ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Другой..."

Настройки текста
Представь… Ты и Дин давно вместе, но он все время на охоте. Ты старалась принять все, мирилась с его работой, с его отсутствием. Но всему есть предел. Ты была словно вдова при живом муже. Ты стала выходить в свет, засиживаться в кафе, где и познакомилась с другим мужчиной. У вас завязалась интрижка. Потом она переросла во что-то более и ты решила открыть правду Дину. Обманывать его ты не хотела, нужно было разорвать отношения и начать новую жизнь. Ты дождалась когда Дин вернется с охоты и отдохнет пару дней. Настал день, которого ты и сама боялась. День когда ты решила открыться. - Дин, у меня к тебе разговор…очень серьезный. Он касается нас. - ты скрестила руки на груди, говорить было сложно. Винчестер повернулся к тебе и внутри него что-то щелкнуло. Словно в глубине души он знал о чём сейчас будет разговор. Он боялся, что однажды этот день настанет. Но так не хотел в это верить. - Послушай, вышло так что у меня есть мужчина, другой… Дин сглотнул ком в горле. Жгучая боль обожгла его. Он смотрел на свою малышку, и понимал, что теряет её. Что уже потерял. Звон в ушах оглушал. Он не мог выдавить из себя ни звука. Он любил и ненавидел, хотел удержать и отпускал, готов был убить этого подонка, но желал ей счастья. А как же он? Как он будет просыпаться по утрам и видеть пустую подушку? Как он будет зная что по ночам другой ласкает её бёдра и целует губы. Как он это переживёт? - У меня появился другой, я не хочу делать тебе больно, но видимо по другому никак. Я не могу больше быть одна, я хочу семью, чтоб человек был рядом, был рядом всегда, - на твоих глазах наворачиваются слезы, признаваться так тяжело, ведь ты знаешь как Дину больно, но еще больнее было бы притворяться и дурить его, в итоге от все равно узнал бы. Лучше сразу, резко, словно пластырь с раны сорвать. - Я ухожу, Дин, прости пожалуйста. - Нет, постой..Т/И, ты же понимаешь, что охота - это очень важно! Я же спасаю людей. Однажды я спас тебя. Прошу, задержись на миткуку. Давай поговорим. Дай мне одну минуту. Я тебе клянусь, мы всё решим! Т/и, я прошу…умоляю! - Дин закрыл глаза,- дай мне время. Пожалуйста! Слова Дина заставили тебя колебаться. Ты закрыла глаза и задрожала. Конечно, ты все еще безумно любила его, а тот мужчина был чтобы забыться. Ты думала, что сможешь сделать это. - Дин, я прошу, отпусти меня! - ты умоляла, слезы текли по лицу. Казалось, это никогда не закончится, эти несколько минут тянулись бесконечно. Ты сто раз представляла как это будет, и все было не так. Дин держал ее руку, словно цеплялся за последнюю надежду. Он так не хотел её отпускать. - Ты не сможешь выбрать меня, Дин… просто отпусти. Сделав вдох ты собралась с силами. Твои губы коснулись его щеки на прощание. Рука выскользнула из его пальцев. - Прощай.. Все....,- промелькнуло в голове Дина, сердце пропустило несколько ударов. Он не мог обернуться, чтобы проводить её взглядом. Ноги словно были вкопаны. Вены в руках свело до боли. Вот и все. Она ушла. Ему так хотелось побежать по лестнице, вырвать этот чёртов чемодан, бросится под такси. Но он понимал, что она права. Он не может быть таким эгоистом. Она лучшая. Она заслуживает счастья. А он не заслуживает её. Как бы больно сейчас ему не было, но она права. Как всегда, она права. Он слышал, как такси отъехало от дома, увозя его малышку к другому. В один миг он потерял любовь, надежду и лучшего друга. - Что ж приятель. Теперь она твоя. И не дай бог тебе её обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.