ID работы: 9838988

Подарок от Шепфы

Гет
NC-17
Завершён
1474
автор
Julilfsn соавтор
neira.zalund бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 593 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 8. Всё сложнее и сложнее

Настройки текста
      Утро явно не задалось, ведь вместо того, чтобы нормально поспать, я уже открываю дверь в кабинет Сатаны. Мне интересно узнать, зачем же отец вызвал меня в такую рань.       В тронном зале оказалось достаточно много высших демонов, которые общались между собой, но их напряжение можно было почувствовать сразу. Они старались не шуметь, в то время как правитель задумчиво смотрел в окно. Но на шум закрывающейся двери ему пришлось обернуться. — Люцифер, мы тебя заждались.       Видимо, сейчас будет совет. Не вижу других причин для этого сборища чернокрылых в такое раннее утро.       Позади Мамона стоит Мими, за Велифором — Ости, за Беритом — Ади и так далее, за каждым высшим стоял его отпрыск, и только я сейчас стоял перед отцом.       Если имена высших я знаю, как свои пять пальцев, то их отпрысков — нет, лишь тех, с кем общаюсь лично. Это стоит исправить, ведь вскоре мне придётся с ними работать потому, что Сатана уже намекал, что хочет покинуть престол и предоставить правление мне.       Очень часто высшие приходят на важные переговоры со своими детьми, чтобы показать тем, как происходит совет, что творится в Аду, и как это решается, таким образом будущие престолы и херувимы набираются опыта, узнавая друг друга получше, чтобы понимать, с кем можно иметь дело, а с кем нет, но в любом случае все демоны стараются держаться вместе, ведь единственная проблема для нас — это неуправляемые ангелы.       Сажусь подле Сатаны. Все смотрят друг на друга, но никто не решается заговорить первым. Кто-то нервно поправляет галстук, один из демонов стучит пальцами по деревянному столу, что раздражает, другой перебирает бумаги, которые очень громко шелестят. С утра меня много бесит, поэтому я обычно сплю до обеда.       Отец не выдерживает столь напряжённой атмосферы, потирает переносицу, зажмуривает глаза и наконец вздыхает. — Около двух недель назад Шепфа сослал к нам ангела, дочь серафима Реббеки — Викторию Уокер.       От столь знакомого имени и воспоминаний о том вечере меня словно пробивает током. Ну почему и тут мы о ней вспоминаем? Могут меня хоть на пару дней оставить в покое, чтобы я наконец мог её забыть и жить дальше? Видимо, нет. — Два дня назад у Вики появился клинок Михаила. Мы можем сделать вывод, что он от Серафима Кроули, ведь именно этот ангел какое-то время провел с Уокер наедине. После, этой же ночью, Вики попыталась убить Люцифера клинком, но в последний момент вонзила его себе в грудь, этим самым защищая его и демонов. — То есть девчонка прибыла в Ад только ради смерти Дьявола? Умная дрянь, ведь у неё почти получилось.       