ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Хината целый день ходила радостная, чуть ли не подпрыгивая до потолка. Тен-Тен была счастлива за свою подругу, ведь наконец-то ее мечты стали осуществляться. Неджи не мог смотреть на нее, ведь он понимал, что статус семьи Хьюго упадет в глазах других людей и что следующей главой ему не стать вовсе. Парень не мог смотреть на Тен-Тен, его бесило то, что она меняет "корень" семьи Хьюго, он знал, что скоро и его очередь наступит. Он всячески отвергал девушку, грубил ей и подставлял. Тен молча терпела все это, а дома со злости тренировалась, шепчя под нос, какой он плохой.        Но больше всего парня бесило то, что он стал испытывать "странные" чувства по отношению к Тен-Тен. Он не понимал, почему его так и тянет к ней, парень постоянно говорит глупости или всячески обижает ее, его язык не поворачивается сказать что-то ласковое и нежное. Чем больше он привыкал к девушке, чем больше он влюблялся в нее, тем больше он грубил ей и злил ее. Неджи не мог это остановить, не мог контролировать свои слова, не мог понять, почему он так вообще поступает.        Девушка бродила по коридорам поместья, за ней постоянно наблюдал то Старейшина, то Неджи. Тен-Тен чувствовала невероятное давление со стороны мужчин из-за этого у нее все валилось с рук. Старейшина постоянно упрекал эту Китаянку во всех грехах божьих, от чего ей становилось тошно находится в этом месте. Не зря говорила Сакура, что это отвратительно, Тен-Тен только представить не могла, как Сакуре там тяжело находится. В итоге девушка не выдержала и ушла раньше времени, сказав, что ей стало плохо и она попросила несколько отгулов. Быть под постоянным наблюдением - ее утомляло и напрягало.        На следующий день девушка топала с спортзала, так и не взяв с собой платье, она шагала в топе и широких спортивных штанах на резинках, с большой спортивной сумкой. Она хотела встретится с девочками, вот только без Хинаты. Ничего личного она не имела к девушке, она даже ей нравилась, но Хьюго слишком много, надо сделать перерыв. - Вот она! - кричала ей Ино, махая рукой, а рядом стояла Сакура, которая тоже была уставшая и разозленная. - Дай угадаю, - подошла к ним Тен-Тен, заключив их в объятия, - клан Учих - отвратительный. - И не говори, - девушки отпрянули друг от друга, - ещё постоянно приходит Наруто и достает меня во время работы....некоторые Учихи такие вредные...да и ещё Какаши часто вижу. - А что сенсей забыл там? - спросила блондинка. - Ну так - Обито Учиха его лучший друг, - сообщила Сакура, - да и ещё со своей невестой разгуливает...мм...не думала, что у Какаши такой вкус в девушках - неформалки: пирсинг, тату и ещё волосы цветные. Но как человек - она замечательная, ещё и медик... А у тебя что? Неужто Хьюго ополчились против тебя? - Типо того...Старейшина с меня глаз не сводит, ещё и Неджи подливает масла в огонь....кошмар сплошной, - поникла Тен-Тен. - Забууудьте, - пропела Ино, - пошлите в кафе, а потом в парк, покатаемся на чем-нибудь...о работе потом поворчите!        Ино потянула девушек за собой в какое-то кафе, заняв место на улице...

