ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, в кабинете Сасори. —Итак, рассказывай, что я должен делать и что будешь делать ты?—начал Итачи. —Ты должен просто носить ему еду и следить чтобы он не умер, а я буду делать зелье против подчинения, ты же не хочешь чтобы у наших возможных союзников был король на побегушках?—прямо ответил Сасори. —Ты же знаешь, Мадара хотел сделать королём Саске, поэтому я не знаю всех мелочей правления—напомнил Итачи, не очень заметную мелочь из своей жизни. —Мадара убил всю Королевскую семью эльфов, кроме одного её члена, Дея, значит он последний наследник престола и он имеет полное право стать королём, поэтому мы не имели право что либо с ним делать, кстати если хочешь, можешь его попросить рассказать начальную теорию для правителей—Сасори протараторил это и начал что-то выискивать в какой-то книге. —Но всё же, он же эльф, может за ним нужно особое наблюдение? — вернулся к прошлой теме брюнет. —Ну, для эльфов очень важны глаза, уши и волосы, а ещё будь добр, зайди на кухню и занеси ему завтрак, если он спит, то разбуди, а то с его сном, он только ухудшает положение. —Почему?— заинтересовался Итачи. —Я следил за ним и чаще всего сны, которые ему сняться, не самые радужные, тем более учитывая где он просыпается...мне его жалко—Сасори немного склонил голову. —А что такого в этом месте?—показал своё неведение Итачи, на это Сасори выгнул бровь— из-за Мадары? —Да— Сасори начал копаться в ящиках с какими-то мешочками, он замолк занимаясь своей работой, намекая, что Итачи пора удалиться. Через 10 минут. Итачи дошёл до дверей комнаты блондина, остановился и смотрел на неё ещё минут пять. А когда он наконец очень тихо открыл дверь, входя в комнату с подносом, брюнет обнаружил блондина спящего на кровати без одеяла. Дыхание эльфа было немного учащенным, но Сасори сказал его разбудить, поэтому Итачи поставил поднос на стол и сел на кровать возле перебинтованного тела. —Дейдара, пора вставать— брюнет легонько потряс блондина за плечо, ожидая ответной реакции, ведь через несколько секунд, эльф сморщил носик и замычал. Итачи помог Дею сесть и поставил ему на колени поднос с несколькими блюдами.—как ты себя чувствуешь? —Нормально— блондин взял вилку в руку и наткнул кусочек салата на неё, эльф поднёс еду ко рту, но отдернулся— оно пахнет снотворным. —Но снотворное ничем не пахнет. —Может для тебя ничем, но... Я много раз ощущал снотворное, его буквально ни с чем не перепутаешь—Итачи удивился, но рисковать не стал, поэтому словил первую проходящую мимо служанку и отправил её на кухню, приказав, чтобы тот кто готовил испробовал еду. Служанка поклонилась и последовала с подносом на кухню —Может ты хочешь чего-нибудь другого, хотя бы каких-то фруктов— предложил брюнет. —Нет, я не голоден—блондин разговаривал очень тихо и спокойно, даже больше без эмоционально, это немного волновало человека, ведь кто знает, что для эльфов является нормой. —Я хочу снять с тебя ошейник, Сасори уже делает снадобье против контроля—Итачи попытался заглянуть в серо-голубые глаза, что вскоре у него получилось—только думаю это будет больно— блондин опустил голову, смотря на свои загибающиеся пальцы. Король поддался вперёд, убрал чёлку со лба эльфа. —Нет, не трогай— попытался оттолкнуть человека эльф, он закрыл глаза и отвернулся. —Спокойно— брюнет прижал свои губы ко лбу блондина, не двигался секунд десят, а потом отпрянул и сказал: —У тебя лоб горячий, как ты себя чувствуешь, ну не считая синяков—Итачи опустил взгляд на кисти эльфа—Дейдара... —Называй меня Дей— перебил блондин брюнета. —Дей, может ты чего-то хочешь?—Итачи был немного в шоке от просьбы эльфа, но это его только порадовало. —Я хочу только спать—блондин закинул голову назад и медленно прикрыл веки. —Ну основная проблема в твоих снах—человек сел рядом с эльфом, Дей конечно дёрнулся и с большым недоверием посмотрел на Итачи, но брюнет обнял его за плечо—попробуем так. —Как «так»?—переспросил блондин. —Ты же хотел спать—Итачи растянул губы в легкой усмешке, чувствуя внутри какое-то умиротворение. —Да, но ты не против? Мне частно что-то плохое сниться, вдруг я тебя ударю—блондин отвёл взгляд в сторону. —Дей, не переживай об этом—эльф медленно положил голову на плечо человека—сейчас для меня главное чтобы ты поспал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.