ID работы: 9839393

Бескрайний океан. Часть 1. Начало

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Необычные ощущения

Настройки текста
POV Файер Наконец-то Дедус вынес комплект, состоящий из маски и гидрокостюма со знаком Тыдыщ на груди, как у наших обычных комбинезонов, красный для меня и синий для Нолика. Правда застёжка-молния располагалась сзади, но это не особо страшно, ведь к брелоку была привязана веревка такой длинны, что бы с её помощью можно было застегнуть молнию самостоятельно. Мы с Ноликом получили экипировку и отправились в раздевалку, располагавшуюся чуть выше уровня воды в аквариуме. Зачем раздевалка? Я тоже сначала не очень понял, но, оказывается, гидрокостюм одевается не поверх комбинезона, а вместо него. Снимать свой комбинезон Фиксики не очень привыкли, но тут уж ничего не поделаешь. Чуть не забыл, помогаторы нам тоже придётся снимать первое время, по крайней мере до тех пор, пока Дедус с профессором Чудаковым не сделают их водонепроницаемым, но это потом. Так вот, я зашёл в одну из раздевалок, снял со спины помогатор, разулся, снял носки, и принялся расстёгивать комбинезон. После того, как я его снял и, сложив, положил рядом с кроссовками и помогатором, принялся рассматривать гидрокостюм, вертя его во все стороны, попутно осматривая и представляя, как я буду выглядеть в нём со стороны. Интересно, как там успехи у Нолика, и как он будет выглядеть в своём гидрокостюме? POV Нолик Надеюсь, у Файера успехи куда лучше чем у меня, потому что я никак не могу засунуть ноги в моноласту. Может попросить его помочь мне? - Эй, Файер, у тебя получилось его одеть? - Да, сейчас как раз застёгиваю молнию. - Слушай, а ты не мог бы помочь мне? - О чём речь, сейчас приползу. Приползёт? Ах, ну да, в этой штуке же не получится ходить. - Слушай, Нолик, может я сниму свой гидрокостюм, помогу тебе с твоим, а потом опять одену свой. Просто так получится намного быстрее, чем если я буду ползти до тебя? - Ну давай, я жду тебя. - Момент, только оденусь, обуюсь, и сразу же приду. - Можешь не одеваться, если ты, конечно не стесняешься меня. - Эм, ну ладно, как хочешь, тогда я уже иду. Через несколько секунд на пороге показался Файер. Никогда его раньше не видел без комбинезона, а он меня. Несколько минут мы просто смотрели друг на друга, пока я не вспомнил, зачем я его позвал. - Файер, может уже поможешь мне? Или мы так и будем глазеть на полуголые тела друг друга? - А? Что? - он наконец-то пришёл в себя, - Конечно. Что у тебя не получается, говоришь? Ноги запихнуть. Сейчас все сделаем по красоте. Давай я немного раздвину отверстия для ног, что бы тебе было легче одеть моноласту? - Можно попробовать. Мне любое содействие поможет. Он подсел ко мне, раздвинул большими и указательными пальцами рук отверстие для правой ноги, я попытался её вставить, и немного задел руку Файера, по коже пробежала лёгкая дрожь. Мне что, было приятно это соприкосновение? Быть такого не может. Это просто невозможно. Левая нога. Тут я уже, можно сказать, специально задел его руку, что бы удостовериться, что мне не показалось. Не показалось. Прикосновения были приятными и тёплыми. Но я пытался гнать такие мысли подальше. POV Файер Когда Нолик позвал помочь ему, я даже и представить не мог, что случайные, очень надеюсь, что случайные, прикосновения его ступней до моих рук мне будут приятны. К этим мыслям обязательно вернусь как-нибудь позже. Сейчас нужно помочь другу с гидрокостюмом, одеть свой, и отправиться в новую среду обитания. Я помог Нолику подняться, что бы застегнуть заднюю молнию, а после сесть обратно, что бы было легче двигаться к воде. Я вернулся к себе, одел снаряжение, и пополз в сторону раздевалки Нолика, что бы показать, как мы будем добираться до воды. POV Нолик Наконец-то гидрокостюм на мне. Ощущения ног были необычными, так как обе они были прижаты друг к другу, а плотная ткань не давала разъезжаться коленям. Остаётся только дождаться Файера, который обещал, что заползёт за мной. Только я о нем подумал, как за одним из краев раздевалки показался красный плавник, который двинулся в мою сторону, следом за «коленом» передо мной показался и сам друг. Таким образом он двигался в мою сторону. Смотреть на это было интересно и приятно. Видимо Файеру тоже нравилось, как я выгляжу, он широко улыбался. Добравшись, он развернулся и начал диктовать, какие действия совершать, что бы добраться до воды. - Готов? - Готов! - заявил я. - Отлично, тогда максимально согни ноги в коленях и придвинь попу к ступням. - Вот так? - Совершенно верно. Теперь подними ноги и переставь их чуть вперед. - Есть! - Прекрасно! Обопрись о пол руками, подними попу и приставь её к ногам. - Сделано! - Суть, как я вижу, ты понял. Поочередно переставляя ноги и попу, выдвигаемся к воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.