Anna_Moore бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 3 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Представьте себе следующую ситуацию: Вы находитесь на пороге открытия нового элемента, всё идет прекрасно, и в какой-то момент на Ваш телефон падает сообщение. «Пупсик, я буду ждать тебя на крыше твоего любимого здания в десять вечера, и не надо писать о том, что твой рабочий день ещё не закончится к этому времени. Мы с тобой отправимся в увлекательное путешествие в одну очень милую квартирку».       Не знаю, как обычно люди ведут себя в подобных ситуациях, но для меня это стресс. Я и так-то не самый спокойный парень, но когда к тебе клеится мужик и не так начинаешь себя вести. Все приличные слова покинули меня в тот момент, для меня самым главным стало придумать что-нибудь едкое в ответ, отправить сообщение, но позже я передумал. Если я вступлю с ним в диалог, ещё неизвестно, чем всё закончится. Итак, о чём же я… Ругаться рядом с Тони Старком для меня совсем несвойственно. Еще не было моментов, что заставили бы меня едко выражаться в его присутствии, да и в принципе я не ругаюсь в повседневной жизни. Но по-другому у меня просто не получилось. Хорошо, что я сразу понял, где нахожусь, и быстренько замолчал. Миллиардер удивился и попросил так больше себя не вести, в ответ я одобрительно кивнул.

***

      Как я вообще сюда попал? Очень просто. Есть такие выставки как СтаркЭкспо. Моя работа над элементом железа понравилась мистеру Старку, он увидел во мне потенциал и решил нанять меня для разработки сами знаете чего. Раскрывать все свои тайны я не собираюсь даже ему, он человек неглупый, если нужно — сам догадается. Что подтолкнуло меня к исследованию такого плана? Мне всегда нравилась химия, одним из самых доступных элементов без примесей для меня оказалось именно железо. Интересно наблюдать в нём различные свойства, реакции с железом не такие яркие, как с щелочными металлами, но тоже очень красивы. Не всем дано понять химию, но увидеть её красоту способен почти каждый, так мне кажется.       Мои родные по-разному относятся к моему хобби. Дядя безума от моих исследований. Он всегда готов поддержать и подкинуть нужную идею. Возможно, мой успех зависит в большей части именно от него. Моя тётя Мэй говорит только, что я молодец и хорошо иметь дело. Но она не совсем понимает, чем я занимаюсь. У моей семьи самые различные отношения с наукой, но все рады моим увлечениям. Кстати о них, в своё время я очень помогал Гарри с домашней работой, возможно, наша дружба началась с этого. Сейчас для поддержания с ним отношений мне ничего не нужно, мы просто стали близкими друг другу.       Если у Вас возникает вопрос: что же ты нашёл в этой науке? Мой ответ будет очень простым. Когда единственное, чем ты можешь гордиться, — мозг, само собой разумеется изучать какую-либо науку или их симбиоз. В детстве тётя Мэй подарила мне набор юного химика, и тут понеслась… Да, она плохо разбирается в естественных науках, при этом она смогла разглядеть во мне гения и стала пытаться это развивать. Мне нравится моя жизнь. Да, она сложна, но в этом ведь и есть вся прелесть.       Жить рядом с родными — самое лучшее в моей жизни, я очень жалею о том, что так мало времени провожу с ними. Жизнь очень жестокая штука, приходится мириться с множеством сложностей. Не знаю, упоминал ли я о том, что решение работать далось мне очень нелегко. Для того, чтобы заговорить с незнакомыми мне людьми, мне нужна масса храбрости, которая не всегда находится рядом со мной. Я стараюсь строить свою жизнь максимально правильно, или мне кажется, что это правильно… Чтобы не утомить Вас, перейдём ближе к делу.

