ID работы: 9839393

Бескрайний океан. Часть 1. Начало

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка

Настройки текста
POV Файер Интересный прибор эта маска для выделения кислорода из воды. Я уверен, что именно она и была основным героем представления, так как гидрокостюмы я видел и раньше. Скорее бы её опробовать для плавания. Плавал я прекрасно. Ведь плавание - это спорт, а любой спорт мне по зубам. Из раздумий меня вывел вопрос Дедуса, обращённый ко всем нам: «Кто хочет первым испытать Акватон?» Я думаю все хотели быть первыми, но просто не решались заявить об этом. Придётся их всех прикрывать. Я уже готов был высказать своё желание, как услышал Нолика, который вызвался раньше меня. Честно, рад, что первым быть не мне, хоть я и знаю, что обычно вся слава достаётся первопроходцам. Симка начала отговаривать младшего брата, объясняя все возможные риски. И тут у меня возникла идея: я могу не быть первым, но всё равно поучаствовать в первом испытании. - Сим, не волнуйся, я буду плыть рядом и страховать. - Ну раз так, то я буду волноваться за вас обоих, - она начала тихо смеяться. - Я смотрю, у нас тут целых 2 добровольца! - с приятным удивлением в голосе сказал Дедус и посмотрел на нас с Ноликом, - Это прекрасно! Коллега, нам понадобится еще один Акватон! - сказал Дедус куда-то за сцену. - Точнее, 2, так как это демонстрационный вариант. - Мы с профессором Чудаковым не знали, кто из вас захочет быть первым, поэтому сделали сразу по Акватону, гидрокостюму и маске, на каждого фиксика в классе, с его характерной расцветкой. Подождите немного, и мы принесём сюда по костюму вам обоим. - подытожил Дедус. Нам же с Ноликом оставалось лишь морально готовиться к «новой среде обитания». POV ДимДимыч Скажу честно, я ожидал нечто большего, но и увиденное сегодня тоже впечатляет. По Кате было видно, что она была на седьмом небе от счастья. Видимо, ей нравятся русалки, так как иначе этот Акватон назвать нельзя, маска очень сильно похожа на внешние жабры, а гидрокостюм смахивал на сам хвост с плавником. У меня все больше и больше появлялось желание пойти домой и начать делать уроки на завтра. - Кать, а Кать, может уже пойдём? Уроки все таки ещё делать. - шепнул я подруге. - Я готова всю домашку за тебя сделать, только давай побудем здесь еще немного. - последовал ответ. Ну, если сделает, то я готов сидеть здесь и тайно любоваться... То есть наблюдать за испытаниями Акватона хоть до полуночи. POV Нолик Я все еще немного нервничал перед предстоящим заплывом, сердце колотилось все сильнее, поэтому я держал Файера за руку. Я посмотрел на него, он посмотрел на меня. В его глазах читалась уверенность, они как бы говорили мне : «Что бы не произошло, я приду на помощь!» После этого взгляда волнение отошло на второй план, его вытеснили энтузиазм и нарастающее чувство любопытства. Осталось только дождаться снаряжения, переодеться, и можно плыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.