ID работы: 9841228

От года до вечности!

Гет
NC-17
Завершён
583
автор
Sexta-feira бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 90 Отзывы 137 В сборник Скачать

Думаю твой спутник не будет против, если я позаимствую тебя ненадолго?

Настройки текста
      Почему я никогда не замечала, как он прекрасно пахнет? Откинув эти дурные мысли из головы, я отвернулась от него, и мы в полной тишине направились к водовороту.

***

      Стоило нам только выйти из водоворота, как я чуть было не упала. Что ж, прекрасное начало вечера. Благо Люци придержал меня и, можно сказать, спас от великого позора. Не успела я осмотреть все вокруг, как к нам подошёл незнакомый для меня демон.       — Люцифер, Виктория, рад видеть, — мужчина поцеловал тыльную сторону моей ладони и пожал руку Люциферу. Люци чувствовал себя явно спокойно в этой обстановке, мне же было жуть как неловко.       — Здравствуй, Асмодей! — пока мужчины беседовали, сзади подошла демонесса под руку с парнем, судя по тому, как Люцифер с улыбкой стал ее приветствовать, я сделала вывод, что это и есть та самая Молли. Демон оставил поцелуй на ладони подруги и поздоровался с ее женихом.       — Люцифер! — девушка улыбнулась настолько искренне, что мне показалось, будто крылья черного цвета у неё по ошибке. Не то чтобы демоны не могут быть искренние. Просто не часто встречаешь тех, кто не скрывает эмоции. Девушка подошла к моему спутнику и обняла его. — Прекрасно выглядишь!       — Ты тоже ничего! Но до меня тебе ещё расти и расти! — Люцифер, как всегда, не сумел сдержать язык за зубами, но девушка, видимо, привыкла к его общению и совсем не придала этому никого значения.       — Это ты та самая непризнанная? — демоница повернулась в мою сторону с натянутой улыбкой, ага, то есть имени у меня нет! Да и что за принужденное отношение… Я не просила никого брать меня сюда. Честно, такое ее отношение в мою сторону отбило всякое желание на продолжение диалога. Поэтому я намеренно проигнорировала ее.       — Вики? — Люци повернулся ко мне, приподнимая бровь, будто пытаясь узнать причину моего поведения. Все же понимая, что избежать общения не получится, я снова посмотрела на девушку.       — Ах. Это ты мне? Извини, пожалуйста, — своими словами я пыталась показать максимальное недовольство, кем они себя возомнили. «Та самая непризнанная», да знаете что! К удивлению, девушка не рассердилась, а даже, наоборот, улыбнулась. На этот раз она была искренней, что очень меня удивило. Протянув в ответ руку девушке, мы все же смогли немного пообщаться.

