ID работы: 9840126

Укроти своих демонов

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
397 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 721 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пьяные разговоры и не только

Настройки текста
      Тем временем Ботану было очень весело. Хотя, это ещё слабо сказано. Он окончательно раскрепостился благодаря уже десятому по счёту коктейлю, орал любимые песни во всю глотку, танцевал, как в последний раз.

— Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться!¹

— прокричал он финальные слова песни вместе с Викой. Та не отходила от него ни на шаг, видимо решив, что нашла себе парня на ночь. — А какая следующая будет? — спросила Вика громко, пытаясь перекричать толпу. В итоге, заиграла песня: «А может нет, а может да».

— А может нет, а может да А может это всё слова А может я, а может ю А может я тебя люблю!!!²

***

      Оливия помчалась в банкомат, сняла наличными где-то тысячи три рублей и вызвала такси. Она нервно поглядывала на часы. Каждая минута на счету. Уже половина первого ночи, вдруг его уведут из клуба? Тогда пиши пропало. Наконец приехала машина, и Лив, не медля, прыгнула в неё, громко хлопнув дверью, на что получила возмущённое бормотание водителя. — Плачу вот столько, езжайте в клуб ***, только быстрее! Сдачи не надо! — Лив пихнула таксисту деньги и рухнула на заднее сиденье. Водитель понял задачу, и прибавил скорость. Оливия опять начала пытаться дозвониться до Ботана, но не получалось: абонент был недоступен. Тут Стар заёрзала на сиденье от нервов. Она опять начала грызть ногти. «Позвони, придурок, позвони...»

***

— What is love? Oh baby, don't hurt me Don't hurt me No more... ³

— четко пропел Ботан. Не зря у него было лучшее произношение английского в группе. Вика поцеловала Ботаника куда-то в шею. Ботан ухмыльнулся и приобнял Вику за талию, прижимая к себе.

***

— Сколько там ещё? — нервно спрашивала Лив, смотря в навигатор. Беда в том, что она в нём ничего не понимала. — Пять минут осталось, — ответил таксист, — Успеем. Но он ошибся. Уже через три минуты в окне стало видно здание клуба. Оливия выдохнула с облегчением, поблагодарила водителя и выбежала из машины, уже аккуратно закрыв дверь.

— ...Я жду перемен. Прочь время измен! Дел много вокруг, И мудрость книжных слов Мне больше не важна...

— Ботан с таким чувством произнёс эти строки, что Вика невольно хихикнула.

— Где ты, мой новый герой? Ты рядом здесь, я верю!

Совпадение, или нет, но именно на этом моменте в помещение влетела Оливия. Она сразу нашла взглядом весёлого Ботана, подошла к нему, и схватила за руку. Но Ботан настолько был увлечён композицией, что ему было плевать на всё происходящее вокруг.

— И лишь привычный узкий круг Мешает быть со мной. Тебя устал я ждать, Сломай замки и двери...⁴

— Дождался, Воробьёв! Всё! Пошли домой! — Оливия сильнее сжала его руку, — Детское время кончилось! — Эм, мадам, вы кто? — возмущённо спросила Вика. — Извините, он уже занят. Ошибочка вышла, — Оливия невинно усмехнулась и начала с силой тянуть Ботана к выходу. «Ударить», — раздалась команда в голове умника, вот только он нашел в себе силы не подчиниться ей. В каком бы он не был пьяном состоянии, как бы сильно Лив его не бесила, но Ботан понимал, что она девушка. Да и тем более, после коктейля шестого у него в голове начали появляться такие мысли, которые его шокировали и поменяли в нём очень многое.

