ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Было уже окончание пар, когда девушки собрались вместе идти отдохнуть в кафе. Завтра выходной, а сегодня Тен-Тен свободна от обязанностей до конца этого дня. Ночью же вернётся назад ее долг служению семью клана Хьюго.        Пока Сакура болтала о клане Учих, девушки пытались поужинать хоть чем-то. Разговоры не наполнят пустой желудок, ведь еду они ждут уже больше часа. Нервы девушек были на пределе, как и урчащие желудки. Они не стали ничего ждать, а просто схватили книгу "жалоб и предложений" и написали пару "ласковых" отзывов об этом заведении. Разозленные и голодные они вышли из кафе, думая куда они могут сходить поесть. Пока они пытались найти хоть какие-то забегаловки на них пути встретились Саске, Наруто и Киба, которые с радостью встретили девушек..ну как девушек, только Сакуру. Они ей уделяли слишком много внимания, от чего Ино неосознанное начала ревновать. Хината, Тен-Тен и Ино шли сзади остальных, в их центре внимания была только розоволосая красавица.        Конечно, через пару мгновений в толпе людей, они потеряли этих четверых приятелей и остались совсем одни. Резко кто-то потянул Тен-Тен и Хината за руку, следом девушки и прихватили Ино. - Неджи, Ли? - удивилась Хината. - Что вы тут забыли? - воодушевлено спросил Ли. - Мы тут потеряли Сакуру и ее фанатов, - рассерженно произнесла Ино, в ответ мальчишки услышали только урчание животов девушек.        Тен-Тен увидела как слегка улыбнулся Неджи, от чего ей стало легко на душе. Ли громко посмеялся и отвёл девушек в недорогое, но очень вкусное заведение, там уже сидели Чоджи и Шикамару с Темари. Ино с радостью полезла в объятия своих друзей, а Тен мило заулыбалась махая своей ручкой. Приятели весело хохотали и поедали подаренное мясо, рассказывая друг другу разные истории. Больше всего Ино интересовало, как же Шикамару добился Темари. А тот с гордостью поднимал свою голову и рассказывал, как его стратегический план идеально был завершён.        Конечно, они не пропустили пару градусов спиртных напитков, но все было до нужного предела, каждый знал свою меру и каждый ее соблюдал, особенно в таких компаниях людей. Неджи, видимо, под градусом всячески пытался ухаживать за Тен-Тен, даже не замечая этого. Он говорил про себя: " просто помощь, не больше", но что-то в его голове изменилось, когда он попал в этот колледж.        Находясь среди множество людей, даже он сам стал понимать, что его мнение изменилось, ведь на самом деле, даже если ты небогатый, ты все равно достаточно интересный. Неджи улыбался внутри себя, видя, как улыбается Тен - Тен и задорно хохочет Хината с Ино. Все это радовало его душу, но он по прежнему оставался таким же мрачным. Девушка видела, что парень меняется, но не может выпустить это наружу, она понимала, что ей предстоит поменять самого упрямого на свете человека.        Было уже поздно, когда Хьюго и Тен-Тен пошли домой. Неджи нёс с двух сторон не очень-то трезвых девушек, одна из которых ещё являлась ему кузиной. Он их кинул на кровати, растащив по своим комнатам, но в комнате Тен-Тен ему пришлось задержаться, ведь девушка начала драться и нести всякую всячину, которая заставляла его сердце трепетать. Девушка повалила парня за собой в кровать, так что он оказался над ней. Его волосы упали на ее шею, а посмотрев в ее глаза, он совсем потерял дар речи.        Парень не мог отпрянуть от девушки, ему все в ней нравилось, даже не смотря на то, что ранее он ее всячески отвергал. Но он просто не хотел признавать, что Тен-Тен одна из тех, кто может разбить ему сердце. От страха перед глазами девушки он резко встал с кровати и , хлопнув дверью, покинул ее комнату.        На удивление, Тен-Тен утром себя прекрасно чувствовала, в отличии от Хинаты, а тем более Неджи, который до сих пор не смог забыть тот момент в комнате у девушки, а потом сон к нему так и не пришел. Неджи завтракал, пока Тен-Тен возилась с делами по дому, которые ей поручил Господин Хизаши и Господин Хиаши. Она бегала, со всеми говорила, где-то и улыбалась. От этой улыбки, Неджи становилось не по себе, слишком мило, но для Неджи не существует таких слов. В нем бились два демона, которые не знали что делать, а он не понимал на чью сторону перейти. А пока он мялся, девушка исполняла приказы и делала все на отлично, как и всегда.        Неджи даже не понял, когда она успела все прибрать, да и ещё помочь Хинате, которая, кстати, была не в лучшем расположении духа. Парню стало действительно жаль ее, ведь ее любовь - Наруто, бегает за черт возьми кем, да и ещё соперничает с Саске. Вообще, Хьюго понимал, что Наруто просто соревнуется с Саске, а потому Сакура - это лишний повод доказать, что он может то, что и Саске Учиха. Одна сплошная глупость.        Целый день парень следил за девушкой, в итоге он решился поговорить с сестрой, которая не выходила из комнаты. - Хината? - Неджи тихо и аккуратно зашёл в комнату девушки. - А, - она быстро вытерла слезинки с щек, - Неджи, проходи, - она озарила брата лучезарной улыбкой. - Позволь мне сказать, - начал Неджи, стоя у двери, - я стал осознавать, что меняюсь. Друзья, колледж, общение - это...это невероятно. Я меняюсь, поэтому и ты должна измениться. Возьми свои эмоции в руки и признайся в своих чувствах всем, кто этого заслужил. Я люблю тебя как сестру и очень уважаю, я всегда был и буду на твоей стороне. Может, даже, научусь нормально показывать свои чувства. И когда-нибудь, я признаюсь тоже тому, кого люблю.        Хината слушала брата, широко распахнув глаза, а потом резко поменяла свою эмоцию на улыбку. Она поднялась с кровати и обняла брата, который не любил вообще этим заниматься, но тут на него просто нашло вдохновение....ведь ей, так не хватает поддержки. - Отец, я хочу с тобой поговорить, - решительно сказала Хината, зайдя в кабинет к Хиаши. Мужчина обернулся на стуле к дочке..впервые он увидел в ней, свою жену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.