***

      Я потеряла счёт времени, поэтому не могла сказать, сколько мы тут находились. На самом деле, было очень неловко находиться в такой необычной обстановке. Когда я была живая, безусловно, присутствовала на свадьбах, но я привыкла видеть их в белых тонах. Тут же… Даже намека на белый цвет не было. Лишь черный и немного красного. Выглядело очень необычно. Я уже отпустила локоть Люцифера, когда стала чувствовать себя немного увереннее, честно, он, казалось, не обращал весь вечер внимания на меня, разговаривая со старыми друзьями и знакомыми. Не то чтобы меня это задевало… Да черт возьми. Меня это задевало. Какого фига вообще, зачем я пошла с ним, если он даже не смотрит толком в мою сторону.       Вот и сейчас демон разговаривал с двумя мужчинами, никто из них даже не обращал на меня внимания. Поэтому я решила выйти подышать воздухом. Естественно, его я предупреждать не стала, а то мало ли от важного разговора оторву. Закатив глаза от своих же мыслей, я вышла в сад. Мне однозначно нужен свежий воздух. Не зная куда мне идти, я заметила какую-то тропинку. В конечном итоге она привела меня в центр сада, в котором была беседка. Недолго думая, я вошла в нее и элегантно присела, ну я что там актриса — везде актриса. На самом деле, это место то что нужно, чтобы привести мысли в порядок. В какой момент меня стало беспокоить внимание Люцифера? Что вообще происходит. Да и к чему эти намёки Сатаны? Из моих размышлений меня вырвали шаги. Резко обернувшись, я увидела незнакомого демона, он стоял прямо позади меня с улыбкой на губах.       — Присяду? — я снова взглянула и в нервном жесте отодвинулась почти на край лавочки.       — Ах. Да, конечно, — мужчина присел буквально рядом со мной, хотя остальная половина скамейки была полностью свободна. Я успела пожалеть о том, что не предупредила Люцифера об уходе.       — Маврикий, — демон протянул мне свою руку, нехотя, но все же я протянула свою в ответ. И даже попыталась улыбнуться.       Находясь рядом с этим мужчиной, я поняла, что начинаю нервничать ещё больше. Поэтому попыталась встать и уйти на поиски своего спутника. Но, видимо, у моего нового знакомого были другие планы. Демон схватил меня за запястье, из-за чего я пискнула, и с гадкой ухмылкой на губах спросил:       — Так быстро уходишь? — мужчина дёрнул меня за руки, из-за чего я чуть было не упала. Схватив меня за вторую кисть, Маврикий усадил меня к себе на колени. А у меня внутри все заледенело. Хотелось закричать, но мне как будто рот заклеили.       — Мне уже пора, моя компания может начать волноваться за меня, — попыталась сделать акцент на то, что я с компанией, пытаясь тем самым напугать его. Но вышло так себе, поэтому я предприняла попытку вырваться, опять же, безуспешно. — Это не смешно, отпусти.       Мужчина либо действительно не слышал меня, либо делал вид, я чувствую, как рвота подходит к горлу. Мне действительно очень страшно. Он продолжает держать меня, не выпуская из своей хватки.       — Интересный браслет, — мужчина взял мою правую кисть в руку и обвел пальцем надпись. — Вики Уокер, я думаю, твой спутник не будет против, если я позаимствую тебя ненадолго?       У меня буквально все органы вниз упали. Ну все, Уокер. Молодец, допрыгалась. Какого вообще черта? Люцифер ведь предупреждал тебя не отходить от него. Чего-чего, а вот быть изнасилованной в мои планы точно не входило. Поэтому я сильнее начала дёргаться, принося себе сильную боль. Но пыталась не обращать на это внимания.       — Отпусти, придурок! — руки невероятно жжёт от его мертвой хватки. Слезы уже застыли в уголках глаз, демон же пытался дотянуться до моей шеи, чтобы поцеловать.       — А я думаю, будет против! — сквозь пелену слез я вижу силуэт прямо напротив себя, не понимаю, кто это такой, мозг просто отключился. — Отпустил, быстро.       Слышу знакомый голос… Люцифер, боже, как я невероятно рада тебя видеть. Демон, который удерживал меня, убрал свои руки, и я буквально свалилась с его колен на пол. Ну, мне показалось, что упала. На самом же деле, это просто сын Сатаны потянул меня на себя.       — Пошёл вон отсюда, пока я тебе ноги не переломал, — даже сквозь пелену застывших слез я заметила ярко-красные глаза Люцифера, которые горели злостью. На самом деле, испугалась даже я, не то что этот урод. Кстати, о нем, я не смогла посмотреть на него, но слышала удаляющиеся шаги. Было даже очень похоже на то, что он бежал. — Тихо, тихо. Я тут, я с тобой… Все хорошо. Почему ты ушла не предупредив, ну кто же так делает-то, Бегемотик? — демон бережно поднял меня за подбородок большими пальцами, стирая дорожки слез и прижимая меня к себе.       — Ещё раз ты назовешь меня так, я тебя ударю! — произнесла я, и волна слез накатила с новой силой. Мужчина сильнее прижал меня к себе, начав гладить мою спину и укачивать, словно ребенка.       Так, в обнимку, мы простояли минут пять, если не больше, макияж был полностью испорчен, поэтому на свадьбу мы больше не вернулись. Демон попросил меня посидеть на лавочке, пока сам сходит предупредить Молли о том, что мы уходим.

***

      Демон проводил меня до самой комнаты, остановившись у двери, мы стояли в полной тишине несколько минут, тупо глядя друг на друга.       — Спасибо тебе и прости, что ушла не предупредив, — мне действительно было стыдно за свой неразумный поступок. Мужчина лишь улыбнулся и взял из моих рук протянутый пиджак, который он любезно одолжил для меня на улице.       — Ты прости, что не уследил, — мужчина продолжал улыбаться и смотреть на меня, пока я в недоумении пыталась понять, о чем это он говорит. — Ты ведь как ребенок маленький, за тобой глаз да глаз.       — Умеешь же ты все портить, — в шутку упрекнула его я. Демон же никак не отреагировал на мои слова, он стал медленно приближаться ко мне, одной рукой он опёрся о стену возле моей головы, а второй заправил выбившуюся прядь за ухо. Не успела я ничего ответить, как он впился настойчивым поцелуем в мои губы; сначала я впала в ступор, не зная, как реагировать, но через несколько секунд поддалась искушению и ответила. Демон настойчиво сминал мои губы своими, когда его руки спустились на мои бедра, меня словно холодной водой окатили. Я резко отпрянула от него и чуть было не ударилась головой об стену.       — Люцифер, я не Ости, — и пока демон был в замешательстве, я вынырнула из-под его руки и забежала в комнату. Видимо, когда до демона дошел смысл моих слов, он ударил кулаком стену и ушел. Через какое-то время удаляющиеся шаги затихли. Я не смогла сдержаться и заплакала. Сама не понимала, отчего реву. Но мне было очень обидно и больно, что это просто глупый спор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.