***

Полтора часа назад. Ботан сидит у барной стойки и будто герой американской мелодрамы изливает всю душу бармену. — ... И мне прикинь, говорят, — Ботан залпом, без закуски запивает коктейль, — Что она спала с пятью сразу. С пятью, бля... Где такое нахер видано? — Ботан активно жестикулировал одной рукой, а другой держал стакан, — Но мне знаешь, браток, не так обидно знаешь почему? — Почему же? — бармену стало интересно, что было дальше. Сколько он слышал таких пьяных историй за время своей работы здесь, о такой наглости он слышал впервые. Да, Ева умеет удивлять. — Да люблю-то я другую! Вообще другую! Думал, что люблю одну, а по факту них... Вообще нет! Оборжаться! Я люблю свою соседку по квартире. Вот все говорят типа, что она плоскость симм... Симм... Стереометрии, но мне плевать на это. Просто я понял, что главное — душа, чё внутри у неё. А у этой внутри такая сила, я аж офигеваю. Я даже не понимаю, откуда в этой малышке столько энергии, оптимизма. Она крутая. Она добрая. Она милая. Она отзывчивая. Она красивая. Она умная. У неё вот знаешь, кудряшки прикольные. Я тебе даже её фото покажу, — Ботан залез в карман, нашел телефон, но вот беда: зарядка закончилась. — Блин, сел мобильник, — огорчённо сказал Ботан, — Ну и фиг с ним. Короче, верь мне на слово, как аксиома. Люблю её не могу. В голове застряла и выходить не собирается. Я о ней думал частенько. Когда был с той идиоткой. Засыпал — видел любимую. Я не мог понять, какого тетраэдра всё это происходит, а потом я понял... Я думал, знаешь, что это потому что мы живём в одной квартире. Ну тип контактируем часто, вот и снится. Но дело не в этом. Сердце забрала она. В голове засела, зараза. Выходить не собирается. А она уже с другим встречается. Забавно. К нему поехала в мой день рождения. Хотел с ней отметить, а она: Нет, я к Андрюхе. А я знаю этого Андрея, я видел его фотку у неё на обоях... Рокер он... Рокеры плохо заканчивают... Не зря же клуб 27⁵ придумали. А она с ним. И я упустил ее. Но я боюсь, братишка, — разговор Ботана с каждым глотком становился всё развязнее, свободнее, — Боюсь отношений. Боюсь предательства. Боюсь, что опять произойдёт одна вещь, которая... Не очень приятная. Очень болезненная. И физически, и морально, — Ботан, как нетрудно догадаться, говорил о первом разе с Евой, — Конечно, моя любимая не такая, я знаю, она порядочная, но всё равно страшно. Ты понимаешь, о чем я? Бармен кивнул. — Вот и отлично. Пойду тусить дальше, — Ботан закончил очередной бокал и вернулся на танцпол, где играла песня «Чио-Чио-Сан».

