ID работы: 9840126

Укроти своих демонов

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
397 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 721 Отзывы 41 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста
      Ботан растерялся и не знал, что ответить. Он совершенно не понимал, в чем причина такой эмоциональной реакции Оливии. — Ты вообще знаешь, что это? — продолжала шумно возмущаться Оливия. Люди вокруг стали коситься на них, кто-то даже начал демонстративно доставать телефон, видимо, чтобы позвонить в полицию. — Антидепрессант... — неуверенно сказал Ботан, но Оливия взвизгнула: — Это сильный транквилизатор! Ты под ним будешь овощем, понимаешь? Потом не сможешь без него жить! Это полная херня! — Оливия разорвала стикер, открыла окно троллейбуса и вышвырнула обрывки на улицу. — Повторяюсь ещё раз. Откуда это у тебя? — Ему психотерапевт выписал, наверно, — Брайн потянулся, — Он мне все уши прожжужал, что ему нужен психолог. Или это разные понятия, я не знаю. — Ты придурок, Ботан! Ты.. ты.. — Оливия даже не могла связать слова, но скоро в этом не было необходимости: громко объявили их остановку. Они вышли втроём из транспорта. Брайн стал крутить головой по сторонам, разыскивая тот самый дом. Наконец после нескольких минут зрительного поиска Мапс сказал: — Нам прямо, потом налево. Оливия кивнула, идя за Брайном. Но тут вдруг она споткнулась о сучок, торчавший из земли и упала лицом в траву. Из уст девушки вырвалось хлесткое такое ругательство, из-за которого оба парня обернулись. — Тебе плохо? — Ботан подбежал к Оливии и протянул руку. Оливия затупила и смотрела на Ботаника широкими глазами. «Хорошо, это было безумно мило», — подумала Лив. — Вставай, чего же ты! — Ботан не сердился и не злился. Оливия встала благодаря подмоге Ботаника. Ботан хотел уточнить её самочувствие, однако тут Брайн легонько оттолкнул умника (этого вполне хватило для худого парнишки) и попытался взять Оливию на руки. Лив начала закипать и громко крикнула: — Чё ты пристал? Я нормально иду, вот! — Брайн, ты ничего не можешь сделать, ты не разбираешься в медицине, почему ты меня оттолкнул? — спросил Ботан, скрестив руки на груди. — Потому что, — лаконично ответил Брайн.

***

      Пока они шли, напряжённая атмосфера после сцены «ревности» вроде как спала. Ребята даже отпустили пару весёлых шуточек. — Во, наконец-то добрались, — Брайн достал телефон, посмотрел на фото нужного здания, кивнул и зашёл внутрь. Ребята последовали за ним. — Охереть, вот это да, — не сдерживала своих эмоций Лив, — Я как будто в этот.. как его.. музей попала. Действительно, зал был просторный, светлый, с паркетным полом. Посередине стоял стол с красивой, белоснежной скатертью. — Так, короче, вот ваши вещи, переодевайтесь, скоро начнем, — Брайн дал пакеты друзьям в руки.

***

— Я выгляжу смешно? — Ботан внимательно смотрел в зеркало. На нем была белая рубашка с манжетами, черный пиджак с лацканами и брюки. — Ну вообще да, — Брайн не сдержался, чтобы не обидеть «соперника». Он, на самом деле, уже сто пятьдесят раз пожалел, что сделал намеки на «Боливию» в скетче, но любая любовная линия поднимает рейтинги видеоряда. Это известно всем на свете. Поэтому приходилось терпеть. Брайн старался вести себя так, чтобы ни одна деталь не выдала его противоречивых чувств из-за всей ситуации, но это получалось не очень, хотя актерские способности Мапса были блестящими. Приехали люди для массовки, уже одетые под «бальный» стиль, операторы, звукооператоры и остальная часть рабочего состава. — Так, значит, первая сцена. Кто говорит по-французски? Руку подняла девочка лет шестнадцати на вид, в симпатичном лазурном платье. — Значит, подходишь к Оливии, говоришь что-то приветственное. Окей? Девочка кивнула. — Кстати, где сама Оливия? — спросил Ботан, озираясь по сторонам, — Может мне пойти... — Иди, конечно, в комнату, похер, что она переодевается! — вдруг раздражённо ответил Брайн, — Не тупи! — Я имел ввиду поискать её где-то.. Может, она пошла в буфет, — высказал догадку Ботан.

