ID работы: 9841259

Ангел Искусств

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Pipka Dreamer соавтор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Ангельское чудо

Настройки текста
Примечания:
Мой путь лежал куда-то далеко нахуй, где меня могли изнасиловать, убить и выбросить моё тело в ближайшую канаву. Мой знакомый жил в самой жопе нашего прекрасного города, что уже мне не нравилось. В этой самой жопе всегда происходила эта самая жопа, потому что та часть города считалась опасной и проклятой. Наркоторговцы, убийцы, маньяки, сумасшедшие. Нормальные люди там не жили и туда не совали свои носы, потому что все знают, что сделали с любопытной Варварой. Её лишили девственности и накачали наркотиками, ибо нечего ходить на всякие базары чёрных рынков. Я, как и все порядочные люди, вызвала такси. Пешком идти на другой конец города и умереть в процессе ради какого-то смазливого мальчика мне не хотелось. Когда таксист узнал, куда именно мне нужно попасть, то чуть не вдарил по газам, вжавшись в водительское сиденье, лишь бы не видеть меня и забыть об этом. На удивление, он не уехал, послав меня в лес по грибочки, и всё же согласился довезти до туда. Мужик, уважаю. Где-то в машине меня стали терзать смутные сомнения. Я, как истинная дама, успела десять раз поменять своё решение и напридумывать себе целую программу для мероприятия, на котором от меня в лучшем случае останется здравый смысл. В худшем, ничего не останется. Вообще. Ну или останется только тело, а сама я стану ещё одним психопатом. На самом деле, я не хотела принимать приглашение Отиса. Я хотела только послать всё туда, откуда вылезла двадцать один год назад. Изначально всё так и было. Я пошла на кухню, заварила чайок, направилась в душ и… В общем, если бы не красивая надпись «выбора нет» на стекле душа, я бы никуда не пошла. Всё это было спланировано, а значит отказаться действительно нельзя. Наверное, страшно мне было до того момента, пока я не поняла, чем именно была сделана это надпись. Моей дорогущей краской для профессиональной живописи. Красной. Это уже был явный перебор. Я должна была высказать этим сволочам всё, что у меня накопилось. И начну я с того, кто является предполагаемым организатором этого маразма. С Отиса. Быстро высадив меня, таксист чуть не забыл взять деньги. Таким образом я осталась одна посреди опасности… днём. Ладно, когда светло, не так страшно. Было бы страшнее, если бы меня сюда привезли ночью на мафиозные разборки. Да и то не факт. Определиться с направлением с первого раза мне не удалось — пришлось поспрашивать местных. Слухи не врали, и они на самом деле оказались не в своём уме. Чердак протекал неплохо, да. Кажется, подтекать стало и у меня. В общем, с горем пополам, но всё же мне сказали, где живёт «ёбнутый художник с мутными глазами». Сказал единственный адекватный человек на этом диком западе. Какой-то мужик, который жил здесь со своей больной матерью. Спустя время я уже стояла у двери одинокого дома парня, с опаской озираясь по сторонам. Хорошо, да, я признаю: днём здесь тоже страшно. Переборов волнение и невольные позывы дать заднюю, позвонила и стала ждать… долго ждать. Минут шесть так точно. Ну, никого нет, я пошла… За дверью послышались спешные шаги. Что-то мне подсказывало, что Хелен не может иметь такие лёгкие шаги. Да и в его характере бегом бежать к двери, встречая меня с распростёртыми объятиями? Может, я ошиблась? Дверь распахнулась и передо мной показалась миловидная блондиночка. Сначала мне показалось, что вышел какой-то парень, но нет, это была девушка. Мне очень понравились её необычные полностью чёрные глаза. Чуть вглядевшись в них, я будто видела звёзды. Странно, но мило. Блондинка была не очень высокой, чуть ниже меня. Мне она сразу понравилась. — Здравствуй. Анджелина Брукс? — пролепетала девушка своим ангельским голосом. — Да, — сказала я. Кажется, у меня были планы впечатать Отиса в стену… — Дина Кларк, — улыбнулась девушка. — Проходи. Дина ушла в сторону, впустив меня в дом. Я зашла, сняла кожанку. Девушка попросила меня разуться и дала тапочки. Знаете, грех отказывать такому ангелу, поэтому я сделала это без лишних вопросов. К тому же, тапочки оказались мягкими и тёплыми. Ну шикарно же. — Пойдём, — сказала Кларк. — Как мне лучше к тебе обращаться? — Анджи. — Знаешь, у