***

— Пошли, я сказала! — рявкнула Стар, будто непослушному псу и продолжила тянуть Ботана за руку. — Да куда ты, я только жить начинаю, — бормотал Ботан, делая попытку отпихнуть Лив, — Слушай, может ты третьей с нами будешь? Мне идея тройного свидания нравится. — Мне нравится идея, где ты затыкаешься! — отрезала Оливия, — Пошли, дебила кусок! Пресвятые воробушки, от тебя перегаром за километр несёт. Они вышли на улицу. Февральский мороз пробирал до костей. Лив начала немного дрожать. Ботан это заметил и пошло ухмыльнулся. — Может, согреемся вместе? — Во-первых, — казалось, что вот-вот внутри Оливии взорвётся бомба, — Пошел лесом. Ты меня в таком состоянии бесишь. Во-вторых, Брайн дома. Ты об этом не подумал? Неприлично при друзьях совокупляться. — Какая разница? — Ботан положил руку на плечо Лив, та резко отвернулась и буркнула: — Не трогай меня. Ботан вроде как всё понял и перестал напрашиваться. Повисло молчание, которое прервала Оливия, заорав: — Где это такси долбаное? Таксисты Убера вымерли все там? — Не волнуйся, нам некуда спешить, — оптимистично заявил Ботан, который еле на ногах стоял. — Мне холодно, дебил! Нам нужно быстрее сваливать! Вдруг тебя увидят подписчицы Брайна? Будут потом писать, что Ботан нажрался. — Я стану знаменитым! — размечтался Ботаник. Оливия лишь фыркнула. Какой смысл разговаривать с человеком, который просто в хлам? Просто зря потраченное время. Ни к чему хорошему это не приведёт. — Знаешь, что я понял? — начал откровенничать Ботан. «Добро пожаловать в долбаный цирк, все вокруг чокнулись, спасибо за новый день какого-то трэша», — подумала про себя Лив. — Я тебя люблю, прикинь? Забавно? — Ботан расхохотался. — Заткнись, я тебя умоляю, — попросила Оливия. Произошло то, чего она боялась больше всего: признания в нетрезвом состоянии. Лив не хотела это слышать. Это было будто дразнилкой, которая здорово била по нервам и выводила из себя. Оли знала, как это бывает, и прекрасно понимала, что наутро он протрезвеет, придёт в себя, и всё это будет лишь бредом, который никогда не станет истиной. — Не хочу затыкаться. Я хочу говорить. Имею право. У нас в стране свобода слова, закреплённая в Конституции. «Понеслась душа в рай». — Я люблю тебя. Думал, что люблю одну, а получается вообще наоборот! Я такой дебил! Вот пока не напился, не понимал. И как увидел тебя с этим рокером, все понял. Заревновал жуть. Ты думаешь, мне реально нужна была та кукла? Братц, Барби, неважно. Не нужны мне эти... Эта... — Ботан не мог подобрать слово, — Весь этот силикон, весь этот макияж, вся эта фальшь. Я просто любви хотел. Обычной, нормальной. Как у всех. Чтобы меня обнимали, говорили: «Ты хороший, милый». Не обязательно эти слова. Можно и в другой вариации. Чтобы целовали. Аккуратно, без грубости. Никогда такого за двадцать лет не было. Мамочки, мне уже двадцать, прикинь? — Ботан отошёл от темы личной жизни, — Надо ещё паспорт менять, дурацкий... Не хочу. Слышь, а у тебя с этим Андреем всё серьёзно? Ты с ним это самое делала? — Не твоё дело, очкастый, — пробормотала Оливия, вздрагивая от нового порыва ветра. — Ну люблю тебя, блин. Я даже Еве этого никогда не говорил! Язык не поворачивался! А тут... — бормотал Ботан, заикаясь. Оливия развернулась круто на каблуках и фыркнула: — Вот когда я узнаю, что ты бросил эту шмару и когда с ней будет окончательно покончено, тогда поговорим. А сейчас я тебе не верю, — Лив опять зашла в приложение, смотря такси. Наконец оно начало приближаться к клубу. — Завтра решу, — кивнул Ботан, вновь кладя руку ей на плечо, но не с целью приставаний, а чтобы не упасть, — Честно. Видеть её не могу. А тебя хочу. Видеть, в смысле. — Да что ты сейчас сможешь в другом смысле, лять, — Оливия хихикнула, — Тебе сейчас бы до кровати дойти и... Не тошнит? — Что я, зал..зале...чтобы тошнило? — это была неудачная попытка в шутки от Ботаника. — О, какие мы слова уже знаем. Ева научила? — подколола Оливия, — Раньше ты думал, что залетают только птицы. А по поводу твоих признаний скажу вот что. Ты же завтра откажешься от своих слов, когда протрезвеешь, — заметила она, — Не права? — Погоди ты! Дай я разберусь окончательно! Сейчас я на стадии гипотезы, нужно провести работу мозга и уже делать заключение, — махнул рукой Ботан. Оливия почувствовала сильный запах коктейлей и достала из сумки жвачку со вкусом мяты. — На. Вдруг Брайн учует от тебя спиртное — мало не покажется. Ты его знаешь. Один раз ты накосячил, — Оливия показала на свою щёку, — Второй раз он тебя не простит. Так что постарайся не шуметь, когда приедешь. Ботан кивнул и монотонно жевал «резинку». Оливия посмотрела на экран телефона и вздохнула с облегчением. Через минуту у клуба остановилась неплохая машина, водителя которого звали Абдулазим... — Здравствуйте, — пролепетал Ботан, садясь в машину. Оливия также поздоровалась с таксистом и спросила: — Где тут окно открывается? — На кнопочку нажмите. — Окей, — Оливия нашла нужную кнопку и зажала её. Окно открылось чуть ли не на полную, подул мощный ветер. Ботан вскрикнул и начал дрожать. — Ты нафига это делаешь?! — испуганно сказал он, начиная ладонями растирать локти. — Протрезвеешь быстрее. Не смей возражать. Пить надо было меньше. — Как будто сама не