ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тепло наших тел....

Настройки текста
–Уже холодно, пошли к костру. –Финн помог мне встать и повёл меня. Мы сели и он достал маленькие зефирки. Взяв одну я сразу положила её в рот. –Клубничная, моя любимая… –он посмотрел на меня, я лишь усмехнулась. –Мне что, её со рта достать? –он снова поцеловал меня. Его язык проник в мой рот. Поцелуй был нежным. Он не давил на меня, он ждал пока я отвечу ему, что я и сделала. Мои руки были у него на лице. Я рассматривала каждый участок его лица. Его кудряшки падающие на глаза… Всё это меня в какой то мере возбуждало. Тугой узел завязался внизу живота. –Финн… Это прозвучит странно, но я хочу тебя! –я не знала что несу. Я была в состоянии эйфории. –Повтори?! –он смотрел прямо в глаза. Заглядывал в душу. –Я хочу тебя! Хочу почувствовать тебя! –я снова поцеловала его… Он поднял меня на руки, я обвила ногами его тело и он повёл нас в палатку. Он нёс аккуратно, при этом не отрывал поцелуй. Положив меня, он навис надо мной и стал снимать свою футболку. Я не отставала и сняла лёгкую кофту, которую одела ранее. Пока наши языки исследовали каждый миллиметр рта, я пыталась расстегнуть ширинку его джинс… –Давай я сам) –он окуратно убрал мои руки и снял джинсы. Посадив меня к себе на колени, он снял с меня бюстгальтер. Мои щеки сразу покрылись румянцем. –Это твой первый раз? –он остановился и ждал пока я отвечу. –Д-да… –Тогда я буду аккуратен… –он снова продолжил свои действия. Что бы мне не было так стыдно, он снова накрыл мой рот поцелуем, при этом разминая мои набухшие, розовые соски. Я хотела чего то большего, грубее… Я сразу углубила поцелуй показывая что хочу большего, Финн сразу понял и не стал терять время. Повалив меня на одеяло, он стал языком водить по моим ключница, проводить мокрую дорожку от ключиц до живота, при этом задевая языком соски. Тугой узел все сильнее затягивался и я больше не могла ждать. Привстав, я расстегнула Финну ширинку с джинс и сняла сам атрибут. Он остался в одних боксерах. Пока его язык ласкал мою грудь, руки снимали мои штаны. Мы остались в одних только трусах. Мой страх перед первым разом был ужасным. Хоть я все делала осознанно, сердце разрывалось от страха, пытаясь вырваться из груди. –Тебе страшно? –Финн немного отстранился. –Всё хорошо, просто переживаю… Он посмотрел мне в глаза и стал снимать последний слой одежды. Хоть я и переживала, при этом была и возбуждена. Моё тело горело, и не было холодно. Я была полностью голая. Он смочил один палец и аккуратно вошёл. Было больно, но терпимо. Медленно двигался, давая новые ощущения. Мои стоны были тихие, я не могла их сдерживать. Сняв боксеры, я увидела его эрекцию. Он навис надо мной и поцеловал, вошёл членом. И в этот момент меня пробила острая боль. Он остановился, давая привыкнуть и немного утихнуть боли. После, он стал двигаться. Так как это мой первый раз, я была неопытна в этих моментах, но пыталась хоть что то сделать. Когда боль переросла в удовольствие, я поддалась на встречу. Я пристала и перевернула нас. Теперь я сверху, а он снизу. Снова сев на него, я стала двигаться. Сначала я не могла нормально это делать, но он помогал мне, поддерживая за ягодицы. Я стала двигаться быстрее, от чего стоны стали громче. Я пыталась задержать их, но не получалось. –Я хочу слышить твои стоны, Лилит… Темп был все быстрее и грубее, я доходила до пика. –Финн, я сейчас...... –и все. Я получаю оргазм, а тело просто становится ватным и я падаю на грудь к Финну. Он лишь обнял меня и мы уснули в обнимку. Я не о чем не думала в этот момент, и просто провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.