Один из демонов скалится, сразу обвиняя Уокер во всех наших грехах, а я смотрю на него с яростью в глазах. Какого хрена он открывает свой рот, не зная всего? — Велифор, ангелок тут не причём. Ну, вообще-то причём, конечно… Но не в этом суть. Виктории угрожали и проникали в сознание, а так как она ещё слишком юна, то не могла сопротивляться. Продолжим… Вчера, мы рассказали Серафимам о том, что Уокер мертва, но ответили они достаточно агрессивно с явным намёком на месть. Ости, дорогая, расскажи как обстоят дела в школе.       До этого никто из детей высших не поднимал взгляд от пола, все стояли с опущенными головами, боясь ослушаться своих родителей. Но теперь дьяволице пришлось поднять взор на Сатану, дабы проявить уважение. — Господин, вчера после занятий директор дал нам объявление о том, что демонам запрещается общаться с ангелами и непризнанными, теперь каждый наш шаг контролируется, и практически никто не имеет право покинуть территорию школы даже на выходные.       Ости хорошо держится, пусть и боится гнева правителя, но излагает информацию кратко и по делу, всё как и полагается, умная девочка. — В итоге Кроули взял на себя контроль над нейтральной территорией и сильно притесняет демонов…       В разговор встревает Ади, за что получает злой взгляд отца и кивок от Сатаны. Он не рад, что парень решил высказаться без спроса, но сказал всё по делу, поэтому обошёлся лишь предупреждением. — Предлагаю забрать их обратно в Ад. Я не имею контроль над нашими, пока сам не нахожусь в школе, но как только там появлюсь — Серафимы не заставят ждать. Они не простят смерть Уокер, ведь девочка была почти беспроигрышным вариантом.       Размышляю вслух с надеждой, что кто-то предложит варианты решения проблемы, потому что в моей голове до сих пор стоит образ Вики, а о деле и вовсе думать не могу. — Но чтобы вернуть демонов домой, всё равно придётся подняться на нейтральную территорию. Присутствующие это сделать не могут, ведь никому выше архидемонов нельзя подниматься, иначе это будет рассчитываться, как объявление войны. — Сатана, неужели мы должны закрыться в Аду, поджав хвосты, как испуганные, загнанные в угол псы? Ангелы получат нейтральную территорию и что дальше? Мы сами себя задушим, если запремся в преисподней, а после ангелы смогут и вниз спуститься. Мы должны бороться за свою свободу.       И так было ясно, что демонам не понравится эта идея, а теперь все начали перешептываться и выражать негодование, но никто внятно не высказался отцу, все лишь бормотали себе под нос, что дико раздражало. Благо, отец всё прекратил. Он нервно ударил по столу, чтобы успокоить и заткнуть подданных, повысив голос. — Не возникай, Берит, нам просто нужно забрать детей и вернуть их семьям, они ещё слишком малы, чтобы сражаться, поэтому все до единого отправятся домой. Люцифер, сейчас же поднимись и забери демонов домой. Как только все окажутся в Аду, мы сможем продолжить.       Никто не доволен этой идеей, но все понимают, что другого выхода нет. Нельзя позволить низшим просто так умереть, ведь они тоже демоны, они часть Преисподней.       Высшие демоны со своими детьми медленно покидают зал, мне тоже не стоит задерживаться, нужно как можно быстрее вернуть демонят в их настоящий дом. Отец был отчасти прав, что меня порадует заседание. Для Дьявола нет ничего лучше, чем представлять себе мучения врагов.

