ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

–Как тебя зовут, малышка?

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Вулфарда. Когда я пыталась встать чтобы одеться, он сильнее прижал меня к себе. –Давай ещё поспим… –хриплым голосом, сказал он. –Финн, мне нужно одеться. –я снова попыталась вырваться, но все было безуспешно. –Я не хочу что бы ты одевалась, ты мне нравишься без одежды. –он поцеловал мою ключицу. –Я оденусь, если ты ответишь на один вопрос… –я решила спросить напрямую. –Кто мы друг другу? –А кем ты хочешь быть? Да, мы переспали. Да, возможно ты мне нравишься… Но я никогда ни с кем не встречался, Лилит. Я всегда только пользовался девушками, они мне были безразличны, и нет, ты мне не безразлична… –он приподнялся я и поцеловал меня. От этих слов мне стало легче. Я поняла, что я отдала свою невинность тому человеку. Взяв его за скулы, я легонько поцеловала. –Вы станете моей девушкой, Лилит Хадсон? –его руки легли мне на талию. –Да! –он сразу перевернул меня и поцеловал. Теперь он был сверху. Мы ещё долго пробыли на природе, но вечером поехали домой. Почти за всю дорогу я ни о чем не думала, просто смотрела как деревья меняются каждую секунду. Не успела я задуматься, как мне кто то позвонил. –Алло? –я не знала кто мне позвонил –Привет, Лилит! Слушай мы со всеми идём в кафе просто поболтать, не хочешь с нами? –это была Милли. –Ну ладно, если вы не против… –я была немного рада, что увижусь с девочками. –Мы только будем рады! Кстати, мы не можем дозвониться Финну, если вдруг встретишь, передай чтобы тоже шёл. Пока! –она сбросила. Я выключила телефон и повернулась к Финну. –Ребята идут в кафе и позвали нас, только по отдельности конечно… –я отвернулась к окну. –Мы им будем что то говорить? –Придём вместе, и скажем что мы пара. Что тут такого? –Финн был настолько спокоен, будто проходил такое много раз. Он положил свою руку мне на ноги и улыбнувшись, дальше поехал в сторону дома. –Мне нужно ещё зайти домой, переодеться или ты хочешь, что бы подумали что твоя девушка — не ухоженная? –я решила надавить. –Ааааа, ладно поедем переоденемся… Так и прошла наша дорога. Когда мы были дома, я быстро забежал в комнату и стала искать что надеть. Я вообще не знала что надеть в кафе, потому стала паниковать. –Я наверное не пойду… –я села на край кровати и закрыла лицо руками. –Почему? –Финн обнял меня и открыл лицо. –Я не знаю что надеть в кафе… –в этот момент нужно было видеть лицо Вулфарда. Он быстро встал и направился к моему шкафу. Рассматривая каждую вещь, он что то пытался найти, и в конечном счёте нашёл. –На, надевай. –он подал мне платье и лёг обратно на кровать. Оно было белым с красивым кружевным горлом. Я поцеловала Финна и побежала в ванную надевать это чудо. Я не помню, когда надевала его в последний раз… Надев его, я сделала лёгкий макияж и вышла к Финну. –Ты очень красивая… –он встал и взяв за руку, мы пошли к машине. Уже был вечер и начало темнеть. Когда мы выходили, машины отца не было и даже пропущенных звонков не было, я уже начала переживать. Но сегодня я иду в кафе, а завтра уже разберусь где он… Мы сели в машину и двинули к кафе, в котором будут ребята. Я посмотрела в зеркало и мой взгляд упал на Финна. Он тоже смотрел на меня и улыбался. –Можно спросить, почему ты улыбаешься? –я закрыла зеркало и посмотрела уже на него. –Просто… –он поцеловал меня в щёчку. Ехали мы недолго. Кафе было недалеко, на машине как минимум минут семь. Когда мы припарковались, я вышла из машины, поправив платье и взяв за руку Финна, мы пошли внутрь. Мы сразу заметили ребят, потому что в кафе почти никого не было и сидела одна большая компания. Когда мы к ним шли, я видела незнакомых мне людей, но было такое чувство что я видела их где то… Когда мы подошли к столику, все заметили что мы держимся за руки. –Реееебята, привет! –Ноа как обычно встал первый и поздоровался со мной и Финном. После него начали вставать все и здороваться с нами. –Я хочу вас познакомить с моими друзьями… –Уайатт встал и начал поочерёдно нас знакомить. –это Ричард, Фрэнк, Лукас и Джейсон. Когда они по приветствовались, я лишь кивнула. Мы с Финном сели напротив ребят с Уайаттом, и я села напротив того самого Джейсона… –Как тебя зовут, малышка? –он сразу начал ухмыляться. Боковым зрением я заметила как Финн нахмурился и испепелял его своим взглядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.