***

— Да застегивайся ты! В это время Лив разбиралась с платьем. Возникла проблема: оно было на размер меньше нужного, Брайн ошибся, потому что Оливия назвала свои предыдущие параметры, которые явно изменились из-за малоподвижного образа жизни черноволосой. Был вариант, конечно, попросить кого-то помочь застегнуть. Процесс бы пошел в разы быстрее. Но Оливия слабо представляла себе то, как она подходит, например, к Ботану с голой спиной и говорит: — Помоги с платьем! Она просто сгорит от стыда прямо на месте. Но хотя, ей и так было «стремно» за то, что все ждут только ее одну. Терять было нечего. «Может, реально попросить очкарика? Он адекватный, ниче делать не будет. А Брайн придурковатый сейчас какой-то: обниматься лезет,»— думала Оливия, отчаянно пытаясь решить свой вопрос. — Лив, ты гд.. — услышала Лив тоненький голосок, узнаваемый без труда. «Легок на помине, сук», — подумала Лив. — Ботан, мне неловко тип, но ты можешь мне с этими завязками помочь? — Лив стеснялась, она даже в глаза не смотрела своему собеседнику. — Ко-конечно, ты чего раньше не попросила? Я уже волноваться за тебя начал, я подумал, что-то случилось, уже собрался бежать за тобой.. «Он волнуется за меня?» — Это открытие заставило Лив замереть и забыться на минуту. — Поворачивайся, что ли.. — до Ботана, кажется, дошло, что ему предстоит, и он засмущался. Его щеки загорелись ярким румянцем. Лив повернулась спиной, села на стул, чтобы Ботану было легче завязывать (Оливия была выше Ботана где-то на сантиметров пять). — Все просто, на самом деле... Тебе на бантик или на что? — Да хоть на жопу, мне хоть как-то, — буркнула Лив. Неожиданно она взвизгнула. — Ботан, чё у тебя руки такие холодные? Я аж офигела! — Сейчас прохладно, да и у меня пожизненно низкая температура тела... — пробормотал Ботан, — Извини, пожалуйста.. — Ниче, я прост.. интересуюсь. Одевайся теплее тогда, зима всё-таки, — посоветовала Оливия. — Не поможет, — помотал головой Ботан, — Не туго? — Не, нормас, — кивнула Оливия, покрутившись у зеркала, — Спасибон. — Тебе очень идёт изумрудный, — зачем-то ляпнул Ботан, — Он хорошо подходит к твоим карим глазам. Оливия ничего не поняла из его фразы, но догадывалась, что это нечто приятное. Действительно, платье было красивым и роскошным, сшито из шелка, с пышной юбкой, украшенное бисерной отделкой, с оборками на груди. — Ну че, народ, погнали нахер? — воскликнула Оливия и звучно рассмеялась. Было смешно слышать этот жаргон от девушки, которая вроде как леди из восемнадцатого века. Ботан явно не слышал шутки своей подруги, ведь в его голове шла напряжённая работа мыслей. Дело в том, что Лив редко одевалась, как девочка. Истинная пацанка и бунтарка, она никогда не носила юбки, платьица, предпочитая им рубашки и толстовки, но таким образом она лишь скрывала свои достоинства. А сейчас Лив просто вынуждена была поменять свой стиль, пусть только и на несколько часов в день. Ботан как-то по-другому стал смотреть на Оливку. Оказывается, у нее была нежная шея, эстетичные ключицы, тонкая талия. Ботан начал чувствовать что-то новое для себя. Влюбленность? Любовь? Симпатия? Определенно что-то из этого списка. Но что именно? Ведь так часто мы путаем влюбленность и любовь... — Ботан, алло, гараж! — Лив пощелкала пальцами перед носом парня. Ботан потряс головой, пытаясь таким образом прогнать странные для него мысли и пробормотал: — Да, иду, иду, — И непроизвольно схватил Лив за руку. Оливия окончательно офигевала от жизни, но все же выдернула свою ладонь из его.