***

      Быстро покидаю Ад и направляюсь в школу. Попадаться на глаза ангелам не особо хочется, ведь не знаю, что могу сделать с этими святошами, если хоть мельком увижу. Поэтому дожидаюсь, пока начнётся урок. Со мной пошла малышка Мими, чтобы помочь, и лишней она точно не будет. — Люцифер, сейчас у демонов отдельные уроки от ангелов и непризнанных, так решил Кроули. Их ведёт Геральд и никто больше. — Отлично. Тогда прямо сейчас я иду к ним и всех забираю домой. Мими, беги собери вещи, но тихо. Нам не нужно, чтобы ангелы об этом узнали, вдруг что им в голову придёт, чтобы остановить нас.       Решаем все тонкости и расходимся в разные стороны. Дьяволица убегает к себе в комнату, она как раз прихватит вещи Ости, а я к Геральду.       Скрываю свою энергию и двигаюсь максимально тихо, чтобы ни одна подлая ангельская тварь меня не увидела. Главное — не наделать шума, а то белокрылые могут и не отпустить без боя, а мы сейчас явно не готовы к сражению. Они захватили нейтральную территорию, а это не есть хорошо. Хоть бы всё пошло по плану.       Быстро открываю дверь и вхожу, двигаюсь в сторону учительского стола под не понимающие и удивлённые взгляды. Геральд тоже не в восторге от того, что сейчас происходит. — Всем внимание, по приказу Сатаны абсолютно все демоны должны уйти с нейтральной территории и вернуться домой в Ад. Сейчас же все тихо и невероятно быстро возвращайтесь в комнаты, собирайте вещи, не берите всё, только самое необходимое, особенно это относится к девушкам. Дамы, извините, но мы все знаем ваши слабости. Через полчаса встречаемся у расщелины, никому не опаздывать, иначе брошу на растерзание Церберу, а он церемониться не любит, вы же знаете. Не подвергайте опасности себя и других. Директор не должен узнать, что вы уходите из школы. Главная задача — не попасться ангелам на глаза. Передвигайтесь тихо и скрывайте свою энергию, старшие демоны помогайте младшим, они не все умеют скрываться. Выходите из кабинета по четыре демона с периодичностью в две минуты, чтобы не шуметь. Пошли!       Сразу же после моего объявления несколько демонов вышло из кабинета. — Геральд, насколько все плохо? — Не представляешь как. Возвращение в Ад — спасение для нас. Ангелы не раз уже позволяли себе компаниями нападать на демонов и даже насиловать девушек. А Кроули их никак не наказывал, даже поощрял. За сутки белокрылые натворили столько дел, сколько демоны не позволяли себе за все существование. — Они те ещё мрази. Но ничего, скоро все окажутся у своих родных. Ты пойдёшь со мной на совет. Думаю, отцу будет интересно узнать обо всём, что творили эти «святоши». — Без проблем, Люцифер. Ты же знаешь меня.       Он прав, я хорошо знаю Геральда и прекрасно понимаю, что демон всегда был против споров между бессмертными, из-за этого и пошёл преподавать в школу. Он хорошо вправляет мозги слишком наглым детишкам и учит их уму разуму.       Под наш диалог практически все демоны уже покинули кабинет, остались лишь двое. — Геральд, иди к расщелине и проверь, чтобы каждый демон оказался там. Сразу спускай их в Ад как можно быстрее, толпа может привлечь внимание, а нам этого не надо. — Хорошо, надеюсь, что времени им хватит, через пятнадцать минут тут уже никого не должно быть из наших.       Когда последние ученики ушли, я вышел и начал бродить по коридорам. Это очень рисковано, но нужно проверить, все ли ушли, а ещё на всякий случай я могу оттянуть время, чтобы все смогли покинуть территорию школы.       В одной из комнатах ощущаю энергию Ади. Что этот придурок тут забыл? Он же ещё час назад был на собрании в Аду и никуда не уходил.       Быстро захожу в комнату и наблюдаю достаточно трогательную картину: Сэми обнимает своего возлюбленного, как в последний раз и оба понимают, что больше не смогут быть в месте, пока конфликт между сторонами не будет исчерпан. А он не будет… — Ади, я все понимаю, но тебе нужно возвращаться, у нас мало времени.       Демон в последний раз целует ангела, берёт свои сумки и выходит из комнаты даже не пытаясь остановить поток слёз. Я понимаю его, но помочь увы не могу, ему придётся это принять.       Когда каждая комната и угол были проверены, и я убедился, что ни одного демона не осталось, пришла и моя очередь возвращаться домой.       Возле расщелины встречаю Геральда, который отмечает в списке последних учеников, они отлично справились с поставленной задачей. — Все на месте, можем возвращаться.

