ID работы: 9839671

Как же убить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
"ну же, ну же, возьми трубку..." Россия гневно сжимал в руке телефон в надежде, что сможет дозвониться до возлюбленного. Только черту известно, почему Фин до сих пор не взял трубку. — Алло? — наконец слышится сонный и даже раздраженный голос Финляндии. Слава богу. Он жив. — Ох Финляндия... Я так перепугался... — Росс чувствует, как к горлу подступает ком, но несмотря на это продолжает, — тебя нет дома, где ты сейчас? — Ах да, прости... Я остался в своём кабинете, наверное забыл предупредить. Всё это время Руся то и дело теребит свитер, закусывает губу. А потом молчит, потому что даже не знает, что ответить. Конечно Суоми жив, ведь вчера Россия специально провоцировал Америку, а сейчас ясно помнит боль в голове от удара и может нащупать бинты на затылке. — Ах, Фини, пожалуйста предупреждайте меня в следующий раз... Ладно, я надеюсь, ты скоро вернёшься домой... Пока, — быстро выпалил русский и положил трубку. Конечно же Финляндия не мог предупредить его о том, что будет не дома. Изображать наивного, ничего не подозревающего мальчика было сложно, хотя-бы потому, что приходилось врать любимому человеку. Боже, в какое же дерьмо он вляпался, когда согласился на глупую сделку, хотя, причины были. — "просто подумай о том, что ты будешь умирать только на ночь..." — прохрипел Росс, не заканчивая предложения. "... Но если умрёт он, то он умрёт навсегда." — так звучал конец этой фразы. Поэтому Россия и беспокоится о Фине больше, чем стоило бы. Федерация откинулся на спинку стула, издав непонятный стон. Раздался щелчок зажигалки. Курить в квартире было привычкой. Несомненно плохой привычкой, но даже то, что Руся находится в чужой квартире его не смущало. За сигаретой тянулся тонкий шлейф серого дыма, пока она сама тлела в руке: после первой затяжки курить уже не хотелось, поэтому славянин сидел в экстазе до тех пор, пока несчастная сигарета не обожгла пальцы. Россия зашипел и поморщился от боли. Потом посмотрел на часы. На них было только полпервого... Можно считать, что ему нужно пережить ещё один чёртов день, но это давалось все тяжелее. Провоцировать других людей было сложно, а устраивать суицид не хватало смелости, только рано или поздно придётся. Пакетик с рицином тому подтверждение. Белый порошок без запаха, уже давно найденный в закромах в квартире после старых жильцов. Не понятно, зачем той милой семье пакеты с ядом. Мышей в доме с роду не было, да даже если и были, почему бы не взять обычный мышьяк? Мысли о людях, живших в его квартире до него пробуждали паранойю. В чужие дела Россия никогда не лез, не так воспитан, поэтому думать о едва знакомых людях плохо не хотелось. Лучше задуматься о том, как глотать эту дрянь, чтобы она не оказалась на полу, даже если вкуса у неё тоже нет. А время поджимало: до двух дело должно было быть уже сделано. Лениво встав, потянувшись Русик почапал на кухню без особого желания, но полностью понимая ситуацию, взял стакан, который быстро был заполнен водой. Честно, Росс даже не знал, сколько сыпать, чтоб уж наверняка. Не весь чёртов пакет же? С горем пополам сыпет половину и выпивает залпом. И ничего. Как будто просто вода, ни намёка на отраву. РФ всё равно переполняет чувство тоски и отчаяния. Неужели, ради ответной любви обязательно придётся проходить через это все? Почему нет другого пути? Потому что любовь съедает изнутри, и первое, что она ест — мозги. Разве возможно принимать здравые решения в таком случае? К горлу подступила тошнота с железным привкусом крови и Русик закрывает глаза в надежде и страхе. В надежде, что Фин придёт, в страхе, что он узнает правду о страшной ночной сделке. В животе схватывает жгучей болью, с которой ничего не поделаешь. Щелчок двери и о боже... Россия, уже чуть ли не утопает в крови, а само тело холоднее льда. Тёплые руки прижимают его к себе, относят на кровать. Финляндия способен выдать только судорожное "ох". И ведь Суоми уверен, что его драгоценный Россия страдает из-за него. А Россия уверен, что в очередной раз умирает ради жизни Финляндии. Голубоглазый уже тянется за телефоном, но останавливается. Россия должен умереть и скорее всего это не исправить, даже вызвав скорую. Они любят друг друга. Но они врут друг другу. И Финляндия все равно вызывает "людей в белых халатах". — Ты просто потерпи, пожалуйста... ТЫ же можешь подождать немного для меня, — Шепчет он дрожащим голосом, сидя рядом с практически трупом. — Нет, прости меня, — Доноситься в ответ, — Мой пистолет в другой комнате. Ты найдёшь его. — Нет... — Суоми качает головой, — они скоро приедут, просто подожди, я обещаю. — Пожалуйста. Знаешь, это неизбежно... Я не могу так, это больно, Фин. Старший встаёт, и идёт за пистолетом. Это же просто сон. Никогда больше не с ним. В аду нет огня и демонов. Ад - это там, где нет бога. И Они друг для друга любимые боги. С пистолетом в руке и горячей кровью под кожей, Финляндии нужно лишь нажать на курок. Слышится только короткий хлопок, перед громким всхлипом и солёным морем. Фин застрелил его попав в специально уготовленный для него ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.