ID работы: 9839047

Моя «прекрасная» няня

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
iwtxo соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

V. Станем ближе.

Настройки текста

Ты красива словно фьорд, Как удар через себя. Я боюсь моя любовь Слегка больна, Но что, если жажда делать зло Станет чуть сильнее?

      Загадочник не заставил себя долго ждать, пробуждаясь намного раньше обычного. Как же он жалел, что заключён в теле вместе с Эдвардом… Очки, немыслимая кудрявая укладка и отросшая стрижка, вещи, которые делали его похожим больше на школьника, нежели на состоявшегося мужчину, а уж тем более с ребёнком, — всё это делало образ миловидным до тошноты. Но раз уж всё в его руках, то нужно хоть как-то повлиять на то, чтобы Мистер Кобблпот не сомневался в случившемся инциденте.       Разве получится изменить многое лишь за одно утро? Судьбу — да, а вот внешний вид… Лишь чуть более строгую укладку, которая помогала выделить острые черты лица, и уверенность в себе — залог успеха. Загадочник усмехался, наблюдая за собой в зеркале, у него есть не больше двадцати минут, но этого вполне хватит, чтобы втянуть их соседа в увлекательную игру. Эдвард и сам скорой поймёт, насколько ему повезло.       Тихо выходя из собственной квартиры, шатен одним звонком в дверь заставляет Освальда встрепенутся на кровати. Раннее утро воскресенья… Солнца едва-едва встало, а за окном ещё не слышны ни ругань, ни шум машин. Столь ранний визит без предупреждения не оставляет Пингвину шанса на столь желаемый отдых, моментально поднимая на ноги. Мужчина набрасывает поверх пижамного костюма столь полюбившийся халат и, поправив растрепавшиеся волосы для большего приличия, без тени страха открывает дверь, находя там приятный сюрприз, заставляющий улыбку появиться на тонких губах.       — Эдвард, доброе утро, — неожиданно радостно произносит брюнет, пропуская гостя в квартиру. — Ты так рано и один, я поставлю чай.       — Да, Мистер Кобблпот, я лишь хотел поговорить с Вами, — Загадочник проходит внутрь, закрывая дверь на один оборот, чтобы никто не помешал ему, а затем следует на кухню, с интересом наблюдая за торопливыми движениями мужчины со спины. «Такой любезный, забавный, а все ещё один…» — шатен усмехается в мыслях, все ещё не находя ответа на эту загадку.       Брюнет едва ли успевает поставить чайник на плиту, как «Эдвард» подходит со спины, заставляя Освальда упереться ладонями в столешницу. Профессор прижимается к его бёдрам плотнее,снимая очки и опуская их рядом, чтобы уткнуться носом в растрёпанные волосы на затылке. От Кобблпота пахло так терпко и приятно, казалось, что он искренний поклонник Chanel:       — Освальд, неужели ты думал, что я просто так оставлю вчерашний поцелуй? — тихо шепчет Загадочник,губами едва касаясь тонкой кожи на шее. От одежды пахнет свежестью и кондиционером для белья, просто удивительно, как он живет среди множества столь ярких ароматов. — Я ведь видел, что тебе понравилось…

Я ненавижу, когда ты так нужен, Потом ведь всё намного может быть хуже. Ты выдыхаешь: "У нас есть час". Час, один час…