***

       В это время Неджи не находил себе места, он все ждал, когда придет Тен-Тен. Только потом он узнал, что она решила отдохнуть, видимо, ее это все напрягало ещё сильней, чем было. Но это не означало, что Неджи было легко, из-за прихода Старейшины, ему приходилось тренироваться ещё больше прежнего, чтобы отвоевать статус наследника. Когда парень начинал тренироваться, то неосознанно вспоминал тренировки с Тен-Тен, он знал, что девушка много трудится и занимается, одерживая победу за победой. Если бы не статус ее семьи, она была прекрасной кандидаткой в невесты.        Парню дали свободное время и выгнали всех из особняка, ведь сейчас там происходили важные переговоры...важные ни для кого, сидели и просто отдыхали от детей.. Неджи поплелся к Ли, ведь только у него он мог расслабиться и спокойно отдохнуть.        Зайдя домой к Року Ли первым делом он увидел своего физрука, он поприветствовал Гая-сенсея и мигом спрятался в комнате Ли. - Ты живёшь с учителем? - спросил его Неджи. - А, хах, он мой отец! - восторгался им Ли, на что Неджи просто охнул. - Ну, как у Вас там с Тен-Тен? - В каком смысле?! - Неужели непонятно? - Нет! - возмущался парень. - Ну и ладно, не хочешь - не говори, - Ли сделал вид, что обиделся на друга, - но у тебя все на лбу написано, ты скучаешь по ней. Неужели она все таки уволилась? - Все таки? Он хотела уйти? - заволновался Неджи, что было необычным для него, от чего он сам удивился. - Говорила мне недавно, что Старейшина ее терпеть не может, да и ты ещё давишь на нее, - Ли лег на кровать, закинув свои руки за голову, когда Неджи сел на пол и облокотился о матрас, - ей тяжело, она устала, вот только...не хочет он уходить, я-то знаю это. - Не думал, что Старейшина ее ненавидит, наши отцы ее прям обожают. - Говорит, что из-за того, что она Китаянка и не уважает традиции Японии - глупость. Тен-Тен всегда уважала и те, и те традиции и правила...ненавидеть ее только из-за национальности - ужасно. - Я не знал об этом, - отвернулся парень, а потом выдохнул, - она взяла типа отпуск. - Ааа, - протянул Ли, - давно надо было ей так поступить, а то приходит...сердится..        Ли увлек Неджи в разговоры о семьях, о прошлом и так далее. Он был откровенен со своим другом и ничего от него старался не утаивать. Даже свое истинное отношение к Тен-Тен. И действительно, парня привлекала она, манила...возбуждала, особенно, когда она носила свое ципао, ох уж эти подростковые желания.

***

       А Тен-Тен с девочками во всю веселилась, даже забыла про обиды и усталость. Теперь ее ноги и тело приятно болели от проведенного дня, после которого они по стандарту отправились на ночлег к Ино. Сказать, что Тен не скучала по особняку - нельзя. Она действительно тосковала по этому дому и людям, которые хоть на капельку да менялись, особенно с ее приходом, она знала, что без нее все вернётся в старое русло, а потому она важна для Хьюго...и очень дорога. Девушка смотрела в потолок и долго размышляла, пока ее глаза сами не закрылись и она не уснула.        Девушки утром не спешили шагать на пары, они шли неспеша что-то обсуждая и веселясь. Несколько дней отдыха явно пошли им во благо. Мало того, что они разгуливали, отдыхая от работы, то ещё и задумывали съездить куда-нибудь подальше и действительно отдохнуть со своими друзьями. Тен отправилась в свою часть корпуса, где должны были проходить ее занятия. Коридоры пустовали, а дверь была закрыта, она ощущала, что что-то перепутала, ошиблась парой, но зная Гая и Ли, то скорее всего они где-то тренируются, позабыв о времени. Девушка упёрлась спиной о стену и продолжала стоять и ждать. К ней тихонько подошёл Неджи, который встал возле нее, но девушка даже носом не повела, она не заметила, что к ней кто-то подошёл. Парень смотрел на задумавшуюся девушку, которая еле доставала ему до плеч, ее яркие глаза смотрели прямо, почти не моргая, ее длинные тёмно-коричневые ресницы подчинялись веку, двигаясь вместе с ним. Хьюго не отводил взгляд от девушки, пока Тен-Тен стало не по себе под пристальным наблюдением парня, а потому медленно повернулась к нему, заглядывая в его серо-голубые глаза.        