***

— Ребят, вы там чё делали? Детей что ли? Вас сколько не было? — возмущался Брайн. — А сколько нас не было? — Лив поправила прическу. — Где-то полчаса. — Ты думаешь, нам бы хватило полчаса? — Лив хитро заулыбалась, а Ботан положил руки на алые от стыда щеки. — Можем начинать?— устало спросил Брайн, обращаясь ко всем присутствующим. — Да. Ой, стоп, — Оливия посмотрела на Ботана, — У тебя «крестик» вылез, — Она убрала его обратно за воротник, — Погнали! — весело произнесла Оливия, занимая исходную позицию на полу. Вообще, сюжет скетча поменялся, и теперь он заключался в следующем: у Брайна появляются «умные» часы, казалось бы, самые обыкновенные, но внутри них есть приложение «Машина времени». Брайн хотел выбрать, в какой эпохе оказаться, но что-то пошло не так. Это должно было быть снято позднее. Сцена, которую сейчас они снимали, должна была содержать следующие события: Ребята очнулись на балу из-за ошибки Брайна, вокруг все оживлённо болтают, кто-то подходит к Оливии и спрашивает что-то на французском — актуальном языке того времени, Лив не понимает, что происходит, но чтобы не выглядеть нелепо, начинают пытаться влиться в этот вечер. Брайн сначала был крайне доволен своей идеей. Он не видел такого на Ютубе, он предвкушал быстрый рост аудитории, просмотров и лайков, но сейчас его одолевали противоречивые чувства. Брайн провел несколько бессонных ночей, пытаясь найти ответ на мучивший его вопрос «Что я испытываю к Оливии?». Он терзал свой разум, вспоминал совместные моменты, и день назад понял, что любит. Мапс не верил, что может испытывать какие-то чувства, для него на первом месте был Ютуб, карьера, а любовь потом, но жизнь распорядилась по-другому. Брайн хотел проводить с ней больше времени, обниматься, целоваться (кстати, он не целовался ещё), миловаться. Однако Брайн не был глупым и понимал, что он лишний, что он мешается. Оливия любила Ботана, Ботан, кажись, тоже любил ее, и как ни старайся, это не изменить, это останется константой навсегда. Конечно, на мгновенье Брайну пришла в голову мысль взять ружье, купленное для скетча про Дженгу, зарядить его настоящими патронами и убить этого тупого «умника» к хренам, но Брайн не смог бы опуститься до такого. Так, погорячился. Ну вот и кто ему скажет, что было в той комнате? Почему их не было полчаса? Никто не даст гарантии, что Ботан, например, не поцеловал Лив, что они не обнимались. Каждая картинка, которую рисовал Брайн, была страшнее предыдущей. Хотелось рвать и метать, однако нужно было уже приступать к работе: Брайн ещё неделю назад сделал анонс грядущего видео в Инстаграм, подписчики ждут. Обычно Мапс легко отделял свои переживания и чувства и работу, но сейчас это давалось ему с трудом. — Начинаем! Ботан, Брайн и Лив легли на пол и открыли глаза, делая вид, что только что очнулись. Ботаник настойчиво потирал виски. — Какого хрена... — начала говорить заученный текст Оли, — Мы где... Они встали и огляделись. — Ничего себе, куда нас занесло. Ботан, чё происходит? — А чего я? — Стоп! — Брайн махнул рукой, — Ботан, недостаточно раздражения. Ты так спокойно это говоришь. — А разве нужно злиться? — поразился Ботан. — Она тебя прям бесит, понимаешь? Чуть что, сразу ты. Вот и бесишься.— Понял, — кивнул Ботан. Момент пересняли, Ботаник учел рекомендацию Брайна и по-другому произнес фразу. — ... А чего я?! — развел руками Ботан, — Чуть что, сразу «Ботан». — А чё? Ты тут самый умный! — воскликнула Лив. Далее к ней подошла девчонка и произнесла: — Bonjour. Сomment allez-vous? Брайн незаметно показал ей знак «класс» — Эээ... А по-русски, блин, нельзя??! — удивлённо спросила Оли, — Я уже жрать начинаю хотеть, если быть откровенной. — Стоп! Оливия, непонятно, что последнюю фразу ты произносишь нам. Повернись в нашу сторону и повтори все заново. Оливия закатила глаза, но кивнула и вновь сказала то же самое. Брайн удовлетворённо кивнул. — Вон, там стол с едой, — сказал Брайн, — Пойдем туда, что ли... Вся троица направилась туда, куда показывал Брайн. — Фига, сколько ложечек и вилочек... И куда это есть?.. — Мадам, вы сегодня выглядите великолепно, — обратился к Оливии актер из массовки, — Позвольте с вами познакомиться. Оливия захихикала, прикрыв рот ладонью. — О, конечно! Как же вас зовут? — максимально учтиво поинтересовалась девушка.