***

      Снова зал и достаточно большая компания, состоящая только из демонов. Иногда так приятно оказаться лишь среди своих. Все на нервах, ведь никому не нравится то, что сейчас происходит, нас ущемляют.       Да, мы демоны, самые развратные и ужасные существа, но тоже хотим спокойной жизни как и все на свете. Войны давно были нам ни к чему, но если ангелы решили действовать — демоны не будут сидеть, поджав хвост, мы покажем могущество Ада этим белокрылым выскочкам. — Итак, господа. Абсолютно все демоны вернулись в Ад. Больше ждать дальнейших действий ангелов мы не будем, мы сделаем следующий шаг, покажем ангелам, кто мы такие. — Предлагаю не трогать нейтральную территорию.       После этого заявления все снова начали шептаться, выражая полное возмущение. — Послушайте же вы! Школа нам ни к чему, там находятся низшие ангелы. Да, мы можем без проблем захватить эту территорию, но зачем? Ведь тогда нам понадобится достаточно много сил, чтобы отстаивать права на школу и защита Ада ослабнет. — Тогда, что ты предлагаешь?       Сатана внимательно выслушивает демонов, пытаясь рассмотреть все варианты и выбрать лучший из них, тот, который действительно сможет помочь Аду и демонам. — Нам нужен Рай и Шепфа, ведь он играет главную роль в их планах. Старик совсем ополоумел, что решил объявить войну, он ещё пожалеет об этом. — Пусть он и старик, но достаточно умён, хитёр и силён. Думаю, он ожидает от нас такой выходки, нужно обыграть Шепфу в его же игре…       Отец явно задумался над планом, который созрел в его голове. Постепенно все начинают осознавать, насколько всё будет серьёзно, если одна из сторон всё-таки объявит войну.       Многие демоны не хотят проливать кровь, не хотят терять близких, но выхода им не оставили, они должны защищать свой дом.       Только я с Сатаной не сомневаемся в собственных силах, ведь у нас их более чем достаточно. Для меня война — отличный способ развлечься, ведь мощь Дьявола не по зубам даже Шепфе, что он отлично понимал, поэтому и хотел убить меня быстро. Не вышло, дед, не вышло… — Мы можем не вести всю армию в школу и Рай, будем постепенно и тихо убивать серафимов, престолов и архангелов. Тогда армия Создателя сильно ослабнет и мы сможем сделать решающий ход. Ангелы ожидают от нас импульсивных действий, так что, будем действовать наоборот.       Снова излагаю мысли вслух, все вникают в мои слова, некоторые явно выражают недовольство, другие — одобрительно кивают. Я понимаю, что не всем демонам по силам это, поэтому придётся брать только самых сильных.       Еще немного обсуждаем наши планы и понимаем, что сегодня мы явно к согласию не придём. Под конец собрания я уже откровенно устал, облокотился о кресло и скучающе смотрел в окно, пока остальные всё ещё что-то обсуждали.       Наблюдать за пейзажами Ада мне всегда нравилось, для меня это было чем-то необычным и завораживающим, можно было просто отдохнуть и позабыть обо всём. Вечно тёмное небо без звёзд и солнца постоянно напоминало о разнице между Преисподней и Раем. Лава медленно текла по равнинам и склонам, её было достаточно много, чтобы хорошо освещать пространство вокруг. — Люцифер!       Из потока мыслей меня вырывает строгий голос отца. Мне приходится перевести взгляд от адского пейзажа обратно в зал. Тут уже никого не осталось, лишь я с Сатаной сидим на своих местах, а за дверью чувствую энергию Ости. Видимо, дьяволица хочет о чем-то со мной поговорить. — Да, отец? — Что ты думаешь на счёт этого всего?       Отец устало вздыхает, ему, похоже, это всё осточертело, но он, как лидер должен защитить свой народ и никак не может отпустить назад. Он скорее умрет, чем так поступит. — Да что тут думать? Шепфа решил попробовать убрать нас с дороги, но мы же этого не позволим. Не на тех напал, наивный. Из-за этого я собственноручно лишу старика головы, тогда он поймёт, что не стоило трогать демонов.       Ухмыляюсь и представляю в голове, как именно я бы мог убить Бога, я вижу самые изощрённые методы, и мне это нравится, но пока выбрать один из вариантов тяжело. Знаю лишь одно — я не буду милосердным, он будет мучиться долгие века, пока моя боль по утрате Вики не пройдёт, а это произойдёт не скоро.       Встаю с места и прощаюсь с отцом. Напоследок он мне говорит фразу о том, чтобы вечером я был в комнате. В принципе, я там и планировал быть, ведь идти мне больше некуда.       Дьяволица все ещё ждёт меня за дверью, и я понимаю, что не просто так. — Ости, ты что-то хотела? — Люци…       Сладко тянет моё имя, прикусывает губу и смотрит на меня из-под опущенных ресниц. Я сразу понимаю, чего требует девушка, да и сам я не против расслабиться в связи с последними событиями.       Коль отец сказал мне быть в комнате, то именно туда мы быстро направляемся. Сатана же не говорил, что бы я был один, поэтому тяну за собой дьяволицу.       Мне снова непонятны его планы, он вечно что-то скрывает и не договаривает, говорит загадками, словно нельзя просто рассказать всё как есть, и меня это очень злит.

