ID работы: 9841228

От года до вечности!

Гет
NC-17
Завершён
583
автор
Sexta-feira бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 90 Отзывы 137 В сборник Скачать

Стучать не учили?

Настройки текста
      Через какое-то время удаляющиеся шаги затихли. Я не смогла сдержаться и заплакала. Сама не понимала, отчего реву. Но мне было очень обидно и больно, что это просто глупый спор.

***

      Мы не виделись с ним ровно три дня после того поцелуя. С одной стороны, я поняла, что очень скучаю по его тупым шуткам и попыткам вывести меня из себя. Но с другой… Я не могла на него смотреть. За эти дни мне в голову приходили мысли о том, что вдруг он поцеловал меня, потому что хотел? И это все не глупый спор. Взвесив все за и против я решила, что нам все же нужно поговорить. Поэтому с полной решимостью я направилась в сторону его комнаты. Перед входом я остановилась, сделала несколько глубоких вдохов и все же решила действовать. Раскрыла дверь и…       — Люцифер, я хоте… — и тут же пожалела о том, что вообще напридумывала себе. Застав Ости на коленях у Люцифера, я в ужасе отвернулась, язык стал заплетаться, прошептав что-то по типу «И-извините», я выскочила за дверь со слезами на глазах.       Вслед меня догнал голос Ости: «Стучать не учили?». Дура. Дура. Дура! Какого черта ты себе напридумывала? Полнейшая идиотка. Из-за слез я еле разбирала дорогу куда бегу, но чудом добралась до своей комнаты.       Как только я оказалась в безопасности, я заперлась в ванной, чтобы до меня точно никто не добрался. Включив воду на полную мощность, я наконец-то позволила слезам вырваться и зарыдала в голос.

***

      Я не знаю, сколько времени прошло, по ощущениям, не меньше двух часов. Я была опустошена полностью. Аккуратно поднявшись на ноги, я подошла к раковине. Набрав в ладошку немного воды, сделала глоток, чтобы смочить пересохшее горло. Благо я решила сегодня не краситься, можно считать, уберегла себя от нужды смывать ещё и размазанный макияж.       Взяв свою пижаму, я быстро скинула с себя уличную одежду и забралась в душ. Включив немного прохладную воду, стояла и тупо пялилась в стену.       Почему это происходит со мной? В чем я виновата.       Несмотря на то, что обычно вода помогала мне привести мысли в порядок, в этот раз этого не случилось. Мне только сильнее захотелось разреветься. Дабы этого не произошло, я насухо вытерла свое тело и надела на себя любимую пижаму.       Выйдя из ванной, еле как доковыляла до кровати и упала на нее мёртвым грузом.       Когда я уже начала проваливаться в сон, меня прервал стук в дверь.       Проклиная всех и вся за то, что даже сейчас не оставят меня в покое, я лишь крикнула: «Кто там?».       — Виктория, вас зовёт Сатана, — я не узнала этот голос, понятия не имею кто это. Да и мне плевать. Что Владыке от меня нужно? Идти не хотелось от слова совсем. Не было ни сил, ни желания.       — Скажите ему, пожалуйста, что я очень плохо себя чувствую. Подойду завтра, — мужчина за дверью начал расспрашивать, нужен ли мне медик или, может, другая помощь. Но я игнорировала его. В конечном итоге, он ушел. И мне удалось уснуть.

***

      Утром я проснулась с ещё большей головной болью, чем ложилась спать. На этот раз мне действительно снова хотелось умереть и никогда больше не видеть никого. Картинки вчерашнего дня всплывали в голове, заставляя слёзы опять наворачиваться на глаза. Нет. Хватит, какого черта вообще? Да кто он такой, чтобы я ревела из-за него. Вспомнив о том, что вчера меня хотели видеть, через силу я поднялась с кровати и направилась в ванную. На принятие душа сил не было. Поэтому я ограничилась лишь тем, что умылась и почистила зубы. Взглянув на себя в зеркало, я чуть было не засмеялась от досады.       — М-да, Уокер… Выглядишь ужасно, — на меня смотрела замученная девушка с опухшим от слез лицом и каким-то курятником на голове. Разочарованно выдохнула и пошла на поиски расчёски. Благо искать долго не пришлось, она лежала на туалетном столике. Приведя себя более-менее в презентабельный вид, что нескончаемо радовало, я надела обычные серые спортивные штаны с белым бандо. Завязала высокий хвост и надела обычные белые кроссовки. Вышла из комнаты и направилась к Сатане.

