ID работы: 9840341

Чужая

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
ILRHG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пропажа несуществующих «людей»

Настройки текста
      Сегодняшнее утро пришло с сюрпризом. — Чарли, ты ночью ничего не слышала? — тихо спросила Кэролайн, нависнув надо мной, от чего я приоткрыла глаза и зевнула. — В каком смысле? — зевая, спросила я. — В прямом. Батя пропал куда-то, волнуюсь, что налакался и огреб где-нибудь в подворотне или вообще менты забрали.       Я тут же поднялась и протерла глаза. Сон как рукой сняло, я подхватила волнение девушки на себя. — Может, он просто в магазин пошёл? — Да ну, он никогда не вылезал в магазин, я всегда ходила за него… Но ладно, я не думаю, что с этим обормотом могло что-то случиться. А если и случилось — сам виноват, — она недовольно цокнула, закатив глаза, — ладно, пошли похаваем, что-ли, раз уж ты проснулась. Хотя… Я придумала кое-что получше…       Не успела я моргнуть, как девушка подхватила меня на руки и понесла в ванную, где посадила на стиральную машину и поставила руки по обе стороны от меня. Я почувствовала, как мои щёки запылали от смущения. — Кэролайн, что ты делаешь?       Однако ответом мне был затыкающий поцелуй. Я была совсем не готова к такому, поэтому замычала, упираясь. Кэролайн отстранилась. — Что не так? — вздохнула та. — Кэролайн, я не готова…       Хулиганку это явно огорчило, но она не подала виду и лишь отпустила меня, растрепав волосы. Всё больше убеждаюсь в том, что лучше неё нет никого… Она сдерживается ради меня, пытается меняться, со мной она более аккуратная и нежная… Но что я даю взамен? Возможно, мне стоит всё же дать ей то, чего она хочет… — Постой… Я подумала, думаю, ты можешь сделать это… — тихо пролепетала я, поджав губы.       Кэролайн вздохнула и закатила глаза, взяв меня на руки так, что я обхватила её торс ногами. — Чарли, я не насильник. — Это не против моей воли! Просто подумала… Ты так стараешься ради меня, а я… — Блять, ты сейчас серьёзно?! — рявкнула Кэрол, перебив меня, — Чарли, я уже кучу раз говорила, что мне не нужно только твоё тело! Понимаешь, если ты мне нравишься, мне не нужен от тебя только секс — если ты не готова, значит ты не готова, всё. — Но ведь ты уже долго ждёшь… — Ничего я не жду. Ты не хочешь этого — это не нужно и мне. Угх, это не просто животный инстинкт, это… — она пыталась подобрать слова, — типа любовь! В смысле, я дорожу твоими чувствами и желаниями, поэтому я не жду, а принимаю то, что ты не готова. Всё, закрыли тему, Чарли.       Не знаю, от чего Кэролайн злилась больше, от моей глупости или от того, что не могла подобрать слова, ведь привыкла выражаться грубо и сухо… Кажется, всё же больше из-за меня. — Кэрол, прости… — тихо пробубнила я, опустив глаза. — Угу, — буркнула задира, нахмурившись, — просто… Я пытаюсь меняться ради тебя, а ты словно всё равно ждёшь от меня той эгоистки, которой плевать на то, что ты хочешь или не хочешь… И это меня бесит. — Нет, нет, всё совсем не так! — протараторила я, — просто- — Закрыли тему, всё. — отрезала Кэролайн. — Ладно…       Девушка опустила меня на ноги и вышла из ванной, крепко держа меня за руку. Мы спустились вниз и Кэролайн открыла холодильник, заглянув внутрь. — Хм…так, жрать нечего, нужно опять в магазин, — вздохнула девушка. — Кэрол, давай я на этот раз схожу, — тихо пробубнила я, — у меня ещё есть деньги. — Тогда вместе, — буркнула та. — Хорошо, — улыбнулась я.

***

      В магазине Кэролайн посадила меня в тележку, сказав, что я маленькая, и начала катать по всему магазину. А, учитывая её рост, это было так быстро, что я почувствовала себя гонщиком. А потом мы врезались в стеллаж с консервами, которые чуть было меня не забили до смерти, но хулиганка подставила руки надо мной и тем самым закрыла от злобных банок. — Ах, мой рыцарь, — хихикнула я. — В следующий раз отдам тебя на растерзание консервам, — хмыкнула задира, взяв одну из банок и поставив её в тележку, — ладно, мы уже набрали всё, что было нужно, поэтому пошли уже на кассу.       Я кивнула и вылезла из тележки, после чего поплелась за хулиганкой, которая остановилась у прилавка и огляделась. — И че, где кассир? — спросила та, изогнув брови.       Я перевела взгляд в ту же сторону и растерялась: кассира на месте не было, таблички о перерыве тоже в наличии не имелось. — Странно… Давай подождём? — Нет, давай спиздим, — ухмыльнулась Кэролайн. — Кэрол, нельзя красть ничего! — Да ладно тебе, тут нет камер, продавец сам виноват, что свинтил куда-то — он должен следить за прилавком! — Кэролайн, нет! — Кэролайн, да! — девушка перевалилась через прилавок, достала пакет и сгребла всё в него, после чего взяла его в одну руку, а другой закинула меня себе на плечо и спокойно вышла из магазина, словно всё так и должно быть.       Она права — при краже не к чему спешка, это сразу насеевает подозрения к человеку. И всё же я чувствовала себя чертовски неправильно и плохо. Ладно ещё шалости в виде катания по магазину в тележке, ладно рассыпанные консервы, но кража…       Мы вернулись обратно.       — Эй, мудло, ты вернулся? — крикнула Кэролайн, разуваясь в гостиной. Не получив ответа, она вздохнула, закатив глаза, и пошла наверх, в этот раз не дожидаясь меня, что явно обозначало её нервность и раздраженность. Либо ей просто надоело цацкаться со мной.       Разобрав продукты, я поднялась за девушкой и села рядом с ней на край кровати. Она в это время смотрела в потолок. Рядом с ней лежал маркер, а на стене красовалось новое граффити: чёрный силуэт ворона с треснувшим нимбом над головой.       — Ты красиво рисуешь… — тихо подметила.       Хулиганка повернулась лицом ко мне, схватила за рукав и уложила рядом с собой, прижавшись всем телом ко мне. Впрочем, я ей была на уровне груди.       — Редко кому показываю свои каракули, — буркнула та, прикрыв глаза.       — Ничего это не каракули! Очень красивые рисунки, правда, — возразила я, — не думала, что тебе нравится рисование.       — А что ты думала мне нравится? — она ехидно хмыкнула, явно считая, что подловила меня на том, что я всё-таки считала её ужасной хулиганкой, как и все. Но не тут-то было.       — Думала, ты увлекаешься музыкой. Играешь, там, в панк-рок группе гитаристом или барабанщиком.       — Тебе нравятся гитаристы и барабанщики?       Этот вопрос немного сбил меня с толку, но я мотнула головой, приводя мысли в порядок, и кивнула, смущённо улыбнувшись.       — Но в то же время мне нравятся, скорее, мягкие характером. Но ты — исключение, — я почувствовала, как к лицу подступает краска.       Кэрол зарылась носом в мои волосы, громко вздохнув. От её дыхания я вздрогнула и прижалась к ней.       — Ты слишком прекрасная девочка для этого мира, — буркнула девушка.       Я решила не отвечать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.