ID работы: 9839671

Как же убить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Снежинки падали, иней рисовал узоры на окне, где-то на улице все равно гудели машины. Зимой темнеет быстро, но Россия и проснулся не шибко рано, и первое к чему потянулись руки - голова. Двумя руками он аккуратно ощупал виски, затылок, больше щупая волосы, чем саму голову, слишком страшно было дотронуться сильнее. Потом была очередь лба, потом Росс спустился по щекам к шее и сделал глубокий вдох. Судя по всему он успел. Жёлтые глазки осмотрели комнату и заметили отсутствие своего возлюбленного. — Фин! — крикнул Руся, подскакивая с кровати. — Я здесь, — Сказал Финляндия, заходя в комнату, — Ты так долго спал, но я не решался тебя будить. РФ в свою очередь подошёл к парню, боясь упасть. Руки обвивают шею Суоми, глаза обоих закрываются и голова Русика падает второму на грудь. Россия день за днём переживает свою собственную смерть, Финляндия - принимает её и все, что он может сделать - это сделать жизнь возлюбленного чуть более прекрасной, чтобы Россия не умер навсегда, и чтобы сам голубоглазый не свихнулся. — Фин... — Слышится на выдохе. — Да, да. Всё хорошо, ты веришь? Я тут, ты же чувствуешь меня рядом! Эй, — Финляндия прижимает горячо любимую копну белых волос к себе и чмокает Россиюшку в лоб, — Мне нужна помощь и лучшей помощью для меня будет твоё спокойствие. — Да, конечно,—Росс чувствует, как прядь его волос накручивают на пальцы, — Только ты обещай мне, что тоже будешь спокоен. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Руки Фина игриво забираются под футболку русского, а сам Голубоглазый нависает над ним, заставляя прогибаться в спине. — Ох, милый, ты совсем замёрз, — шепчет старший в самые губы. Да Россия и сам понял это, ощутив горячие руки на своей спине. Слава богу, они пока ещё стоят. — Фин, не на, — Руся не успевает договорить, когда Крестоносец затыкает его поцелуем, окончательно роняя на кровать. — Одевайся пожалуйста потеплее: гулять пойдём, — Улыбнулся Фини, освобождая Россиюшку из своих объятий и выходя из комнаты.

***

Хруст снега под ногами. Его было примерно по щиколотку. И это там, где люди ходили постоянно, не говоря уже о сугробах. Снег падал на тёмные ресницы и веснушчатые щёки. Каплями целовал нос и обветренные губы, заставляя парней от части даже ревновать друг друга. Фин держал его под руку, выказывая искреннее желание быть ближе, теснее. Россия послушно прижимался ближе, пряча нос в ворот зимней куртки жёлтого цвета. — Всё равно мёрзнешь, — сказал Финляндия, просто констатируя факт. — Нет. Просто так уютнее. — Уютнее так, где огонь. — Разведем костёр. Подожжем снег и ветки. — Думаю, ты уже разжег костёр- — Твоей любви ко мне? — Я думал у нас все взаимно, — Обиделся Фин. Россия шмыгнул носом, Финляндия потрепал его по голове, после чего Росс просто не мог не чмокнуть парня в щёку. — Мне казалось, ты любишь зиму... — Люблю. Но только, когда она за окном и не мешает мне наслаждаться тёплом и тобой. — Разве она мешает тебе наслаждаться мной? — Рассмеялся Суоми , — Каким образом? — Я не могу так спокойно целовать тебя здесь, как дома. И обнимать тебя тоже здесь сложно. Фини специально споткнулся и уронил Русского в сугроб, падая за ним следом. Он снова нависал над ним, только теперь вместо постели был мягкий снег, который ещё и присыпал их сверху. Руся краснел, чувствуя, что снег под ним уже чуть таял. — Зато здесь я могу делать так. – Э... Это не смешно! Я могу заболеть и вообще! — Ну заболеть я тебе не позволю, —Финляндия встал, отряхнулся и помог России встать, быстро заключая его в объятья, — Сейчас пойдём домой, я закутаю тебя в плед, налью чай... Огни города мерцали и не давали покоя, в том числе и огни светофора. Машины, проезжавшие мимо, все говорило о скором приходе домой. Мысли бежали, как муравьи и вывести из них смог только зеленый свет светофора. Фин уверенно шёл вперёд, держа за руку любимого, вот только последний чуть отстал, отпустил руку, но обернулся Финни не сразу. Теперь Федерация стоял посреди пешеходного перехода, совершенно один, на зло бедному водителю, не успевшему затормозить. — Россия! — последние, что слышал Россиюшка за этот вечер. Так приятно, что хоть кто-то о нем беспокоится. Но если бы не Росс, на его месте был бы Фин... Финляндия оказался рядом с телом практически за секунды. В руках у него уже не было России, это была просто его оболочка, хранившая когда-то любимую душу. Горячие слёзы потекли по румяным от холода щекам и заставляли всхлипывать. Вокруг них уже образовалась толпа, пробка из машин и шум очевидцев. Мужчина, вышедший из машины извинялся, но Фину не нужны были его извинения, потому что это зависело только от его самого. Финляндия лишь кивнул, встал и, прижав бездыханное тело, отправился в сторону дома. Да, прохожие оборачивались в непонимании, предлагали вызвать врача, только это было бы бесполезно с их стороны,потому что смерть неизбежна. Но смерть часть жизни и без неё никак.

***

Дверь противно скрипнула и захлопнулась. Сложно снимать ботинки в темноте, когда руки заняты тяжёлой ношей, но Суоми спрятался в этим, проходя в глубь квартиры. Тело России было очень холодным, Фини понял это, поднеся длинные пальцы к своим губам. Только опустив Русю на кровать Крестоносец смог снять куртку. Наконец, Сев рядом с Россиюшкой, Старший расстегнул его куртку и нырнул с головой в холод любимого. Обняв его за талию, уткнувшись носом в грудь, закрыв глаза, он ещё чувствовал запах России, чувствовал и хотел запомнить. — Прости меня... Прости, пожалуйста — Шептал Фин в темноте, как будто ему могли ответить. А Россия бы тоже хотел извиниться. Они оба заключали эту отвратительно сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.