***

      Наступил вечер: лучи вечернего солнца проникали в зал. Все начинали уставать, но это не влияло на качество работы. Лучше всех, безусловно, играла Оливия. Она ни разу не ошиблась в тексте, играла максимально по живому, по-настоящему, любой зритель бы поверил её актерской игре. Ботан иногда запинался и недостаточно эмоционально произносил свои реплики, а также Брайн постоянно придирался к нему из-за личной неприязни, которую скрывать не выходило. — ... Давай, ищи свои супер-часы, я устала уже танцевать, — ухмыльнулась Оливия, — Давайте лучше домой. — Давайте, — Брайн достал вещь из кармана, зашёл в приложение, поставил нужные настройки. — Стоп, снято! — раздался голос оператора, — Хотите посмотреть, что вышло? — Конечно! — хором ответили ребята, подходя к нему. Брайн смотрел внимательно, ища какие-то ошибки и недочёты. После того, как он понял, что все снято хорошо, он сказал: — С этой сценой покончено! — Наконец-то, — Лив рухнула на стоявший рядом стул с красной обивкой, — Дайте мне веер, я буду им обмахиваться. Неожиданно Ботан придумал кое-что интересное. Он подошёл к Оливии, протянул ей руку и произнес: — Разрешите с вами потанцевать?.. Брайн встрепенулся, оживился, чувствуя неприятное покалывание в груди. Может, встать и как-то помешать ему? Или взять инициативу в свои руки? — Я не против, — Лив улыбнулась и положила ему руку на плечо, — Брайн, ты же не против? — сама не зная зачем спросила она у Мапса. Блоггер выдавил улыбку и сказал: — Нет, конечно, с чего вдруг? — Дай телефон, пожалуйста, на моем просто низкий процент зарядки, я найду какую-то музыку... — Бери, — равнодушно произнес Брайн, протягивая мобильник Ботану. Бот вбил в поиск нужную песню, положил телефон на стол и приобнял Лив за талию, ожидая, когда включится музыка. Актеры и операторы уже собрались уходить, так как рабочий день, по идее, закончен, однако в этот момент все обернулись и устремили свои взгляды на этих двоих. Кто-то достал телефон и включил камеру. Брайн смотрел на это зрелище, и ему становилось больнее с каждой минутой. Его сердце разрывалось на части, но на его лице сияла улыбка, пусть и вымученная. — Начинайте снимать, из этого материала можно что-то сделать, — шепнул Брайн операторам, — Только делайте все максимально без палева. Они кивнули. Брайн скрестил руки на груди и тихо сказал: — Боливцы сдохнут от счастья.

***

      Их танец был спокойным, но в то же время жизнерадостным. Они приковывали все взгляды присутствующих. Каждое движение танцоров было пропитано романтичностью и грациозностью, и это притом, что ни Оливия, ни Ботан ни разу не танцевали подобное (правда, Ботаник танцевал на выпускном на репетиции, но это мелочь). Они беспрерывно кружили по залу, как бабочки. В этот момент Лив почувствовала себя по-настоящему счастливой: ее возлюбленный так бережно и аккуратно обнимает ее, они танцуют романтичный танец, разве это не прекрасно? «И кстати, он сам меня позвал. Может, он тоже втрескался?» — От этой мысли Лив глупо хихикнула. Наконец музыка закончилась, и зазвучали громкие овации и аплодисменты. — Чё, совсем херово я танцевала? — рассмеялась Оливия, поправляя вылезшую прядь волос. — Ты что, ты что? Это было так здорово! — Ботан был в восторге, о чем свидетельствовали восторженные нотки в его голосе. — Брайн, а те как, понравилось? — так, между делом поинтересовалась Оливия у друга. — А? — Казалось, что Брайн завис, думая о чём-то своем, — Круто. — Ой, иди знаешь куда! Слушайте, мы же все уже сделали? Давайте домой, я хочу ноги в тапки запихнуть и покушать йогурты и вкусняшки, запивая колой и просматривая сериал. — Леди, ничего не скажешь, — хмыкнул Ботан. — А ты джентльмен, — парировала Оливия.