      Пингвин был удивлён, когда таким наглым образом его зажали в собственной кухне, но не успел он опомниться, как приятное тепло разошлось от шеи по всему телу, заставляя прислушиваться к каждому неторопливому движению губ, каждому тихому слову, он был готов благодарить того официанта за этот шанс… Эдвард казался таким застенчивым, что сопротивляться и терять такой шанс ощутить его нежность было бы самым глупым поступком.       Пока Освальд прислушивался к своим ощущениям, Загадочник не оставлял ему времени передумать — тонкие, чуть узловатые пальцы проходятся по напряженным ладоням, переходя к поясу халата, пока губы шепчут едва уловимо:       — Чай на столе, жаль, что не ты… — в комнате настолько тихо, что словам не скрыться за тяжелым дыханием. Узел легко поддаётся, а следом и пара пуговиц, позволяя прикоснуться к разгоряченной нежной коже.       — Эдвард, — Кобблпот уже хочет просить о чём-то, но он не видит, как его гостя едва заметно передёргивает от столь надоевшего имени.       Загадочник продолжает вести в их паре, втягивая брюнета все сильнее в свою игру. Чайник неумолимо кипит, пока он подсаживает Освальда на стол и припадает к приоткрытым губам. Он больше не хочет слышать это имя, лишь тяжёлые вздохи и тихие стоны мужчины, который так бессовестно прижимается и льнет к рукам, будто бы ему этого так не хватало. Профессор одаривает его поцелуем нежно, неторопливо, позволяя насладиться моментом, запомнить его…       Шатен прикусывает чуть припухшую нижнюю губу брюнета, с ухмылкой отстраняясь. Возбужденным внешним видом Освальда он более чем доволен — неподдельный румянец, тяжёлое дыхание, а все тело едва заметно дрожит. Ещё немного и тот станет молить о продолжении, но в планы Загадочника не входило так быстро стать его любовником, да и все эти ухаживания и нежность… Для них куда больше подойдёт сам Эдвард.       — Мартин уже должен проснуться, — шепчет он в губы, а затем заглядывает в глаза и не может от них отвлечься. И вправду небесно-голубые, только их словно затянуло грозовыми тучами…       Мужчина берёт себя в руки, выходя из кухни и возвращая очки на привычное место. Щёлкает замок, и вот он в своей квартире. Загадочник лишь хотел поддержать «спортивный» интерес Освальда, но теперь сам ощутил приятное тепло внутри только от взгляда этих глаз. Насколько же Эдвард глуп, раз не замечает их, приходя каждый день? Или он всё ещё тешит себя надеждами о своей милой Кристен, когда лишь поцелуй может пробудить те эмоции, которых не было все годы совместной жизни с этой женщиной.       Мартин ещё не проснулся, а мужчина опускается на край своей кровати, улыбаясь. Он даст Эдварду поразмыслить об этой искренности, которую увидел в брюнете, но сегодня сам поговорит с мальчиком, ведь ему уже семь лет, а он все ещё сидит дома, словно какой-то затворник, а эксплуатировать их доброго соседа каждый день совсем невежливо, тем более недалеко от дома есть прекрасная школа с подготовительными курсами.       Освальд на несколько минут так и остался сидеть на столешнице, слушая, как быстро бьется собственное сердце. Казалось, что вся вода выкипела, пока он приходил в себя. Ещё вечером он и подумать не мог, что Эдвард окажется таким смелым… Но если ранее он был таким уверенным, то сейчас покрывался румянцем от одних мыслей о паре поцелуев. Это было не так, как с немногочисленными любовниками, не мимолетно… Но и это не было болезненной привязанностью, как с самым честным детективом Готэма. Чувства становились похожи на что-то более искреннее и настоящее, что до этого он ни разу так и не испытал. Эдвард вселил в него новую надежду.       Неужели этот день станет для них переломными моментом в лучшую сторону? Каждый обретёт поддержку, заботу и ласку, а Мартин — семью, в которой не будет ссор, ненависти и обмана, бесконечных измен, и всё-таки заговорит?       Освальд так и не смог найти успокоения, поэтому решил не изменять назначенным планам. Навряд ли Эдвард ещё найдёт в себе смелости прийти сегодня, поэтому брюнет собирается и покидает свою квартиру. Ещё при выходе из дома он наткнулся на неприятную рыжую даму, которая так и ломилась войти. «Может её любовник бросил?» — пожал плечами брюнет, не обращая на неё излишнего внимания. Сегодняшний день начался слишком хорошо, чтобы дать чему-то его испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.