ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последствия своих действий.

Настройки текста
Я выбежала из участка и забрала девочек с собой.

***

–Ну что? Ты нашла что то? –сэди села на диван запрокинув голову на край. –Я нашла нож. Он был чистый, но я думаю если отнести его отцу, он сможет что то сделать с ним… –Ты имеешь ввиду дактилоскопию? –Милли подошла к ножу, и стала рассматривать его. –Когда отец будет разбираться с ножом, я попробую вывести на чистую воду Уайатта. –взяв салфетку с ножом в руки, я положила все обратно в файлик. Мы все легли на диване и просто не могли что либо делать из-за усталости. Каждый молча о чем то думал, создавая в комнате тишину. В какой-то момент можно было услышать как бьются сердца девочек или дыхание. Ещё немного пролежав на диване, я поднялась и пошла домой. Дорога домой была немного долгой, я была погружена в свои мысли потому и не заметила как дошла. Когда я открыла дверь, увидела включенный свет на кухне. Сняв с себя обувь, я пошла на кухню к отцу. –Привет пап. –я села на стул и взяла яблоко. –Привет, почему так поздно дома? –он что то готовил. –Была с девочками… Слушай, пап я кое-что нашла и мне нужно что бы ты проверил эту вещь… –от страха и неудобства, мой язык стал заплетаться. –Что за вещь? –он все так же стоял задом ко мне, делая что то свое. –Нож. Он сразу развернулся ко мне и протянул одну руку. Я вытянул этот нож и отдала отцу. –Проверь пожалуйста. –я забрала рюкзак и вышла из кухни. Быстро зайдя в комнату, я кинула рюкзак за стол, сняла кофту и легла на кровать. Тело ныло, ноги и руки болели после падения. Пролежав немного времени меня начало тошнить. Я резко выбежала из комнаты и побежала в туалет. Моими предположением было то, что я получила сотрясение при падении…

***

Я осталась дома так как чувствовала себя нехорошо. Тошнота, головокружение, боль в теле. Девочки переживали, но я сказала что все хорошо и это пройдет. Финн все-таки настоял на том что после школы зайдет. Пока никого не было я спала и ходила в туалет. Есть мне вообще не хотелось: ни есть, ни что то делать, было очень плохо. Отец забрал нож и сказал что бы я не переживала. Я не могла подумать что Уайатт на такое способен. Только девочки знают об этом, если я скажу Финну, он обязательно захочет поговорить с ним. Все что я сейчас могу, это молчать. Время прошло незаметно. Я не успела заметить, как Финн уже звонил в двери и ждал пока я открою. Открыв двери, он увидел мое бледное лицо и почти что размякшее тело. Он резко обнял меня и повел в мою комнату. –Что с тобой? –его голос дрожал. –Все хорошо. Немного тошнило сегодня, а так все нормально. –Нет Лилит, все блять не нормально… Посмотри на себя, ты будто неживая! Как ты ещё блять ходишь? –он присел на корточки и взял меня за руки. –что с тобой? Расскажи мне, пожалуйста… –Финн, все в порядке. Прост плохо было сегодня, вот и всё. –я попыталась улыбнуться, но у меня этого не очень то и хорошо вышло. Он сидел и молчал. Его глаза были прикованы к полу. Он о чем то думал и молчал. В комнате было слышно наше сердцебиение и учащенное дыхание. –Я верю тебе. Я верю что все хорошо, но если станет плохо, скажи мне об этом. –он поднял свое лицо на меня и прильнул к моим губам. Я обвила его шею руками и углубила поцелуй. Хоть я и была выслана, но я не хотела этого показывать. Он уложил меня на кровать и лег рядом и обнимая меня и дыша в шею. –Мы вчера не виделись, где ты была? –Я была с Сэди и Милли, девичьи посиделки. –мои пальцы оттягивали волосы кучерявого. После его вопроса мы молчали. Это было не неловким молчанием, или мы не знали о чем поговорить. Нет, мы просто молча наслаждались компанией друг друга. Рядом с Финном мне становилось легче, я не думала о том как мое тело болит или о тошноте. Я просто хотела забыться и быть рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.