ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Залог, но какой ценой?"

Настройки текста
Представь… Дин твой любимый охотник, ты приняла его призвание - истреблять нечисть и все с ней связанное, ты друг и опора, и его любовь в этой непростой жизни. Ты частенько помогаешь ему и Сэму в разных ситуациях, но однажды, Дин попался. Он оказался не в то время, не в том месте, и его схватили полицейские. Он долго не выходил на связь, ты забила тревогу, и наконец-то он позвонил. - Детка, привет, у меня есть один звонок! Я в небольшой заднице, в полицейском участке, не волнуйся. - Дин! Господи! Как тебя угораздило, что за участок? Я вытащу тебя! - всполошилась ты и уже думала, как вытащить своего Дин из ловушки. - Малышка я выберусь, ты главное не переживай… - голос Дина резко прервался и ты услышала разговор, который был где-то рядом с трубкой телефона: «Выберешься! Ну-ну, клоун, давай топай в камеру! Передашь привет своей жене через пару лет!» - Что?! Пару лет? Алло! - ты внимательно выслушала все что творилось там и вдруг кто-то положил трубку. - Черт! Ты пулей примчалась в участок, но тебя не пустили к Дину. Тебе дали понять, что он сел не за простой проступок или нарушение. Чтоб его выпустили был нужен большой залог. Таких денег у тебя сейчас не было. - Я вытащу тебя, Дин, - ты решительно развернулась и вышла вон из участка. Через пару дней ты вернулась с нужной суммой. Оформив все документы, и заплатив за свободу Винчестера, ты стала ждать когда он выйдет из камеры, чтобы встретить его. - Дин! - ты буквально прыгнула в его объятия. Он был не свеж и оброс щетиной. - Маленькая моя, что ты сказала им?! - он был безумно рад тебе. - Пришлось оплатить залог, Дин. - Что!? - возмутился Винчестер, но ты потащила его на выход, чтоб он не натворил чего-то еще. - Дин, пожалуйста, и так проблем хватает! Вы вышли на улицу, Дин вдохнул свежий воздух. Он огляделся ища машину. - А где детка? - Дин.. слушай, - замялась ты. - Что? Ее угнали? Т/И, где моя машина? - Дин, эй…залог был очень большой, я не нашла столько денег, мне пришлось…пришлось заложить твою тачку. - Что! Т/И, как ты могла…лучше б я сгинул в тюряге, это же моя детка! - Дин стал задыхаться и рычать. Ты пыталась быть спокойной. - Прости, но я не могла по другому, эй, эй..слушай, мы ее выкупим назад, Дин! - Придется ограбить банк, чтоб выкупить мою детку! И тогда ты меня точно не вытащишь из камеры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.