ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Удавшийся план?

Настройки текста
Дом Милли, от дома Уайатта находился не далеко, и мы решили пройтись к нему пешком. –А если там найдётся какая нибудь улика, что ты с ней сделаешь? –Сэди была серьёзно подготовлена к нашему делу. –Отдам отцу и он уже сделает экспертизу… Мы быстро собрали нужные материалы и вышли. Шли мы быстро и никто во время дороги не проронил ни слова. Всё подготавливались как морально, так и физически, это был первый раз, когда мы пробирались в чужой дом. –Сэди, ты стоишь с задней стороны дома, а Милли возле ворот ко входу на участок. –мы подходили к месту назначения. Девочки кинули мне и пошли на свою места. *Ну что же, пора… * Моё сердце колотилось от страха. Я стояла возле забора и просто не понимала что делать. –Так, успокойся. Лилит у тебя паника, не нужно так сильно волноваться. –вдох–выдох. Спустя пару минут меня попустило и я могла уже осознанней думать чем ранее. Думала ли я о том что сейчас делаю? Да. Мне все равно что будет потом, я должна знать сейчас, что скрывает Уайатт. Первым моим действием было перебраться через огромный забор. Не было ничего такого рядом, чтобы можно было зацепиться и перелезть. –Я такая скололазка, думаю у меня получиться. –сказала я сама себе и зацепившись руками за верх забора, начала ногами держать равновесие. Придерживая равновесие дальше, я понемногу стала карабкаться наверх. Было очень тяжело. Ноги скользили, а руки резал край забора. Правая нога запрокинулась и резко поднявшись я сразу упала на другую сторону забора. Тело ударилось об землю. Я упала на свою руку. Голова перестала работать, тело ужасно болело. Резко встав, моё тело пробилось в судорогах. –Давай, давай! Не сейчас, только не сейчас… –я взялась за голову. Я быстро встала, струсила с себя сухую траву и стала тихо пробираться к дому. Свет горел на кухне и в гостиной. Я аккуратно подбиралась к окну ванной комнаты на первом этаже. Моё тело побаливало, но меня это не останавливало. Подойдя к тому самому окну, я взяла шпильку которую заранее забрала у Милли, так как такое не ношу. Я поддела замок и прокрутила два раза. Он поддался. Я хотела все закончить очень быстро, потому спешила. Подпрыгнув я проезда через это окошко и залезла внутрь дома. –Ну что ж, у меня есть минимум 5 минут. –я поднялась и вышла из комнаты. Аккуратно, идя под стенкой я шла к лестнице. Дверь кухни как раз выходила к лестнице, поэтому нужно было ждать пока в поле зрения никого не будет. Я никого не увидев, побежала тихими шагами к комнате Уайатта. Я чувствовала что у него в комнате что то должно быть, ну не мог он по дому такие вещи разбрасывать. Зайдя в комнату, я стала все пересматривать и что то искать. Я искала все что будет подозрительным и нашла… –Нет… Нет… Нет… –мои глаза округлились, –Нож?! Я не могла поверить в то что находилось у меня в руках. Это был нож и на нем были бордово-красные пятна. Их было мало, но они были. Были. Я просто стояла в ступоре не понимая того что такое может быть. –Это сон! Это точно сон! –я стала протирать глаза, но снова открывая их я видела этот чертов нож. Пока я приходила в сознание, кто то поднимался по лестнице. Я запрыгнула на подоконник и медленно начала спускаться. Двери открылись. –Ну как тебе новые знакомые? –Уайатт был не один. –Незнаю… Мне очень понравилась темно-волосся с длинными волосами. Лилит вроде бы. –это был Джейсон. –Даже если она тебе понравилась, не надейся, у неё есть Финн… –Вот он меня и бесит. Может избавится от него как и от Эдварда? –он стал смеяться. –Эдвард пихал свой нос куда не стоит, потому и мёртв сейчас. –Уайатт был серьёзен. После этих слов я спрыгнула и побежала прочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.