ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Нет—спокойно запретил Асума. —Но почему? — спросил Дейдара. — Нет и точка, Акацуки без тебя потеряют часть военной мощи, я не могу позволить такое ни мне, ни тебе, а если думать как отец, я не отпущу тебя поскольку ты можешь умереть, ведь приёмник Мадары точно его не слабее, а то и сильнее его, поэтому я не буду рисковать твоей жизнью, ты же знаешь, ты для меня больше чем просто член организации— по отцовски сказал Асума. «Звиняй старик, но уже поздно, ведь всё готово» —Ладно, я не пойду убивать Учиху, но дай мне задание— потребовал блондин. — Хорошо— Асума покопался в бумагах и протянул Дею лист бумаги— задание не сложное, но на него уйдёт много времени. —Хорошо, я ушёл, пока. —Пока. До Элкии ехать на коне 6 дней, пешком в разы дольше, плюс ночёвки. Дейдара быстрым шагом идет по тропинке, выдержка которую он заработал в битвах, побегов и заданиях не подвела, ведь он почти бежал уже как 2 часа без остановки. Прошло 6 часов после вылазки. Уже стемнело, поэтому Дей подумывал о покупке коня в ближайшем населенном пункте. Но, неожиданно, что-то пошевелилось в кустах. Разумеется, что это не может быть союзник, поэтому либо охотник, либо существо другой рассы, либо Цербер — трёхглавый монстр охотящийся на всех кого видит, в большинстве случаев он выигрывал. Блондин был полностью уверен в своих силах, но когда этот пёс выскочил прямо на него, Дея опередили и в зверя вонзилась коса с тремя лезвиями. —Так, так, так и куда это мы такие красивые направились? Может ты свалишь от сюда по доброму. — Ну ладно— блондин повернулся на пятках и направился дальше по тропинке в лунном свете. —Стоп а чё так просто?— не понял пепельный блондин. —Я и не собирался тут оставаться.—чётко произнёс блондин. —А куда ты идёшь? — спросил интересующий вопрос Хидан. —Не твоё дело.— резко ответил Дей. —Да ладно тебе блондиночка.— игриво промурлыкал Хида. —Заткнись— не думая крикнул эльф. —Давай так, у меня есть 2 лошади, мы поедим вместе, так же будет легче.— сделал очень выгодное предложение Хидан. —Ну да, ты же умом не блещешь—начал догадываться Дейдара. —Ага, шути дальше, а так, меня зовут Хидан, а тебя? —Дейдара—ответил блондин немного подумав. —Да уж, у тебя проблемы с памятью?— спросил Хида. —Что? Нет! —Ты просто так долго думал,а вообще очень приятно блонди.— продолжил шутить Хидан. —И зачем ты у меня имя спрашивал? Ты же меня по имени не называешь.—нахмурился Дей. Вот так они и познакомились. Хидан оказался получеловеком-полуфлюгилем. Его мать ещё в молодости встретила прекрасного мужчину, она доверилась рассказала всё, о себе, своей семье, рассе и т.д. В скоре девушка забеременела и родила, то что мужчина был человеком она узнала только при последней их встрече. Когда стемнело парни остановились в лесу на небольшой открытой местности. Хида конечно наложил барьер на место ночлега, а Дей тем временем развёл костер. После окончания всех приготовлений напарники сели возле огнева, ведь в этом время, ночи были очень холодными. —У меня где-то было одеяло, тебе дать?—полез в сумку Хидан. —А тебе не нужно?—эльф обнял свои ноги, притягивая к себе. —Эльфы более чувствительны к температурам— сказав это на плечи Дея упало тёплое одеяло. —Спасибо. —Да-Да, не за что, а теперь спокойной ночи— и получеловек лёг спать прямо на траву, в скоре эльф последовал его примеру, только тщательно укутался в одеяло и лёг на заранее подготовленную лежанку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.