пила, — выдвинул обвинение Ботан. — Ты охренел?! — рявкнула Оливия, давая Ботану подзатыльник, — Ты... Ты... Да, я пила, но не до такого состояния! Ты смеешь мне что-то говорить? Бессовестный. — Прости, малыш, прости глупого, — заканючил Ботан, поглаживая Лив по коленке. Оливия отодвинулась. Ботан придвинулся за ней, пытаясь поцеловать её. Лив отвернулась к окну. Ботан всё же поцеловал её в щеку. — Я сказала не трогать меня, — едва не заорала Оливия, куда-то ударив Ботана. — Ладно, — разочарованно сказал Ботан. Водитель неожиданно коснулся кнопки громкости радио и крутанул её назад. Звук пропал. Оливия не поняла, для чего это было сделано. — Ну у вас просто всё так интересно покруче Европы Плюс будет. Прямо Санта-Барбара, — пояснил таксист. Стар покраснела и закрыла лицо рукой. Больше они с Ботаном ничего не сказали. Оливия смотрела на быстро мелькающие огни и начала задумываться обо всём, что произошло за этот вечер. В её мыслях были сразу два парня: Андрей и Ботан. Иронично, но для неё десятое февраля оказалось более насыщенным, чем у того, у кого были именины сегодня. Оливия задумывалась о том, как далеко она зашла с Андреем. Она планировала, что всё будет на платоническом уровне. Чёрт возьми, так и должно быть у людей в первые дни знакомства! Даже не целуется никто! А Оливия целовалась. Получается, она так легкодоступна? Сводить в кафе, показать псину и сыграть пару песен?!       Лив стало неприятно от себя самой, просто противно. Она жалела обо всём, что было. Была бы возможность отмотать время на несколько часов назад — она бы оттолкнула Андрея от себя. Нет, она целовалась, и даже дала себя потрогать. Если бы не звонок Ботаника, то всё зашло бы до первого соития. С нелюбимым человеком. Нет, он ей нравился в принципе, но уж точно не так, как нужно, чтобы отдаваться впервые. Поэтому отчасти Лив была благодарна Ботану за его такое состояние, ведь он же создал такую ситуацию, благодаря которой она вырвалась оттуда. Судя по всему, Андрей расстроился, что всё сорвалось. Печально. Конечно, дальше в скобках нет. Также Лив думала о Ботане. То, что он говорил сегодня вечером — меняло многое. Он многократно повторял очень важные слова «я тебя люблю». Если проанализировать его поведение, то всё указывало на это. Лив попыталась подумать о его действиях по отношению к ней посредственно, без розовых очков. Ботан остался с ней на ночь после нападения, бегал с ней, волновался, купил ей цветы, хотя это было скорее благодарностью за помощь, танцевал с ней тот дурацкий вальс. Он же был инициатором. Он хотел тогда что-то сказать. С одной стороны, это может быть просто пьяным бредом, Ботан сейчас очень «хорни», так что сейчас он мог говорить всё, что угодно, вешать отборную итальянскую лапшу на уши, лишь бы ему «дали». Но это так не похоже на Ботана. Тем более, как заметила Лив, для него вся эта тема стала триггером после Александровой. Сколько бы он ни выпил, всё равно так просто забыть всё это не смог бы. Но с другой стороны, мы все знаем поговорку «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Если смотреть на всё под таким углом, то выходит следующее: Ботан действительно любил Оливию, но молчал, боялся сказать из-за своей робости и правильности, а под алкоголем у него это вырвалось. Хотя... Лив поставила себя на его место. Ботан много ей чего говорил больного, когда был с Евой, много чего делал. Да и плюс ко всему прочему, Ботан знал про Андрея, и уж тем более боялся бы подойти. Какому парню понравится, что твоей девушке признались в любви? Вердинский мог бы воспрепятствовать дальнейшему общению Лив и Ботана, мог бы избить Ботана (Андрей был очень эмоциональным, видимо, его субкультура наложила соответствующий отпечаток). «Я бы тоже на его месте бы ссыковала, сидела в кустиках и всё», — подумала Оливия и усмехнулась вслух. Ботан в этот момент закрыл глаза, откинул голову назад и начал тихо храпеть. «Какой кринж, мама родная, спасите», — подумала Лив про себя. Благо, до дома оставалось немного, где-то метров пять. Вот уже последний поворот. — Первая парадная. Да, здесь, — сказала Оливия, начиная трясти Ботана, — Спасибо, — Она протянула купюры и вытолкнула с силой умника за дверь. Тот упал прямо в лужу, отчего незамедлительно проснулся. — Спать хочу, — захныкал Ботан. — Идти можешь? — Оливия игнорировала полностью нытьё Ботана, делая то, что ей надо. — Я вообще прекрасно иду! Ботан походкой модели на французском подиуме прошёл по ступенькам до двери, но вот в конце начал пошло вилять бедрами. Оливия просто радовалась, что сейчас было уже почти два часа ночи, и людей на улице не было за исключением пары алкашей, иначе было бы ещё хуже. Ботан не выдерживает и спотыкается о последнюю ступеньку. Оливия закатила глаза и подняла заучку на руки. «Все должно быть наоборот, какого хера.» — Не надо, не трогай меня! — Ботан, у тебя чё, биполярка? — Оливия запихивает руку в карман своих джинсов и достает ключи, — Ты буквально час назад с пеной у рта говорил, как хочешь меня, а сейчас... Хотя, может на тебя так действует холод, и ты трезвеешь. Оливия приложила ключ от домофона. Противный писк заставляет Ботаника вздрогнуть. Оливия продолжила тащить Ботана, кое-как вызвав лифт. Он быстро приехал.

