшь ко мне в бригаду.
— Пойду. Конечно пойду! — Засиял Артём, согласно кивая головой. — Я ж ведь за вами хоть куда.
— Вот и отлично. — Игорь похлопал мужчину по ноге и встал с кирпичей. — Через час окна, да? Не забудь. Приду — проверю. И, не дай бог, ты опять будешь шутки шутить, я ж тебя тогда...
- Да-да, без смазки, я помню, Игорь Владимирович. Я помню.
- Господи, как же это после вчерашнего двусмысленно звучит. Теперь нужно что-то новое придумать. Дзюба, как же ты меня бесишь. - Рыкнул прораб и с наигранной злостью удалился в сторону сооружений.