ID работы: 9840929

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
1421
автор
Размер:
245 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1421 Нравится 352 Отзывы 760 В сборник Скачать

Часть 6. Ролевые игры - 2. Служебное положение, глава 3

Настройки текста
Первые дни воздержания дались Тэхёну нелегко. Он потерял сон, аппетит и не знал, чем себя занять, потому что занять себя работой не получалось: мысли разбегались и всё валилось из рук. К концу первой недели сил у Тэхёна практически не осталось, а когда на семинаре он случайно встретился взглядом с объектом своей страсти, нервы чуть не сдали окончательно. Вернее сказать, именно в тот момент нервы и сдали: Тэхён понял, что наконец-то готов морально пасть ниже плинтуса. — Новая форма тестирования, — произнёс он механическим голосом. — Прямо в ближайшие дни и опробуем. Никаких вариантов, индивидуальные задания для каждого. А по итогу буду решать, кого допускать до следующего семинара, а кого нет. — А кто не сдаст? Этот громкий резкий голос Тэхён узнал бы где угодно и когда угодно. — А кто не сдаст, тот будет пересдавать, — сказал Тэхён. — А когда пересдавать? — В назначенное время, — сказал Тэхён. Объект страсти не сдавался (или нарывался — Тэхён не понял): — А кто будет назначать время? — Стоящий перед вами сейчас преподаватель будет назначать, — ответил Тэхён. — Лично. — А когда вы назначите? — Когда проверю результаты вашего тестирования. — А если я в это время не смогу? — Кандидат на вылет номер один, — сказал Тэхён, не зная, ликовать ли внутренне или повеситься от отчаяния, что добыча может сорваться с крючка. — А можно пересдать заранее, а сдавать после? — Никогда о таком способе перестановки не слышал, — сказал Тэхён. — Ну как не слышали? Эта фигня же везде: сперва ты вроде бы что-то бесплатно берёшь в магазине, а потом платишь за это два года по кредитному договору. Оно уже тебе не надо, сломалось и потерял, а платишь всё равно, как дурак какой-то. — Вы говорите о системе кредитов в качестве примера, а для нашего случая озвучиваете прямо противоположное — погашение задолженности авансом ещё до её возникновения. То есть вы предлагаете внести задаток, но считаете, что это кредит. Кажется, вы плохо усвоили прошлую тему. — То есть пересдать заранее нельзя? Ко мне просто электрики должны прийти... — Это вы так завуалированно называете пьянку со студентами с факультета "Системы и сети"? — Да нет, господин Ким, это настоящие электрики, они у меня будут всю проводку менять. Я еле-еле время выкроил... Очень захотелось заорать "Победа!!!", но Тэхён сдержался и произнёс сухо и безразлично: — Ладно, посмотрим. Зайдите сегодня вечером на кафедру. Остаток времени до конца лекции Тэхён стоял к студентам вполоборота, чтобы лишний раз не натыкаться взглядом на подозрительно радостную кроличью улыбку и сморщенный от удовольствия нос объекта страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.