***

      Без особого энтузиазма я доковыляла до кабинета Владыки. Уже было собралась постучать, как услышала какие-то странные звуки. Будто кого-то били. В груди все сжалось, я в ужасе не успела подумать, как без стука ворвалась в помещение и чуть было не потеряла сознание. На полу валялось почти бездыханное тело Баала, над которым стояли Люци и Сатана. Я впала в такой ступор, что даже не сразу поняла, что меня заметили и что-то говорят. Закрыла рот ладонью и медленно начала отходить назад, пытаясь выбежать в коридор. Как это бывает в каждом втором фильме ужасов, я, естественно, споткнулась, из-за чего каменным мешком повалилась на пол. Все ещё не в силах оторвать взгляд от маленького существа, я не сразу заметила, как Люцифер подошёл ко мне и схватил под руки, выводя из кабинета. Когда дверь закрылась, скрывая весь ужас от моих глаз, я буквально пришла в себя.       — Не трогай меня никогда в жизни! — вырвала свою руку с такой силой, что послышался хруст. Пыталась сдержаться, чтобы от боли не замычать, демон смотрел на меня с сожалением в глазах, пытаясь подойти ближе.       — Вики, угомонись, — демон предпринял ещё одну попытку взять меня за руку, я в ужасе сама не поняла, как ему прилетела пощёчина. Руку сильно обожгло, но боль будто освежила меня.       — И не подходи ко мне! — резко развернулась и рванула в сторону комнаты.

***

      Дыхание сбилось, сама не поняла, почему это сделала.       Забежала и закрыла щеколду. На всякий случай ещё подпёрла дверь тумбой. Села на кровать и уже не могла успокоиться: слезы полились без остановки, я начала задыхаться, но не могла успокоиться. Стук в дверь. Где-то в подсознании догадалась, что совсем не понимаю, почему так шугаюсь. Но сейчас абсолютно плевать на внутренний голос. Люцифер пытался войти, дёргая ручку.       — Открой. Я ведь знаю, что ты здесь! — я пыталась молчать, но всхлипы то и дело вырывались, и даже то, что я затыкала рот рукой, уже не помогало.       — Вики, пожалуйста, — когда очередной очень громкий всхлип вырвался из моих уст, я поняла, что стоит уйти в ванную комнату. На негнущихся ногах поднялась с постели. Закрыла дверь на щеколду и все ещё пыталась сдержаться, дабы не закричать. Не понимаю, какого фига происходит. Ноги перестали держать совсем, из-за чего я по стене скатилась на холодный кафель, со стороны комнаты раздался звук сильного удара. Люцифер скоро войдёт. Голова забита лишь одним… «Найти оружие». Словно не по собственной воле, я поднялась с пола и подошла к раковине. Подняв голову на зеркало, не успела даже подумать, как со всей силы вмазала кулаком по нему. От удара оно разлетелось на мелкие кусочки по всей ванной, с кулака потекла кровь, несколько осколков стекла застряли в руке. Не особо обратив на это внимание, упала на пол в поиске более крупного осколка. Зеркало впилось мне в руки и ноги, принося сильную боль. Мне действительно очень больно, но я не могла остановиться, будто кто-то управлял моим телом, заставляя меня ползать снова и снова. Дверь резко раскрылась и вбежал перепуганный демон.       — Твою мать… — мужчина в явном шоке от открывшейся картины, подбежав ко мне, тоже упал на колени. — Что же ты творишь, милая?       — Л-люци, м-мне очень б-больно… — почувствовала, как демон прижал меня к себе, не позволяя больше наносить себе раны, от боли перед глазами начала всё плыть, я почувствовала, как Люцифер сильнее прижал меня к себе и поднял на руки. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.