ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Итачи Брюнет шёл по не привычному для него коридору, ведь это коридор первого этажа, (первый и второй этаж - это этажи служащих, тем кто живут на этих этажах, запрещено подниматься выше, а те кто живут на третем-пятом, это те кто близко связан с королем). Он решил прогуляться по всему зданию, так бы сказать, размять конечности, Итачи задумался о работе и даже не заметил, как забрёл в корпус охраны и палачей. Похоже, брюнет не зря вышел на прогулку именно сегодня и именно сейчас, ведь по коридору охрана тащила клетку с каким-то парнишкой. —Кого и куда тащите?— остановил двух охранников король, они узнали высокую персону по одежде, поэтому они не противились и сразу ответили. —Наш здоровяк на улице словил эльфа, повезло ему, большая редкость эльфа найти, поэтому мы его посадили в клетку— человек постукал пальцами по решётке— и несём к нему. —Открой клетку— попросил или приказал Итачи, конечно слуги не могли противиться его слову, поэтому беспрекословно выполнили приказ. Король подошёл к открытой клетке, присел, убирая с лица юноши светлые локоны. Голова и корни волос были в крови из-за удара. «Да уж, здоровяк явно перестарался»— подумал брюнет, прижимая пальцы к шее, нащупывая пульс. Секунд тридцать он сидел неподвижно, слушая чужое биение сердца, оно билось медленно, не спеша, иногда пропуская удар. Блондин тяжело дышал, казалось что он умирает. Поэтому брюнет сделал то что вообще не касалось его жизни, он просто заправил прядь волос за заострённое ухо, с него свисали серебренные серьги, нижняя мочка была украшена свисающими серьгами, серьгами на два прокола и серьгами-цепями, также в ушной раковине были хеликсы и циркуляры. Глубоко вдохнув мужчина сказал: —Я потом дам указания на счёт него—брюнет отошёл от закрывшейся решётки—будьте с ним аккуратней. —Извините господин, я не совсем понял, «с ним», как с вещью, верно?—второй страж посмотрел на эльфа с насмешкой и отвращением. —Нет, как с человеком—четко сказал король. —Но он... —Выполняй приказ— перебил охранника брюнет. —Будет исполнено—люди послушно закрыли решётку на замок и аккуратно понесли в том направлении в котором шли, а Итачи решил отправиться назад на высшие этажи. В тронном зале. Саске зашёл в тронный зал, подходя к своему брату. —Итак, время указаний, кому что передать? — сразу перешёл к делу младший Учиха. —Хочу чтобы в первую очередь Мэй приказала палачу перенести его в покои и скажи Сасори, чтобы проконтролировал—Саске записал всё дословно. —Кого «его»? Или меня не касается?—парень выгнул бровь. —Возможно позже расскажу—Итачи оглядел весь зал, останавливаясь на Саске— а как там Наруто? —Врачи сказали что ничего не могут сделать,—младший брюнет сжал блокнот в руках— эта болезнь не человеческая, проживет ещё максимум год, а ты, будешь брать нынешнюю принцессу или найдёшь свою, о, а есть уже на примете? — решил отвлечься Саске. —Нет, ещё никого. —Ну тебе поспешить надо, а то следующая принцесса вырости не успеет, у тебя же нету заклятия бессмертия и ты живёшь не в Эльвене чтобы время текло медленнее—начал Саске. —Да-да, знаю, так теперь бегом передал приказ Мэй и Сасори—последнее он протараторил. —Так точно— и брюнет выбежал из зала, Итачи же только тяжело вздохнул и вернулся к рассматривания бумаг и загадочным мыслям о том самом прекрасном блондине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.