Они стояли без слов, не отворачиваясь друг от друга и заглядывая глубоко в глаза, будто, пытаясь прочитать друг друга, будто, они не осознавали своих действий. Когда они оба очнулись, то Тен порозовела и мигом отвернулась от парня, Неджи слегка отвернул голову, не отводя взгляда от девушки. - Так, ты долго будешь отдыхать? - начал парень. - Думаю, нет, - сказала девушка, не поднимая головы. - Я бы не отказался от кофе, - задумчиво произнес парень, на что, наконец-то, Тен подняла свою голову, - не смотри на меня так, пойдем, все равно Гая мы не дождемся сегодня. - Ч-что... - Неджи потянул девушку за руку, пытаясь увести за пределы колледжа.        Он шагал впереди нее, нежно держа за руку и уводя в ближайшее кафе, пока Тен-Тен упиралась и не хотела ничего заказывать, даже пыталась уйти, но парень остановил ее и усадил. Неджи уговорил ее поесть, уговорил ее попить с ним кофе, ведь, он же на самом деле не такой злой, каким он себя показывает. Тен знала, что, если он дружит с Ли, хотя, Рок Ли даже говорил, что он его лучший друг, то Неджи действительно не такой уж злой, грубый и вредный. Девушка решила дать ему шанс, шанс на что-то большее. Пока Тен-Тен скептически относилась к парню, но все таки он развел ее на пару слов и тогда, девушка почти не затыкалась, рассказывая все, что спрашивал Хьюго...но так и не осмеливались задавать ему вопросы, куда глубокой и интимной жизни. - Ты...как долго ты тренируешься? - скромно начала Тен-Тен, размешивая свой кофе. - С малых лет, - парень отхлебнул кофе, - я же из побочной ветви, моя обязанность охранять главную ветвь, на мою шею легла ноша в виде Хинаты...она вылитая копия своей мамы, но не смотря на это, она может быть достаточно сильной. - Ты ее любишь, - сказала Тен, улыбнувшись. - Она моя кузина, я за нее беспокоюсь. - Кто бы мог подумать, что ты действительно можешь быть хорошим, - рассуждала Тен, чем задела парня, который показал эмоции рассержности, - о, нет...я - я не хотела, простите...сложно общаться с кем-то из достаточно известного и статусного клана, если честно, даже с Хинатой чувствую напряжение...я Вам служу. - Ты служишь нашим отцам, а не нам, - удивил ее Неджи, - мы такие же подростки как и ты со своими друзьями, просто воспитание разное. - А тебе Ли вправил мозги...теперь же ты не ненавидишь нас?        Неджи молчал, а потом отрицательно помотал головой, действительно, он больше не ненавидит их. А пытается исправить свои ошибки, ошибки своего длинного языка. И все, Неджи яростно пытается сблизится с предметом своего обожания. Он был не прав, Тен действительно хорошая девушка, именно, девушка, которая может быть и достаточно сексуальной, чтобы соблазнить такого, как он. Парень гулял рядом с девушкой, всячески пытаясь ей угодить и порадовать, но Тен-Тен это немного напрягало, столько резкое изменение настроение - ее пугало. Но под конец столь веселого дня, ее напряжение ушло на последний план. Теперь же она ловила кайф от проведенного время с Неджи, теперь она стала понимать, как хорошо просить время вместе, оставаться вдвоем. Теперь ее взгляд стал мягче по отношению к Хьюго,а он яростно пытался завоевать девушку, ведь с каждой минутой он влюблялся все больше и больше, теперь уж он не будет этому сопротивляться.        