ID работы: 9840341

Чужая

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
ILRHG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сонное утро, буднее утро

Настройки текста
Примечания:
      — Подъем, спящая красавица, — хмыкнул голос рядом с ухом, от чего я покрылась мурашками и широко распахнула глаза.       — Ты зачем так пугаешь? — возмущённо протараторила, посмотрев на монстра, что лежала, подперев голову рукой, с довольной ухмылкой.       — А ты красная, как помидор, — хмыкнула Кэролайн, поднимаясь с кровати.       Я промолчала, вздохнув, и проследила взглядом за девушкой, что преспокойно сняла свою футболку, бросив её на пол, и прошла к шкафу с одеждой. Только она начала раздеваться, как я тут же отвернулась и уставилась в потолок, чувствуя, как мои щеки горят от смущения. Она явно смущала меня специально!       Впрочем, сейчас я чувствовала себя более чем спокойно. Не потому что перестала смотреть на голую хулиганку, а просто от того, что я не одна. В последнее время город словно пустеет... Отец Кэрол до сих пор не объявился, а в школе пропал Дейв. Причём другие монстры на вопросы о Дейве пожимают плечами и спрашивают, кто это такой. Это удручает, несмотря на то, что с ним у меня были хуже, чем плохие отношения. Единственная, кто не считает меня сумасшедшей, да и сама разделяет это мнение, это Кэролайн. Она тоже негодует, куда делся этот пернатый монстр...       — Сегодня опять будем заниматься расследованием загадочного исчезновения петуха? — хмыкнула шатенка, подойдя ко мне и скрестив руки на груди. Она уже была в толстовке и джинсах, что меня радовало.       — Нет, я устала, — покачав головой, ответила я, — К тому же, последние попытки найти хоть какую-то зацепку, связанную с его пропажей, провалились с крахом. Это просто невероятно — его родители не помнят того, что у них был сын!       Моему возмущению нет предела. Что это за родители такие, если они не помнят о том, что у них был ребёнок, причём на протяжении 17-ти лет?!       — Да забей ты на него уже, — вздохнула монстр, — Тебя прям так ебет, куда свалил этот яйцеголовый? Меня лично нет, пускай не возвращается.       Я вздохнула и покачала головой, мысленно подметив, что Кэролайн относилась к моему появлению совсем иначе, чем к пропаже Дэйва. Это так странно, но впрочем... Может, я ей понравилась и так? После мысли о том, что я нравлюсь Кэрол, мой внутренний ребёнок потребовал поцелуя от девушки.       — Кэро-о-ол, ты меня любишь? — протянула, подойдя к девушке вплотную и вытянув руки на её плечах.       Хулиганка изогнула брови и подхватила меня на руки, а после повалила на кровать и нависла сверху. Она провела влажным носом по моей щеке и оставила там лёгкий поцелуй. В голове всё тут же перемешалось и я застыла, не зная, что делать и с чего она внезапно себя так повела.       — Не тяни букву "о" в моем имени, ты будто называешь меня жвачкой «Дирол», — хмыкнула девушка, отстранившись. Этот взгляд был полон ехидства и азарта, однако, заметив обиду в моем взгляде, девушка вздохнула и всё же ответила, — Да, Чарли, я тебя люблю. Что вообще за глупый вопрос? Не просто же так я с тобой нянчусь.       — Ты злая, — буркнула я, дуясь, — Всё, отпусти уже!       — Ты прям так рвешься пойти в школу? — усмехнувшись, произнесла Кэролайн, сев на край кровати.       — Нет, но и опаздывать всё равно не хочется, — покачала головой, поднимаясь с кровати, — Моя одежда в стирке... Одолжишь свою?       — Знаешь, я думаю, что даже самая маленькая моя футболка будет для тебя как платье, — хмыкнул монстр, изогнув брови дугой.       — Не выпендривайся и дай уже что-нибудь, не пойду же я в пижаме.       