ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

контроша и драка номер два

Настройки текста
Школьный звонок, громкий и неприятный, огласил о конце урока. Фрейя глубоко вздохнула. Сейчас должна быть контрольная по предмету, который она ничерта не знает. Она подняла взгляд на одноклассников. Одни активно писали шпоры, другие бежали в параллельный класс. Хэви рядом не было. Но это был первый раз, когда она не пошла искать его. Сейчас есть проблема посерьёзнее. Значит, старший дома сидит? Ну ниче, ща мы ему найдём работу. Фрейя берёт телефон в руки и быстро печатает...

фри ^.^

Ди, по братски, пробей ответы на контрошу :(

ДИбил -.- 300 р. Стандартный ответ Фрейю вовсе не устроил.

фри ^.^

на то как контакт записан посмотри -.-

ДИбил -.- Сегодня вместо меня моешь посуду.

фри ^.^

окей, я поняла, выполняй свою часть.

Телефонный звонок, что не мог перебить звонок на урок. Фрейя подключила наушники. – Слушай внимательно меня-я сейчас нахожу ответы и диктую их тебе – чётко произнёс Ди. – Угу – ответила Фрейя, забирая свою тетрадь у одноклассника. – Контрольная номер 37. – Так. 1-г, 2-а,3-д...Записывай, записывай. 4-а,5-г...Сука,сколько тут ещё вопросов... – Ещё 10 – коротко ответила Фрейя. – Так, последняя парта, разговорчики! – раздался злой голос училки. Но однако за последней партой сидел только один человек. – Вот ж психанутая она у вас – прокомментировал Ди. – Так, 6-г,7...еба,как много вариантов ответа... так, 7-о,8-в,9...опять дохуя вариантов...н. 10-о....Так,ну и там письменная часть? Хорошо. Записывай. Спустя пять нудных записываний всякой херни, контроша для Фрейи наконец была завершена. – А где... как же его там... Хэви? – раздался громогласный голос училки. – Он не с тобой?! – удивился Ди – Блять, точно... Ща, подожди – шёптом сказала Фрейя. – Извините? – обратилась она уже к училке. – Я закончила работу, можно я схожу за Хэви? Училка посмотрела в журнал. Ну понятно, почему так рвётся-две одинаковые фамилии стоят совсем рядом. – Иди. – коротко отвечает она. Фрейя срывается с места, нащупывая в кармане худи пару бинтов, пластыри и перекись на всякий случай. – Сука, вот тебе только детей и доверять – ворчал Ди. – Умный дохуя? Мы с ним одного возраста. И в отличии от тебя, мне не насрать на него и что будет с ним. – Фрейя начинает заводиться, в эти моменты лучше просто молчать. Наконец девочка выбегает на улицу. Её теория подтвердилась-махыч был в самом разгаре, несмотря на то, что урок шёл уже 15 минут. – Вы совсем охуели?! – разоралась Фрейя, одной ногой ударяя очередного пацана-недорепера, а рукой давая подзатыльник брату. После того как мелкий школяр разревелся и убежал, Фрейя села на корточки рядом с Хэви. – Позоришь наш род. Как он мог тебе въебать? – доставая баночку с перекисью и вату, начиная обрабатывать раны, ворчала Фрейя, пока Ди уже успел сбросить трубку, подонок. – Да это опять хуев защитник рэпа! Ну я ему и въебал, типа рэп же говно! шшш... – Хэви поморщился от того, что перекись довольно неприятно щипала. Между тем девочка спокойно обработала раны и встала, подавая руку брату. В её взгляде было что-то страшное, но всё же... ей всё равно как-то. – Извините за опоздание –промямлил Хэви, быстро передвигаясь к своему месту. – Дай списать – тизо попросил он у Фрейи. Та лишь цокнула, но чуть ближе подвинула к нему тетрадь и отвернулась. И всё же, проводить так контрошу довольно весело, не так ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.