ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саске протянул руку к блондину, положил её на шею, эльф сразу среагировал и резко попытался оттолкнуть его, но пальчики брюнета оказались быстрее, поэтому он что-то переключил сзади ошейника, повалившая блондина, принуждая лечь. Через несколько секунд что-то впилось в шею и понемногу боль начала растекаться, он не мог и дернуться, как и говорил Сасори. —Повезло мне, это могло не сработать—глаза блондина задали немой вопрос—ну, просто я был не уверен, что смогу правильно ввести тебе зелье вручную— дверь открылась, в дверном проёме стоял Сасори, он сразу полез в сумку доставая от туда какой-то шприц, он столкнул Саске с Дея и вколол жидкость в плечо. Как только укол был введён полностью, блондин тяжело вздохнул, а Сасори взял Саске за шкирку и вывел из комнаты. Под дверью комнаты стоял Сасори и Саске. —Какого он так много спит, я хочу чтобы он со мной разговаривал— начал возмущаться брюнет. —Саске—обратился по имени к Учихе, Акасуна— тебя брали в плен? —Нет. —Может тебя избивали?— продолжил угадывать Сасори. —На меня даже девушка не имеет права поднять руку—Саске поднял нос вверх. —Хм, тогда ты был при смерти?— продолжил красноволосый. —Нет. —Вот именно, ты не представляешь как ему сейчас тяжело, а ты хочешь чтобы он прямо сейчас встал и пошёл с тобой прыгать?—немного повысил голос Сасори. —Что за шум?— неожиданно, из-за угла вышел тот самый, знаменитый и одновременно загадочный король, Учиха Итачи. —Итачи, ты сказал мне вылечить блондинчика, тогда какого хера Саске вмешивается и делает хуже?—Сасори вернул себе прежний тон. —Что именно он сделал?—поинтересовался —Пф—фыркнул красноволосый— да твой братик, чуть не убил твоего блондина. —Как?— сначала не понял Итачи. —Ошейником, а всё уже, всё— незамедлительно и с возмущением ответил ему Сасори. Итачи же перевёл взгляд на своего младшего брата, он в свою очередь издал нервный смешок и попятился назад, а вскоре и вообще скрылся за углом и только его быстрые шаги было и слышно. —Я хочу с ним быстрее познакомиться—сказал прямо брюнет, обращаясь к Сасори—или ещё рано?—красноволосый вместо ответа зашёл в комнату, возле которой велся весь этот диалог, закрывая за собой дверь. —Дей, спишь?— сразу задал вопрос Сасори. —Что-то случилось?— блондин перешёл в сидячее положение, смотря на только вошедшего. —Ну что ты сразу так пессимистично? Короче, Итачи, ну король, хочет с тобой встретиться, как ты на это смотришь?— решил не напрягать лишний раз эльфа Сасори. —Я не знаю, а ты ему доверяешь, ну, как человеку? — советник задумался, но всё же ответил: —Я ему доверяю, но окончательное решение за тобой. —Хорошо, я не против—медленно и задумчиво ответил блондин. —Можно сейчас или ты устал? —конечно Сасори беспокоился о Дейдаре, ведь не так давно, он был при смерти. —Лучше быстрее это всё закончить—эльф потёр глаза— разговор, а потом так уж и быть посплю— после советник открыл дверь впуская брюнета и сел на кресло, наблюдая со стороны—ну здравствуй, незнакомец. —Я Итачи, а ты?— блондин позволил себе промолчать, взамен перевёл взгляд на Сасори, он как-то неопределенно кивнул—хорошо, я хочу с тобой сблизиться, можно вместо Сасори, я буду приносить тебе еду? —Делай что хочешь— Дейдара отвернул голову, выражая свою незаинтересованность. —Так ты назовёшь своё имя?—продолжил брюнет. —Меня зовут Дейдара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.