ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

бонус: Фрейя отвечает на вопросы!

Настройки текста
Примечания:
– Куда говорить? – надевая на себя большие наушники, спрашивает Фрейя у Ди, сидящего рядом. – Никуда. Тебя итак слышно. И вообще, нахуя ты их надела? – Хочется мне так, отъебись. А, ну типа всем привет, я Фрейя, кто ещё не знает, и сегодня я буду отвечать на ваши вопросы, и читать мне их будет мой брат Ди. Постараюсь ответить на большинство, итак, поехали... Q: Какова жизнь с двумя братьями? Можешь рассказать? – Хороший вопрос. Кто-то думает что это просто сказка и тебя постоянно защищают от хулиганов... Может, у кого-то так и есть, но когда у тебя братья Биба и Боба два долбоёба, это не так уж и сказочно-ванильно. Где-то в стороне Ди прокашлялся. – Вообще не очень плохо, но когда ты хочешь спокойно искупаться, а один чмырь влетает к тебе и только через крик выходит, а второй заходит, цокает и уходит, это не круто! – Следующий вопрос – мрачно сказал Ди. Q: Приёмная? Пятисекундное молчание, пока Фрейя, сдерживая бурю негативных эмоций, смотрит в камеру. – Конечно, блять. По мне же не видно. Q: Какой метал тебе больше нравится? – Не, мне вообще железо нравится... Хороший материал. Прочный – Фрейя усмехнулась Q: Лесбуха? Фрейя покраснела и откашлялась в кулак, после вздохнула. – Н-нет, я не понимаю о чём ты. Q: Какую музыку больше нравится слушать? – Ну вообще... Алёна Швец, Морген тоже иногда интересует, прикольные песенки... Слава Мэрлоу ещё хороший исполнитель, очень нравится. А к тому, что слушает семья, нейтрально как-то отношусь. Но вот у Ди херня хернёй. – Как будто у тебя лучше. Моргенчлена своего слуш... Ай, блядь! Прекрати! – Место Фрейи осталось пустовать, в то время как Ди получил пизды. – Дальше – присаживаясь на место, сказала девочка. Q: Какой у тебя рост и вес? – Вообще об этом неприлично спрашивать, ну ладно. Рост у меня 140...А вес? Не помню. – Фрейя поднялась с места. – Сука, где в этом свинарнике весы... ХЭВИ, БЛЯТЬ! Так, всё, нашла... 33..34. Не знаю, нормально или нет, вроде да – Снова проходя на свое место, заключила рыжеволосая. Q: Тебе нравятся платья? Кто обычно помогает с выбором одежды? – Папа. Мама вообще почему-то в женской одежде не разбирается. А насчёт платьев... Парочка каких-то стильных есть, но ношу редко. Q: Привет, Фрейя! 1. Как относишься к дяде Чесу? 2. У тебя есть пара? – Хоть кто-то додумался со мной поздороваться! – Фрейя просияла и помахала в камеру рукой. – Привет!... Насчёт дяди Чеса - абсолютно нормальный мужик, уже как член нашей семьи... А насчет пары говорить не стану пока что... Потом может увидите. Q: С Кудряшом было че-нибудь? – О Боже, что за вопросы пошли? Нет! С каких пор дружба считается отношениями? Q: Смотришь аниме? Если да, то какое у тебя любимое аниме? – Вообще я не анимешница... Ну, Двуличная сестрёнка Умару нравится... Тетрадь смерти прикольное. На Клинок, рассекающий демонов, ходила... Q: Какие отношения с тетей Анной? – Никакие. Q: Сколько тебе лет? – Ноль лет, блять. Q: Кто старше: ты или Хэви? – Не ебу, но кажется я. Q: Любимые песни? – Ну вообще... "По глазам" Славы Мэрлоу, "Быстро" тоже Славы и Моргена... "Snowman" Sia... И "Две девочки" Алёны Швец, прям меня описывае... Ой бля. Мне кажется, заканчивать пора. – Видео сию секунду вырубилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.