***

      Когда Оливия вошла в квартиру, она с облегчением вздохнула: все спали. Однако Ботан чуть всё не испортил: оперевшись на дверной косяк и заняв максимально вульгарную позу, он крикнул: — Ребята, я соскучился! Оливия прошипела что-то и закрыла ему рот ладонью. — Пошли в ванную! — рявкнула она. Ботан не понял, зачем. Оливия дотащила его за руку, толкнула в ванную прямо в одежде и включила холодный душ. Ботан начал трястись от холода. — Нехер было пить, долбоеб! — фыркнула Лив, ещё сильнее делая душ. — Мне улицы было достаточно, — прохрипел Ботан. Оливия решила пощадить парня и выключила душ. — Пошли за мной в твою комнату. Ботан с неохотой поплелся за Лив. — Переодевайся во что ты там спишь, я отвернусь, не бойся, — Оливия действительно отвернулась. Ботан дрожащими пальцами стянул с себя толстовку, джинсы и быстро нашел пижаму. — Я всё, — пискнул он, — Поворачивайся. Лив, будто в армии, развернулась к Ботану, который послушно лег в кровать. — Если что, — Лив укрыла его одеялом, — Я скажу Брайну, что ты отравился шаурмой возле вокзала. А твое долгое отсутствие спишу на поход в театр. Ботан наклонил голову набок, показывая, что сейчас он не способен что-либо воспринимать. Он попытался пожелать спокойной ночи, но не вышло, это скорее были нечленораздельные звуки. Лив все ещё сидела у его кровати, боясь, что ему может стать плохо. Кто знает, как отреагирует его организм на первую пьянку? Да, с Евой прокатывало, но это даже смешно сравнивать: один бокал текилы за вечер и кучу коктейлей, выпитых залпом и без закуски. Оливка начала гладить его по волосам и почесывать макушку, будто собаке. Конечно же, она переживала за Ботана, и это было донельзя очевидным. Где-то в половину четвертого утра произошло нечто страшное. Ботан резко открыл глаза, и закричал изо всех сил. Оли заметила, что он будто пытается пошевелиться, но не может, пытается что-то сказать, но не может. Холодный пот лился по его лицу в три ручья. — Ботан? — она коснулась его руки. Он помотал головой. В глазах читался дикий ужас. На самом деле, он снова виделся со своим демоном, гостем из потустороннего мира. Он слышал, как открываются двери, чьи-то шаги, хотя сознанием прекрасно понимал, что в комнате только два человека, включая его. Он видел чудовище красного цвета, огромного роста, невиданной силы, с желтыми глазами, огромными клыками. — Ты всё равно проиграешь, — отчётливо сказало оно, — Скоро всё изменится. Ботан помотал головой, пытаясь хотя бы как-то выразить своё несогласие. Речевые навыки куда-то пропали. Лив не на шутку встревожилась и убежала на кухню за успокоительным.

