ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

школьный дискач или как пригласить девушку на танец

Настройки текста
Примечания:
Дешёвый школьный дискач, где диджей врубает Моргенштерна, а вокруг одни малолетки и редко - старшеклассники. Без понятия, каким боком занесло наших трех ребят на этот дискач. – Ндааа, я бы предпочла хотя бы Славу Мэрлоу – пробурчала Фрейя, как вдруг её взгляд упал на девочку, что была одноклассницей Ди. Красивая, сука, да и вообще... Из мыслей о красоте той девушки её вывела рука, что осторожно легла на её плечо – На девок пялишься? – усмехнулся Ди – Отъебись – Я вообще-то посоветоваться пришёл. Тебе ли не знать, как закадрить девушку и пригласить её на танец... –А что, сам ты слишком гейская натура для этого? – фыркнула Фрейя. – Твой брат вон – она показала рукой на Хэви – с пацаном под моргена флексит, и нихуя, а сам говорил, что рэп - говно. – Не язви. Он долбоёб. – А может ты долбоёб? Он твой брат как бы. – Ниче, что твой тоже? – Нет, ниче. Как пригласить девушку на танец, говоришь...Сама задаюсь этим вопросом... –Стоп, че? – Ди посмотрел на неё крайне непонимающе, а потом заржал. – Выдала себя, лохушка. – Вообще иди нахуй. Сам будешь справлятся теперь. – Фрейя отвернулась от него. – Ну бля, скоро медляк будет. Ты можешь мне хоть что-то посоветовать? – За консультацию специалиста - энергетос. – Ты ахуела? – Тогда вали позорься. – Лаадно, будет тебе энергетик. Только скажи уже че нибудь Фрейя развернулась к нему. – Окей. Итак, первое правило - сними с себя нахуй эту рубашку. Ты должен выглядеть горячо и брутально. Ди послушал её совет, снял рубашку и завязал её как пояс. – Вот так в самый раз. Второе и самое важное правило – Фрейя уже стояла сзади него и распускала ему волосы. – Это то, как ты будешь к ней обращаться. Будь максимально уверен в себе, но не переходи на тот флирт из фильмов типа "хэй, бэйба, не желает ли такая очаровательная девушка потанцевать со мной?" - нет. Выглядит максимально тупо и вообще, она скорее убежит от тебя. –Угу. И я так полагаю, третье правило тоже есть? – Конечно есть. Третье, последнее и самое главное - это не спугнуть её и вести себя вежливо и обходительно. Возможно, вы с ней и на более долгое время останетесь. Ну всё, еби к ней, с тебя энергос. – Да бля, заебала, куплю. Спасиб.

***

Фрейя наблюдает за прекрасным зрелищем - Ди и девушка. Так мило смотрятся вместе, что аж тошно и девку увести хочется. Но тут снова до её плеча кто то дотрагивается. – Судааарыня, вы само очарование, словно мимолётное цветение ло-то-са. А не желаете ли вы станцевать со мной медлячок? – Хэви, ты ебанутый? – вздохнула Фрейя. – Да чё ты, давай их всех обстебём, будет круто! – засмеялся Хэви. – Заманчивое предложения, ты танцевать то хоть умеешь? – Учился у лучших! – Нашёл диск со свадебным танцем мамы и папы? – Да. – Ну что ж, сударь, тогда давайте.) Так и закончилась эта история на то, что два идиота танцуют медляк, наплевав на то, что они брат и сестра,а у Ди появилась девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.