Тен-Тен все таки вышла на работу в особняк, все ее свободное время занимал Неджи и, иногда, Хината. Девушка стала тренироваться с ребятами. Неджи и Тен сильно удивились, когда Хината сама пришла и сама попросила потренироваться с ней, обучить ее тому, чего она боялась. Старейшина замечал, как дети привязались к китаянке, видел, как Хиаши и Хизаши уважали Тен-Тен и чуть ли не считали ее дочерью, которая помогала принимать им тяжёлые решения и вообще помогала. Мужчину это напрягало, он не хотел, чтобы Тен оставалась в этом поместье, не хотел, чтобы какая-то нищая китаянка лезла в семейное древо Хьюго, немыслимо! Поэтому под старости лет, мужчина пакостил юной девушке, всячески пытаясь ее подставить. - Как же она надоела, - сидел он в кресле, стучал пальцами по столику, - надо ее убрать, значит, пришла тут такая, натворила дел, думает, что все будут плясать под ее дудку...как бы не так, - он рукой подозвал к себе своего подчинённого, - уберите ее, чтоб я ее не видел. Сделайте это так, чтобы не вызывать лишнего шума....запугайте ее, делайте что хотите, лиж бы она самолично уволилась, понятно?!        Получив положительный кивок, Старейшина отпустил своих подчинённых, дабы они воплотили его план в жизнь.        Тен-Тен, Ино, Хината и Сакура лежали на полу..на мягком ковре. - И все таки, Сакура, что с Саске? - начала допытывать ее Ино. - В каком смысле "что с Саске"? Он в добром здравии, что ещё нужно?! - смеялась Сакура. - Ну - ну, значит, ничего страшного, что за тобой бегают два парня из статных кланов? - Если ты про Наруто, то это все бред. Мальчик он хороший, нооо... - протянула розоволосая - Но что?! - Но Наруто вечно соревнуется с Саске, а потому он просто пытается обогнать парня, - отрезала Тен, - мне Неджи с Ли это сказали. - Как хорошо дружить с мальчиками, - добавила блондинка. - Кстати, надо собраться с Ли, давно мы с ним не развлекались, только одни тренировки... - А куда ты Неджи засунешь? - спросила Сакура. - Ох, теперь он часть нашей команды по тренировкам, а потому с ним тоже, - выручила глаза Тен. - Ха! - рассмеялась Ино. - А как у тебя с Саем?! -хором спросили девушки. - Нууу, - Ино покраснела, - мы теперь официально встречаемся!        Ино мотала ногами и краснела от мыслей о Сае. Хината тихонько лежала рядом и слушала обсуждения девушек, которые, будто, знали всех и вся. Хината мало с кем общалась, ей трудно заводить друзей, но больше ее расстраивал глупый Наруто, который часто получал от Кибы или Саске за свою туповатость. И все же, Хината решалась поговорить с блондином, но ее язык начинал заплетаться,а мысли спутывались в один сплошной комок. - Хината, а тебе кто нравится?! - закричала Ино, выводя из раздумий Хьюго. - А...ну...ээ, - засмущалась Хината, - Н-Наруто. - Что?! Наруто?! - удивились девушки. - Я его знаю давно, почти с пелёнок..он очень хороший, только...только, когда мама умерла, мы перестали общаться со всеми...        Девушки поддержали подругу, которые явно задумали помочь Хинате признаться юному глупцу, который мало что видел и понимал. Сакура уже составляла планы на эту пару и радовалась, что наконец-то от нее отстанет Наруто.        Утром Тен-Тен все таки поймала Ли и Неджи в тренажерке, пока они занимались и болтали обо всем на свете, она неосознанно предложила посидеть у Ли, ведь у него есть приставка и куча всяких игр. - Тен, а ты не загулялась? Каждый день то у Ино, то ко мне идёшь, - рассмеялся Ли. - Мне не охота быть одной, родители-то уехали.. - Куда?! Я не знал, - удивился парень. - За город, наверное, надолго, - Тен развела руки в разные стороны. - Ладно, Неджи, пойдем, - предложил парень, - на ночь, только мы втроём! - Хм, - задумался Неджи, подтягиваясь, - хорошо, не думаю, что меня убьют за это. - Но Хината же с нами часто остаётся, - удивилась Тен-Тен, - почему тебе нельзя, это нечестно! - закричала она, вызвав у Хьюго смешок и улыбку. - Где в нашем мире справедливость, - погрустнел Ли и продолжил тренироваться.        После тренировки, Тен-Тен приняла душ и пошла встречаться с парнями, которые ее уже ждали у выхода из зала. Они пока направились в магазин за всякой гадостью и некрепким спиртным, а потом мигом поплелись к Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.