***

      Когда все разошлись и Оли уже переоделась, к ней в комнату заглянул Ботаник. В нем было столько разных чувств, от радости до любви, что он не в силах был держать это все в себе. Нужно было с кем-то этим поделиться. — Оливия, можно тебя на пару слов? — Валяй, — Оливия кивнула, жестом приглашая сесть рядом с ней. — Я.. по поводу танца, я.. — Ботан зачем-то поправил очки, с которыми все было в порядке, — Я.. это сделал, потому что.. ты мне.. ты.. я.. в-общем.. — Ботан пытался подобрать слова, но каким бы хорошим оратором он не был, в этот момент все навыки улетучились. — Ботан, ты готов ехать домой? — Брайн прервал их идиллию не специально. А может и нарочно. — Готов, — Ботан поджал губы и быстрым шагом направился к выходу. «Он что, хотел сказать, что.. Охереть, он хотел признаться?!» — сначала подумала Оливия, а потом осадила себя саму: «Тошно смотреть на тебя, дурочка. Ведёшь себя, как девочка маленькая. Чуть что — сразу "он ЛУБИТ Миня... Не любит, не любит, никогда не полюбит».

***

      Ребята сели в машину друга Брайна, и уже были на пути домой. Брайн размышлял над тем, сколько работы ещё предстоит, сколько дел нужно переделать, что ещё поправить. Ботан переписывался с Евой и улыбался. Оливия смотрела в окно, на которое падали хлопья снега, но боковым зрением она наблюдала за заучкой. «Че он там лыбится?» — Ботан, ты чё улыбаешься? Давай, расскажи всем, чтобы мы вместе посмеялись! — фыркнула Оливия. — Я смотрел видео с мопсиками, — отвертелся Ботаник и быстро зашёл на Ютуб, открывая первое попавшееся видео по запросу "мопс". — Покажи мне, я обожаю мопсов, — Оливия взяла телефон Ботана и разблокировала. Открылся видеоролик, где огромная толстая собачка танцевала в корзинке с бельем под веселую песенку. — Он жопу чешет, а тебе смешно. — Хотя да, действительно, причины, по которым мопс чешется, действительно огорчают. Дело в том, что у него... — Оливия, смотри, Макдональдс! Может ты там купишь что-то? — вдруг перевел разговор на другую тему Брайн. Это сработало безотказно: девушка энергично закивала и протянула руку для кредитки. — Сильно не набирай, просто перекусить возьми домой. — Поняла. Оливия вышла из машины, и оставила дверь открытой. Друг закрыл за ней и пока залез в телефон. — Ботан, можно вопрос? — обратился Брайн к заучке. Ботан в это время активно переписывался с Евой. — Конечно, можно, — Ботан отложил телефон, — Что такое? — Ботан, что вы делали с Оливией в той комнате? У вас что-то было? В эту секунду умника будто подменили. Он побагровел и крикнул громко: — Как ты вообще такое мог подумать? И тебе не стыдно такие вещи спрашивать? От тебя я такого не ожидал! Не было, ей просто нужна была моя помощь! — Мне важно это знать, поэтому я спросил! — также на повышенном тоне ответил Брайн, — Ты просто всё не знаешь! — Если это всё, что ты хотел спросить, то хорошо, — огрызнулся Ботан, вновь возвращаясь в телефон. Парни ещё какое-то время сидели молча, в полной тишине, которую прерывал телефон Ботана, вибрирующий без остановки. — Брайн, можно наушник? — вдруг спросил Ботан. — Конечно, — Брайн достал из кармана беспроводные наушники и вручил Ботану. Ботаник надел одно «ухо» и включил голосовое от Евы: «Я соскучилась по тебе» От ее голоса у Ботана побежали мурашки. Он и забыл о своих мыслях, которые были в его голове ещё час назад. Какая там Оливия, она отошла на второй план. Сейчас Ботан думал лишь о Еве, с нетерпением ждал с ней встречи. Ботаник думал, что это любовь. Если бы он знал, как ошибается... «Я тоже скучаю»,— сообщил Ботан в голосовом. Ева прослушала сразу же. «У меня для тебя сюрприз. Нам нужно будет встретиться. Будь готов, в тот момент, когда я тебе напишу, выйдешь, ладно?💞» «Хорошо💗» Брайн сидел и еле сдерживал свою радость. У Ботана другая, все хорошо, путь к сердцу Лив открыт. Наконец Оливия вернулась из Макдональдса с двумя маленькими пакетами. — Погнали! Я хочу жрать, — Оливия погладила пакеты рукой и улыбнулась. — Брайн, а можно я напишу однокурснице, что я снимался в твоём скетче?— спросил Ботан у блоггера, который сидел в телефоне. — Да, конечно. Только сюжет держи в секрете. Оливию как током ударили. Что за однокурсница? Что происходит? Она почувствовала угрозу, стало неприятно внутри. — И да, меня сегодня ночью не будет дома, я договорился о встрече. Это стало сильным ударом для Оливии. Однокурсница. Ботан. Встреча ночью. Очевидно и ежу, что парень, которому скоро двадцать лет, не будет с девушкой чай пить с конфетками, и уж тем более учиться. — Защищайтесь там, — только и смогла произнести Лив, чувствуя, как слезы подступают к щекам. Все надежды рухнули. И тогда он не в любви хотел признаться. Ещё немножко. Ещё секундочка. Вот уже и ком в горле образовался. Сейчас заплачет. Сейчас сильная, непоколебимая Оливия заплачет, потому что больше не в силах здорово держаться. — В смысле? От кого защищаться?.. — спросил Ботан глухо. — От детей, — с усмешкой ответила Оливия, без предупреждения забирая у Брайна наушники и включая на телефоне какую-то рандомную песню в телефоне.