***

      Утром прозвенел будильник, оповещавший о том, что Ботану как бы пора вставать на учёбу, получать новые знания. Нужно сказать, что в феврале он дай бог три дня сходил в институт: остальные разы были пропущены либо по причине плохого морального состояния, либо физического. Открыв глаза, он заметил на тумбочке бутылку воды «Borjomi», что было очень кстати: у Ботана был сильный «сушняк». Недалеко от кровати стоял тазик, но к счастью, Ботану он не понадобился. Сильно раскалывалась голова, будто кто-то стучал по ней кувалдой. — Доброе пьяное утро, — в комнату вошла Лив, услышавшая, что Ботан проснулся, — как самочувствие? — Что вчера было? — выпалил Ботан. Оливия решила подшутить над заучкой и придумала историю: — Ты напился, заказал шестнадцать каких-то баб, уехал с ними в отель, ввязался в драку с каким-то пацанами и отсутствовал дома до самого утра. — Что?! — выкрикнул Ботан, начиная паниковать. — Расслабься. Правдивы лишь первые два слова. Ты напился в клубе, орал какие-то песни, тусил, но я тебя вовремя забрала домой. Потом ты начал говорить мне, как... — Оливия вдруг поняла, что хочет оставить в тайне признания в любви, чтобы понаблюдать за Ботаном, — Как сильно ты хочешь домой, как тебя всё достало. Может, я конечно чего-то не знаю ещё, но ничего криминального не было. Ботан взял телефон в руки. Первое, что бросилось в глаза — смска от матери. «Я тебя знать не хочу.». Оливия пробежала глазами по экрану и вздрогнула. Как можно было такое писать своему сыну? — Не стоит волноваться, она мне часто такое писала. Не в первый раз. Я вспомнил. Я ей позвонил, сказал, что я счастлив, что вырос твой сынуля, что я ей никогда не прощу того, что она делала со мной в детстве. Мда, жесть, — Ботан поморщился. Ещё он нашел 32 исходящих звонков Еве. Абонент был недоступен в большинстве случаев. Ботан вспомнил подробности одного звонка, который всё же дошел до неё. «— Ты! Да кто ты такая! Развлекаешься с другими — вот и развлекайся дальше! — прокричал Ботан в трубку, — Думаешь, что я дебил? Я всё знаю, псина ты дворовая! Иди ты... — далее пара ругательств». — Я матерился? — в ужасе пробормотал Ботаник, — Как я мог опуститься до такого? — Хрен знает. — Это же язык демонов... — прошептал Ботан. И вдруг он вспомнил всё, что было ночью. Того монстра, те ощущения, тот дикий страх, те слова про то, что скоро всё изменится, что он проиграет. — Что со мной было ночью? — Что-то вроде сонного паралича. Ты пытался что-то сказать, но не мог, был обездвижен, четко соображал, глаза бегали по комнате, — объяснила Лив. — Я видел кого-то. Я слышал чьи-то шаги. Я не мог дышать, было ощущение, будто кто-то давит на грудь. Это было ужасно. Я больше пить не буду. — Расслабься, твой монстр — просто объект твоего воображения, — утешила его Оливия. — Я его видел! Четко видел! Воочию! — восклицал Ботан. — Это просто галлюцинации. Так, я не поняла, — Оливия заметила, что Ботан достал из шкафа рубашку для института, — Ты реально после тусовки пойдешь в институт? — Да, — решительно заявил Ботан, — Нужно переключиться на что-то. — Что ж, удачи, — пожала плечами Лив.

***

      Уже когда Ботан ушёл, Брайн подошёл к Оливии с телефоном и спросил язвительно: — Скажи мне, малыш, ты знаешь, где был Ботан вчера ночью? — Он шавухой траванулся. А вообще он был в театре, спектакли смотрел, потом в кафе заехал, потом по Манежной гулял. — А что это такое, малышка? — Брайн открыл Ютуб и включил видео, которое называлось: «Офигеть! Мужик смешно танцует! Чио-Чио-Сан! Смотреть всем!» На нём Ботан весело отплясывал и пел. — Это театр, по-твоему? Врать нехорошо, — Брайн отключил видео и хмуро посмотрел на Оливию, которая чувствовала себя, как фокусник, обман которого был раскрыт. — Я могу всё объяснить, — виновато затараторила Оливка, но Брайн её прервал: — Не нужно мне никаких объяснений. Ну напился и напился. Его выбор, пусть травится. Он же никому вреда не причинял, значит, всё в порядке, — чувствовалось, что Брайну неприятна вся эта тема, — Блин, видос этот посмотрели четыре миллиона раз. Я тоже так хочу.

***

      Ботан чаще всего приходил в институт в числе первых. Вот и сегодня, в аудитории были только он и Гриньков Никита. На парте Ботаника лежал какой-то конверт. — Никита, это что? — Ботан показал конверт одногруппнику. — Хрен его знает. Тебе дали. Какая-то девчонка. Может, любовные письма ака Татьянины? — посмеялся Никита и продолжил смотреть видосики. Ботан заглянул в конверт, где лежало несколько фотографий. Внимательно всё это рассмотрев, Ботан не мог поверить своим глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.