***

      Как только мы оказываемся в комнате я резко впиваюсь в губы дьяволицы требовательным поцелуем. Ости не заставляет ждать и сразу же не менее страстно отвечает, обвивая руками мою шею.       Дьяволица не горит желанием ждать, как собственно и я, поэтому быстро срывает с меня рубашку и царапает коготками кожу на груди и прессе. Мне это нравится, всегда любил грубости в сексе.       Сейчас мне чертовски нужно её внимание, я не хочу оставаться один, ведь тогда погрязну в размышлениях о Вики и снова буду корить себя за всё, что произошло.       Девушка быстро спускается на колени, расстегивает ремень, пуговицу и ширинку. Штаны летят в сторону, как и рубашка, а моя рука опускается на голову Ости, которая во всю вбирает мой член в рот, смотря мне в глаза. Это достаточно сильно возбуждает, о чём говорит огонь в моих глазах. Дьяволица довольна моей реакцией на свои действия, никто кроме неё не умеет приносить мне столько удовольствия в постели.       Наматываю волосы на кулак и делаю несколько достаточно грубых движений, а после заставляю девушку подняться с колен, жадно кусаю её губы и язык.       Понимаю, что одежда мне сильно мешает, так что без зазрений совести срываю кожаный комбинезон с такого желанного тела.       Начинаю покусывать шею со всей своей жадностью, показывая насколько сильно я сейчас хочу овладеть дьяволицей. После того, как я услышал первый стон, слетевший с уст Ости, спускаюсь к груди, посасываю и кусаю соски, перескакивая с одного на другой.       Рукой глажу спину, сжимаю ягодицу и спускаюсь к уже влажным складкам.       Она хочет меня не меньше, чем я её. Долго не мучаю девушку и вхожу сразу двумя пальцами, от чего комната буквально заливается громкими и звонкими женскими стонами.       Кусаю за мочку уха и рычу, больше я терпеть не намерен, уж слишком хочу её.       Толкаю Ости на кровать и моментально оказываюсь сверху. Медленно развожу её ноги и задумываюсь, медленно вхожу, чем вызываю недовольный стон, она ведь также любит грубее.       Наклоняюсь к дьяволице, целую в шею, а после со всей серьёзность смотрю в её глаза. — Ости, не хотела бы ты понести от меня ребёнка?       Дьяволица опешила от такого вопроса, но быстро взяла себя в руки. — Люцифер, ты же знаешь, что это честь для меня.       Отвечает вполне серьёзно. Она достаточно умная девушка, не рассчитывает на что-либо большее по типу статуса королевы или моей жены, а уж тем более любви. Нет, всего лишь готова родить мне ребёнка, и этого ответа мне вполне хватает, чтобы сделать то, что я хочу.       Как обычно я не сдерживаю себя, двигаюсь резко, вдалбливая свой пах в тело девушки.       Громкие стоны и шлепки наших тел заполнили комнату. Чувствую её коготки, впивающиеся в мои плечи и спину, сам не сдерживаю довольного рыка.       Чувствую, как Ости вся сжимается внутри, как дрожат её колени. Решаю помочь и большим пальцем касаюсь клитора, принося дьяволице небывалое удовольствие.       Я и сам уже на пике, пока девушка уже почти без сил смотрит мне в глаза. Ещё пару движений, и я готов излиться в женское тело.       От удовольствия мой мозг отключается, и я полностью отдаюсь ощущениям, но меня отвлекает звук со стороны двери. — Ой, простите.       Поверить не могу, на пороге оказался мой ангелок. Это не иллюзия, как раньше, а настоящая, живая и здоровая Уокер.       Девушка с болью смотрит в мои глаза, а после быстро выбегает из комнаты, громко хлопая дверью. Да какого чёрта вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.