Кэролайн закатила глаза, поднимаясь с кровати, и прошла к своему шкафу. Распахнув дверцы, она задумалась, смотря на свою одежду, и достала широкую толстовку, после чего бросила её мне и скрестила руки на груди.       — Ты не тупица и понимаешь, что штанов у меня на тебя нет, — произнесла та, сверля меня взглядом так, словно она уже внезапно начала злиться.       — У меня есть легинсы, — кивнула я, снимая рубашку пижамы. Однако, заметив, что шатенка и не собиралась отворачиваться, я вздохнула и сама повернулась к ней спиной, — Извращенка.       — Меня просто интересует твоё тело, — спокойно ответила девушка, — Сама знаешь, я вся в шерсти и найти на моем теле голый участок без меха трудно, а ты прям вся... Голая. Да и кожа у тебя такая светлая, немного розовая, и чувствительная. Моя чувствительность притуплена.       Я замялась и перевела взгляд на монстра, что действительно абсолютно ничего не предпринимала, разглядывая мою спину. Хотя... Действительно, мы принадлежим к абсолютно разным расам и не удивительно, что её так интересует моё тело, учитывая, что среди монстров нет кого-то с голой кожей, разве что какой-нибудь слизень, но тут же совершенно другая картина. Я ещё могу спокойно принимать то, как выглядит девушка, ведь полностью покрыто шерстью тело многих животных... Животных..?       — Чарли, блять, приём, — девушка помахала рукой перед глазами, — ты опять зависла и пялилась на меня как фрик.       — А... Прости, просто задумалась над твоими словами. Ты можешь рассмотреть меня, если хочешь, но давай не сейчас? Мы можем опоздать в школу, если ты будешь заниматься изучением человеческого тела, — я улыбнулась и положила ладонь на её щеку, что тут же смутило Кэрол — она насупила брови и отвела взгляд.       — Ладно, окей, пошли, — согласилась девушка, кивнув, — точнее ты собирайся, я пойду вниз.       С этими словами монстр вышла из своей комнаты и, судя по шагам, направилась на кухню. Я сняла рубашку со штанами и аккуратно сложила их, после чего оставила на краю кровати. Взяв в руки любезно отданную мне толстовку, я начала её разглядывать: привычно тёмная, для стиля девушки, с принтом в виде буквы "А" в круге, что означало анархию, и странными узорами, похожими на лозы куста дикой розы, которые нарисованы в угловатом стиле, от чего их шипы выглядели довольно устрашающими, сзади на спине же был нарисован в таком же угловатом стиле череп. Толстовка была довольно тёплой, для меня это было плюсом, ведь в этом мире почему-то слишком холодно для меня. Впрочем, скоро Рождество... Осталось всего ничего до праздника, а мы до сих пор не украсили дом...       Быстро надев толстовку и натянув на ноги чёрные легинсы, я направилась туда же, куда ушла Кэролайн, а она была на кухне, спокойно попивая энергетик, банку которого я ещё вчера заприметила в холодильнике.       — Кэролайн, — обратилась, подойдя к монстру, — не думаешь, что пора украсить дом к Рождеству? Я невольно заулыбалась, предвкушая то, как проведу его с девушкой, обмотавшись в тёплый плед и с какао, в котором будут плавать зефирки...       — А, ну... Да, наверное, — согласилась та, — но у меня не то чтобы прям много всяких побрякушек для украшения. Одна гирлянда, маленькая коробка с игрушками, пара свечей и мишура.       — Действительно скудноватый набор, — вздохнув, ответила я. Вспоминая то, как мы с родителями украшали дом, нам нужно было начинать аж за месяц до Рождества. — Но, думаю, этого тоже хватит. В этот раз не будем ни с кем соревноваться в гонках «кто лучше украсит дом» — это нужно только родителям.       Девушка лишь кивнула в ответ и, допив энергетик, выбросила его в мусорную корзину.       — Пошли, уже пора, — произнесла та, шнуруя ботинки.       Я заприметила автобус жёлтого цвета, подъехавший к дому, и тут же поспешила на улицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.