ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

–Это называется "проникновение на чужой участок"

Настройки текста
Финн не на шутку стал бесится после этих слов и Джек заметив это, решил как то начать разговор. –А что это вы сегодня за ручку пришли? Встречаетесь что ли? –он сразу посмотрел на меня. –Да. Мы встречаемся… –глаза Вулфарда так и смотрели на «нового знакомого» –Так это же супер! У нас образовалась новая пара! –Милли стала кричать. –За такое нужно выпить. –она встала и с Ноа пошла смотреть меню. Я сидела и смотрела на всех ребят возле Уайатт и пыталась их вспомнить. «Ну где то я уже их видела..... Точно! Фотография в комнате!» Это те самые друзья. Только почему Уайатт решил нас познакомить с ними? Я снова посмотрела на Финна. Он был нахмурен, но при этом смотрел на Джейсона… Я аккуратно взяла его за руку и он посмотрел на меня. –Всё хорошо, не обращай внимания… –я шёпотом сказала ему на ухо. –Мы отойдем. –он потянул меня за собой и мы вышли из кафе. –Какое он имел право называть тебя малышкой?! –В ком то ревность заиграла?! –я лишь стала улыбаться. –Тебе весело? Понравилось что он тебя малышкой назвал?! –он ещё сильнее раздражался. –Успокойся, ты! Нет, мне не понравилось, я просто не обратила на это внимание. Финн не ревнуй, я всегда буду с тобой… –я обняла его. –Но я не хочу что бы этот ублюдок называл тебя, малышкой! –он обвил руками мою талию. –Ты не мне это говори, я ничего с этим сделать не смогу… –я поцеловала его и мы пошли обратно. Я села туда где и сидела, Финн сел рядом. Милли уже принесла выпивку и разные закуски. Пока все пили, я сидела и смотрела на остальных. –Почему не пьёшь? Выпей с нами. –снова этот Джейсон… –Я просто не хочу пить… –я без каких либо чувств посмотрела на человека напротив меня. –Какая ты серьёзная… –он выпил виски залпом. Я не хотела что либо комментировать, поэтому сидела и молчала. Сэди почти не пила, как и Милли. Девочки выпили по стакану и просто общались. –Вулфард, можно у тебя забрать даму? –Сэди схватила меня за руку и потянула меня на себя. –Сегодня мы с Милли хотим устроить ночёвку, идёшь к нам? –Конечно, почему бы и нет?! –я была рада, что буду с ними. –Мы тогда тебя ждём возле моей машины, прощайся и иди к нам. –девочки вышли из заведения. Я подошла к Вулфарду и поцеловала его. –Напиши, когда будешь дома… –я лишь кивнула в ответ и он снова меня поцеловал. Я вышла и мы поехали в сторону дома Милли. Я не пила, потому я их везу. До дома, мы успели поговорить о многом. Каждый рассказывал что с ним произошло за последних два дня. Я рассказала всё что связано с Финном, в том числе и ночь… –Серьёзно?! На природе, в лесу?! Вот это вы конечно даёте… –Сэди приобняла меня. –Я рада что вы вместе и не ругаетесь… Мне было так приятно слышать поддержку от девочек, что одна слеза все же побежала по моей щеке. Мы вышли из машины и пошли к дому. Когда мы зашли, Милли сразу побежала на кухню, а Сэди со мной пошла в комнату. –Тут так уютно… –мне безумно нравилась комната Браун. Она была в пастельных тонах, все было очень красиво украшено. –Милли всегда любила уют и красоту, потому у неё такая комната. –Сэди легла на кровать. –я так устала… Когда мы все собрались в комнате, я решила кое что рассказать. –Девочки, может это покажется странным или ужасным для вас. Я пойму если вы перестанете со мной общаться… –мой голос стал дрожать. –Что случилось, пупсик? –девочки обняли меня с двух сторон –Я дочь детектива… –когда я это сказала, не услышала ничего. Они молчали. –Мы знаем… –Сэди посмотрела на меня. –Это было очень заметно. Как тебя Финн из полиции забирал, как ты вышла оттуда вся бледная. Мы чувствовали это, и не обижается на тебя. Я ещё крепче обняла обеих и мой голос прекратил дрожать. –Я прошу вашей помощи. –в этот раз, я серьёзно посмотрела на них. –Уайатт что то скрывает, он как то причастен к смерти Эдварда. У него я нашла кольцо покойного и когда я пришла спросить что оно делало там, он сказал что оно его… В то время как Финн узнал это кольцо и сказал что это Эдварда. –Может Финн что то перепутал? –Милли не очень хотелось в это верить. –Я не знаю, но я должна быть уверенна во всем. –Как мы можем тебе помочь? –Сэди сразу перешла к делу. –Я хочу залезть к Уайатту в комнату и ещё что нибудь поискать, пока вы смотреть что бы никто не пришёл… –Это называется «проникновение на чужой участок» –Милли была не очень рада. –Но ты наша подруга, и мы верим тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.