***

      Весь вечер был очень напряжённым, финальные штрихи в работе и слова наёмника в голове. Ура! Мы закончили столь долгий процесс, мы на новом этапе развития. Осталось только порадоваться и попытаться не умереть от рук извращенца. Когда я увидел новый костюм Железного человека, над которым трудился сам в том числе, это было чудесно. Море эмоций, вокруг него всё буквально сияло. Мистер Старк оплачивает мои интеллектуальные способности, но всё равно говорит мне «спасибо» за мои старания. Я был рад происходящему, несмотря на то, что очень устал. На секунду даже забыв о том, что меня ждёт приключение после работы. Хотя нет, я никуда не пойду!       Мой мозг решил, что самым правильным вариантом будет рассказать о происходящем своему нанимателю, все Вы понимаете, о ком сейчас идёт речь. Я рассказал о том, что происходит и было до этого. О перемещениях моих бумаг в непонятные места, странные рисунки, последний визит мужчины и тому подобное. Это был, скажем, не самый подходящий момент, но делать нечего. Мы просмотрели материалы с камер видеонаблюдения и не нашли его там, доказательствами по сути является только записка с номером и мои слова. Так как я сделал достаточно много для Тони, он поверил мне, хотя нет никаких доказательств. Лучше поверить, чем считать, что рядом с ним работал сумасшедший. Можно представить, что было дальше.       Крыша Старк Индостриз. Десять часов вечера. Парень в красно-чёрном костюме, который надел поверх ещё и смокинг. Ситуация, на мой взгляд, достаточно смешная, просто представьте себе это и поймите, что я прав. Он ожидал увидеть меня: невысокого парня, шатена, немного худощавого, в очках и с неимоверно великими мыслями. А ещё, возможно, с короной на голове. К великому сожалению, пришел не я, а пара мстителей.       Тони Старк в новом костюме и Капитан Америка в назначенное время стояли на крыше здания. Они сразу поняли, что перед ними стоит Дэдпул. Очень известный в узких кругах наёмный убийца, у которого в голове такая каша, что даже черт свои ноги там сломит. Найти общий язык с ним сложно, но возможно. Если за что-то берётся Уилсон, то это будет доведено до конца. Герои сразу поняли, что мистер Пул здесь не просто так. Ему нужен парень, придётся или отдать его — то есть меня, или попытаться поймать Дэдпула, проиграть и всё равно отдать меня.

***

      Диалог не получился и меня привели на свидание. Как вы считаете, нормально ли это… Можете не отвечать, я и так понимаю что нет. За всю мою жизнь в каких только ситуациях я не оказывался, но такого я точно не ожидал. Мистер Старк подошёл ко мне и сказал следующее: «Знаешь, малыш, мы защищаем людей при помощи своей силы и отваги. Пришло твоё время помочь нам, мы можем только договориться с ним, нам не под силу победить его. Ты очень мне симпатичен, но нужно жертвовать любимыми».       Сначала я ничего не понял, к чему были эти слова, что за ними следует… Меня просто привели в очень милую квартиру. Представьте себе ситуацию. Пара супергероев несут парня в непонятную квартиру, варианта два: 1. Этот парень плохиш; 2. Мстители спятили.       Сейчас мне кажется, что второй вариант гораздо более реальный. Так. Перейдем наверное к антуражу, созданному в этом помещении. Розовые занавески, я бы сказал цвета заката, такой серо-розовый цвет, возможно, с примесью оранжевого. В комнате в самом центре стоял стол, достаточно большой. На секунду у меня появилась мысль о том, помещусь ли я на этом столе. Чем больше я думаю о предстоящем «свидании», если его можно так назвать, тем больше я ловлю себя на чудовищно пошлых мыслях. Сама мысль о том, что это свидание с парнем — для меня не нечто чудовищное, но явно странное. Так, вернёмся, пожалуй, к квартире. Стол, над ним висела просто лампочка, торчащая из потолка. Рядом стояли стулья, их как ни странно было два. Свечи, бокалы, чуть приглушённый свет. Да. Уютно…       Разговора не было, хотя не так. Для очень разговорчивого человека, как я, перекинуться парой фраз — ничего особенного. Мужчина поприветствовал меня, порадовался моему присутствию и спросил о моём настроении. Естественно, настроения у меня не было от слова совсем. Не буду акцентировать на этом Ваше внимание.       Всё было будто нарисованным. Еда на столе чуть ли не сверкала. Парень напротив сидел в костюме и на секунду я почувствовал себя милой маленькой девушкой. После пары съеденных вилок салата завязалась небольшая беседа, в ходе которой я чуть лучше узнал мистера Пула. На самом деле я понял, что наш мозг работает очень похоже и мне пора бы задуматься о том, что в скором времени и я могу начать вести себя так же. Так не отвлекаться от повествования! Никак не могу с собой совладать, надо избавляться от этой дурацкой привычки. Самое интересное, что я могу рассказать об этой беседе, что всё закончилось поцелуем двух парней. Описать Вам его?       Первый поцелуй у всех проходит по-разному, в разном возрасте. Мой первый поцелуй был спонтанным, очень неуверенным с моей стороны, просто теоретически я знал, что мне нужно делать, но конца осознания не было…       Чем закончился этот день? Дэд снял маску с своего лица. Его мнение таково — перед тем, кто тебе нравится, ты должен быть собой. Я считаю, что он абсолютно прав. В принципе можно сказать, что так и началась увлекательная история любви психопата и ботаника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.