ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На утро Хидан разбудил Дейдару, они собрались и выдвинулись в путь.

Пару монотонных ночей спустя

И вот компаньоны уже в Элкии. —Думаю пора прощаться—предложил Хидан. — Но ты же сам предложил... —Знаю, но мы договаривались— перебил эльфа полуфлюгель— тем более мы точно встретимся, ну если ты конечно этого захочешь, пока. —Пока. Ммда, за полторы недели парни успели сблизиться, нет, к сношению и трению побрякушками не дошло, но обнимашек было, мммм, да. Элкия с тех пор почти не изменилась, на первый взгляд, ведь если присмотреться стало чище, появилось больше обеспеченных людей. «Эльвен Гард уже давно это прошёл»— подумал Дей. На улицах он старался не выделяться, поэтому большенство времени пребывания в городе, он просидел в закоулках. И конечно, произошло то, чего никто не мог ожидать, руки блондина загнули за спину и прижали к стене, по ощущениям это был Орк, они тупые, поэтому ими легко управлять и люди этим пользуются, по природе Орки невероятно сильне поэтому вырубить блондина с одного удара по голове ему труда не составило. Очнулся эльф уже в холодной клетке, находящаяся в тёмной комнате, в ней было много столов на которых было мног приспособлений для... Пыток и казней. Дверца открылась со спины блондина и его, буквально вытащили из клетки за шею. —Ну что, развлечемся? — орк не дал сказать блондину и слова, кинул его на пол, начиная бить ногой тело, он бил в живот и торс, набивая синяки— надеюсь у тебя головка не болит, а то я как-то не рассчитал силы при первой нашей встрече.— голова болела, легкие трещали, блондин не мог и пошевелиться не то что сказать хоть слово. —Эй, громила остановись— отозвала орка женщина, незаметно вошедшая в помещение. —О, миледи Мизукаге, слушаюсь и повинуюсь—орк уважительно поклонился и покорно отошёл в угол комнаты. —Господин приказал отнести его в какие-нибудь покои, прошу исполнить его желание— девушка с призрением посмотрела на раба и так тихо, но гордо вышла. —А ты везунчик, в каком-то роде, но я бы не заикался, кто знает что от тебя хочет господин Король,— орк закинул эльфа на плечо и куда-то понёс—хотя, ты красивенький, лично для меня, тебя классно бить, возможно ты будешь что-то типа личной игрушки, ммм, повезло не каждый удостаивается этой чести— он рассказывал это идя по длинным коридорам в красно-зелёных цветах с золотыми узорами. «У людей ничего не меняется, тем более предпочтения» — подумал блондин морщась от боли в животе и не только. —А ведь даже я,— продолжил орк—личный палач его Высочества не видел его лично, только эта рыжа ходит туда, сюда, обратно и докладывает - сделай то, сделай это, эх— тяжело вздохнул палач— хотел бы я увидеть его лицо хоть раз, ходят слухи что его Высочество невероятно красивы, не один человек не может устоять перед его красотой и да, знаю, ты не человек, но думаю ты также как и все, при встрече, заскулишь и сразу раздвинешь ножки, моля чтобы он вставил в твой тощий зад свой сочный член—орк положил руку на попку блондина сжимая её— хотя, твой зад не такой уж и тощий, будет весело посмотреть что из тебя будет через неделю, слышал что те кто надоедают Королю, после начинают услаждать охранников а некоторые даже орков, уже мечтаю тебя хорошенько отыметь, знаешь, а ты мне нравишься, умеешь слушать. —Ага— тихо выдал из себя пленник. —Ла-адно, во время секса, буду с тобой понежнее, ты там это, доживи хотяб—орк открыл дверь в комнату, она была вся в белых цветах, только некоторые детали интерьера были серыми они особо не выделялись но заметными были. —Эй громила, ты куда его притащил? Разве дорогуша-Мей не сказала тебе в какую именно его комнату затащить?— начал диалог красноволовый мужчина. —Нет, она не дала чётких указаний, поэтому я решил не возникать— он опять почтительно поклонился, а Дей скорчился от боли из-за резких движений. —Ты его как мешок картошки, делаешь только хуже, кто тебя вообще просил такое творить? —голос парня звучал спокойно и четко, даже как-то по-диктаторски—возьми его нормально и иди за мной молча. —Слушаюсь и повинуюсь— он четко исполнил все указания и вскоре они зашли в комнату явно предназначающаяся не для пленных, рабов, шлюх или служащих, она больше походила на комнату для очень важных и долгожданных гостей, она была большая, большая кровать и окна в пол из которых был виден лес и речку. —Король сказал поселить его в хорошую комнату, а не в палату для развлечений—продолжил красноволосый. —Простите сэр. —Положи его на кровать, только аккуратно, итак уже постарался—орк опять идеально выполнил указания и вышел из комнаты, блондин же лежал на кровати, было невыносимо больно, поэтому он скорчился и свернулся в клубок, но это не очень помогло. —Итак, меня зовут Сасори, я один из советников Короля и по совместительству лекарь, ещё до войны я лечил другие расы, поэтому я плюс-минус разбираюсь в вашей медицине, а как тебя зовут?— Сасори что-то достал из сумки и подойдя к кровати на которой лежал блондин, сел на неё. Но блондин молчал, поэтому советник, ненавящево достал из-за спины... Ошейник и потянулся к шее блондина чтобы закрепить устройство, но разумеется как только эльф заметил движения, он схватился руками за свою шею и попятился назад, чуть ли не падая с кровати. —Нет—хрипло промолвил блондин. —Это для твоего блага...— но эльф не дал договорить человеку: —Ага, конечно, ошейник это же лучшее лекарство от синяков—голос не изменился. —Нет, ошейник будет считывать твоё состояние... —Вы могли сделать браслет или что-то типа этого— продолжил стоять на своём блондин. —Не перебивай... —Нет, нет, я... Не буду, ты не оденешь на меня это— опять перебил человека эльф. —Давай ты будешь честным, хотя бы с самим собой, на данный момент твоё мнение не имеет веса, сейчас твоё будущее в руках Короля и ты всё равно противишься его воле?—начал свой монолог Сасори. —Я не собираюсь раздвигать ноги перед каким-то там человеком—продолжал блондин. —Давай же, нам двоим будет легче, если ты просто согласишься... —Нет, нет, нет—эльф прижал руку к голове и дёрнулся всем телом, тело начало падать и Сасори подбежал к блондину ловя и застёгивая ошейник на шее. —Вот и всё. —Пожалуйста, сними его, я... Нет— эльф сжался, держа руками ошейник, слабо оттягивая его. —Тебе нужен отдых, хочешь после тога, как мы приведём тебя в порядок, я тебе вколю снотворное, будет не так больно—предложил лекарь укладывая блондина на, на удивление, мягкую кровать. —Хорошо, мне терять нечего—после согласия, Сасори, как говорил, дал возможность блондину отмыться и помог ему перебинтовать торс, руки и голову, потом вколол снотворное, когда блондин заснул, или потерял сознание, тут одно из двух, советник вышел из комнаты закрывая ее на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.