« ... — К кому уходишь, Капитан Америка?.. — Прошу, родная, Не начинай истерику...»

¹ Оливия откинула голову на сиденье и закрыла глаза, сжав кулаки с такой силой, что костяшки пальцев побледнели. Она должна была предугадать такой исход. Она его била, причиняла ему боль, и даже тот факт, что это уже полтора года в прошлом, не красит ситуацию. Он, может, и не чувствует ненависти к ней (будем честны и откровенны — Ботан не может ненавидеть), но никакой романтики по отношению к ней не испытывал. Ему девятнадцать, логично, что захочется любви, отношений. Просто Лив не могла забыть тот разговор, когда Ботан чуть ли не с пеной у рта доказывал, что отношения не для него, что он — карьерист, что он будет искать девушку лишь потом, через много лет для наследника. Неужели Ботан так быстро и ловко переобулся? Хотя, мы часто предполагаем, строим теории, но потом все может резко измениться, ведь у жизни на нас свои планы.

***

— Ребят, может, посидим в честь окончания первого дня съёмок? — предложил Брайн. Оливия помотала головой. С той минуты, когда она поняла, что у Ботана, возможно, кто-то есть, она будто разучилась говорить. — Нет, я занят, — кратко ответил Ботан, уходя в свою комнату. Оливия посмотрела ему вслед, усмехнувшись.

***

      На часах восемь вечера. Позади долгая подготовка. Ботан готовился к этой встрече даже серьезней, чем к единому экзамену. Он не отходил от зеркала, работал над прической так, как невесты в день свадьбы хлопочут над своими волосами. Он даже научился надевать линзы, чтобы не выглядеть скучным, занудным Ботаником. Эту оправу времен СССР ему выбрала мама, во втором классе на приеме у окулиста. Родительница даже слышать не желала фразы ребенка, что ему не нравится. — Можно рубашку и джинсы надеть, — рассуждал Ботан, — Да, определенно так. Он остановился на однотонной, темно-синей рубашке с отложенным воротником. — Сойдёт. Не успел Ботан переодеться, как ему пришло сообщение от Евы: «Выходи💖» Ботан напечатал в ответ: «Выхожу, котик!💓» Ева взяла его сообщение и переслала Снежане с подписью: «Видишь, что пишет? Да он на меня запал. Хочет сто процентов» «У тебя есть права? Водительские всм. Возьми на всяк случай» Это, возможно, будет неожиданным фактом, но Ботан действительно в прошлом году сдал на права, хотя машина ему светит лишь во сне. Просто ему захотелось сдать какой-то экзамен, вот он и сдал на права. «Понял» Ботан быстро нашел карточку, ведь все его документы были аккуратно сложены в одном месте. Взяв права и ещё деньги, Ботан попрощался с друзьями и вышел из квартиры. Через пять минут Ботаник уже был на улице и вдыхал свежий воздух. Повисли плотные сумерки. На парковке он увидел какую-то машину ярко-красного цвета. Ботан ещё подумал, какая она крутая. Но вдруг из нее вышла Ева, гордо хлопнув дверью. На ней была красная кожаная куртка и рваные джинсы. Ботан побежал к ней, и они обнялись. — Готов отправиться в ночное путешествие? — хитро улыбнулась Ева. — С тобой куда угодно! — Ботан впервые за их общение взял ее за руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.