ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Соня, вставай, итак два дня проспал — Сасори аккуратно, но требовательно потряс блондина за плечо. В свою очередь эльф сморщил лобик, замычал и нырнул головой под одеяло—вставай—советник тряхнул сильнее. —Ладно,— блондин перешёл в сидячее положение, прижимая руку к синяку под глазом. —Так, как тебя зовут?— задал давний вопрос человек, но блондин молчал—ты же знаешь моё имя, это не честно. —А почему я должен тебе доверять? —выгнул бровь эльф. —Хороший вопрос, я не могу дать ответ—Сасори за глянул в сероватые глаза и промолвил следующее — это только тебе решать—блондин так и сидел смотря в карие глаза Сасори с минуту. —Скажи, что делает ошейник?— спросил интересующий его вопрос эльф. —Ну помимо считывания состояния... Если ты выйдешь за территорию, то тебя ударит током, он рассчитан на потерю сознания, но в твоём состоянии, это может быть смертельно, также в него встроена капсула с модифицированым зельем контроля, зная твоё имя ты будешь выполнять все приказы короля и советников. —Тогда мне нет смысла говорить тебе моё имя. —Вообще оно нужно чисто для удобства— Сасори задумался— давай так, я тебе обещаю, что никогда не воспользуюсь этим без особой нужды. —Хорошо,—эльф тяжело вздохнул, прижал руку к виску— меня зовут Дейдара. —Можно мне тебя называть просто Дей? — спросил советник, а Дейдара на это немного растерялся и отвёл взгляд. —Называй как хочешь. —Расскажи о себе—продолжил Сасори. —А это тебе зачем?—дернулся блондин. —Мне просто интересно— улыбнулся красноволосый—ммм, сколько тебе лет? —Ну, с общепринятого течения времени мне двадцать—Дейдара положил голову себе на руку и засмотрелся в одну точку. —А что ты любишь есть? — наконец-то Сасори задал реально важный вопрос, ну не будут же его фуагрой кормить. —Я не ем мясо и рыбу—блондин перевёл взгляд уже на собеседника. —То есть вегетарианец, а ты по наследству или потом отказался?—Сасори знал много про другие расы, ведь перед войной он много путешествовал. —По наследству—бездумно ответил эльф. —То есть ты из знатного рода? — карие глаза блеснули интересом, советник немного нагнулся вперёд, ложа голову на руки. —Ты реально много знаешь, что ещё мне поведаешь? —Для эльфов очень важны: волосы, уши и глаза, чаще всего про эльфа в целом судят по волосам, если они ухоженные, длинные и красивые, то эльфа будут уважать на смотря на род или статус, а по глазам судят из какого эльф рода и его статус, например зелёные глаза, это самый распространённый цвет, карий бывает только у тёмных, после окончания войны его стало даже больше чем зелёного, потом серый, он достаточно редкий, поскольку бывает только если эльф полукровка, а голубой, как у тебя, это самый редкий, этот цвет встречаешься только у королевского рода, ты же из него?—решил спросить прямо Сасори. —Да, моя мать сестра королевы— а это Дейдара произнёс задумчиво. —Я думал что вся королевская семья эльфов была убита— продолжил советник. Блондин хотел что-то ответь уже даже открыл рот, но передумал поджав губы и отвернувшись. —Невероятное везение— ответил блондин, не поворачиваясь, с какой-то ноткой грусти(. —Прости—осознал свою ошибку Сасори— я...Схожу тебе за завтраком. Через пару минут. Дверь с грохотом открылась, а к блондину подбежал разгневанный охранника, он схватил Дейдару за волосы, вытаскивая в коридор и прижимая к стенке. —Какого хера, тебя, не на что не способное отродье, держат в золотой клетке, а меня, стража, который служит королю уже более 20 лет, держат на помойке?—нападающий начал сдавливать горло эльфа всё сильнее и сильнее. Разумеется Дей начал задыхаться. —Отпусти его— раздалось из-за спины бугая, а когда страж повернул голову, он послушно отпустил руку, давая свободу телу рухнуть на пол и пытаться откашляться. —Господин Саске, чем обязан?—нападающий, на удивление уважительно поклонился. —Свали пока я тебе твоё уважение в жопу не запихал—после этих слов, страж побежал, да так, шо ад пятки сверкали— ты как?— заботливо подошёл к блондину брюнет, помогая подняться и придерживая за плечи. Он завёл его обратно в комнату, укладывая на кровать. —Эм...Спасибо, что... —Не нужно благодарностей— перебил блондина брюнет. —Но... —Да ладно тебе, я сделал это потому что захотел, а не потому что мне кто-то там сказал, поэтому всё в порядке—брюнет не навязчиво улыбнулся, смотря блондину прямо в глаза, заставляя эльфа покраснеть и отвести взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.