тебя англельское имя, Анджи. — Знаю, только оно мне не подходит, — фыркнула я. — Очень даже подходит. Дина странно улыбнулась. Если она ко мне подкатывает, то я совсем не против. Милейшая же девушка. Она привела меня в гостиную-кухню, где сидел Отис и пил чай (или самогон), делая вид, что нас не существует. Та первобытная злость, которая ушла при виде Дины, вернулась обратно в тройном размере. Желание размазать парня прямо здесь по столу стало больше. И только Кларк не давала мне этого своим присутствием. — Хелен, она пришла, — произнесла девушка, заставив Хелена продавиться тем, что он пил (по её лицу было видно, что специально. Золотая женщина). — Я скоро приду. Вот он, мой шанс. Я осталась наедине с Отисом. Надеюсь, «скоро» в понимании Дины «ты пока его придуши, а я посижу и поболею за тебя. Потом вместе вынесем тело». С таким настроем я подошла к парню. — Ну здравствуй, Хелен Отис, — нарочито растягивая каждую буковку его треклятого имени, пропела я. — Как же я скучала по твоей морде. Меня одарили тяжёлым взглядом синих глаз, в которых можно было утонуть и захлебнуться. Иначе выражение «убить взглядом» буквально я не воспринимаю. — Рад, что ты пришла, — спокойно произнёс Отис, отчего мне ещё больше захотелось задушить его. — Знаешь, я не хотела сюда приходить. — Почему же передумала? — Да так, просто какой-то мудак спиздил мою дорогущую краску для живописи и испачкал стенку душа. Не прийти было бы вопиющей несправедливостью, — пожаловалась я. По лицу Хелена было видно, что ему тоже жалко краску. Сразу видно — художник. — Я разберусь с Лу… — Так это твоя идея, да? Это ты придумал весь этот карнавал? — Да, — коротко, просто, лаконично. Это я и хотела услышать. Хрустнули костяшки пальцев, глаза загорелись огнём. Хелен толком не успел отреагировать, как ему прилетело по лицу. Этот чёрт вовремя встал со стула, иначе перевернулся бы вместе с ним. Рука у меня тяжёлая, правильно бить я умею, опыт в рукопашке есть. Человека не убью, но нокаутирую. Хотя Отиса я пожалела, поэтому максимум — синяк на щеке останется. Голова парня чуть не слетела с плеч. В это время пришла Дина. Она замерла в проходе, сначала шокировано, а потом снисходительно смотря на нас. — Анджи, ты голодна? — как ни в чём не бывало, спросила Кларк, подойдя ко мне. — Очень. — Хорошо, садись пока что. Девушка подошла к плите, а я села за стол. Хелен так и продолжил стоять, видимо, ошалев от моего финта. Пусть знает, кого бояться. Надеюсь, после этого мне не прилетит в ответ. Чужие руки легли мне на плечи. Я вздрогнула. Приятная тяжесть. Была бы приятной, если бы эти руки принадлежали кому-нибудь другому. — Не боишься последствий? — на ухо прошептал Отис. По моей коже пробежался табун мурашек. Боюсь, очень боюсь, но ни за что в жизни не признаю. Он не почувствует моего страха, никогда. — Нет, не боюсь, — выдохнула я и повернула голову в сторону. Дальше всё произошло слишком внезапно. Настолько, что моё сердце пропустило несколько ударов в секунду. Чужие губы накрыли мои, рука в перчатке легла мне на шею. Дина стояла к нам спиной, и я всё думала, как бы она не повернулась. То ли от страха, то ли не пойми почему, но я позволила этому гадёнышу проникнуть своим гадким языком мне в рот. Хотелось замычать, но толку от этого не было. Поэтому я ответила на непрошенный поцелуй, ослабляя бдительность Отиса, после чего резко сомкнула зубы, тем самым прикусив его язык. Парень шикнул и отстранился от меня. В его мутном омуте заплясали черти. Ууу, какой злой. — Ты ведь ешь овощное рагу? — спросила Кларк, повернувшись к нам. Я кивнула.

***

И как бы Отис хорошо не целовался, дать логическое объяснение его поступку я не могла. Чего он пытался этим добиться — я не знала. Их дом я покинула быстро и без вопросов. Хелен, правда, пытался удержать меня и выебать засосать поговорить со мной в прихожей, но я и шанса ему не дала. Такси, по глупости, вызывать не стала, пойдя прямо так. Стояла вторая половина дня. На улице мало, кто был. Мне нужно было привести мысли в порядок. Тяжело, буквально удручённо вздохнув, я начала осматривать всё моё окружение. Меня окружали редкие многоэтажки и какие-то полу-срубленные деревья, которые, видимо, когда-то пытались привести в порядок. Сами же здания домов были не в лучшем виде, если вообще не заброшены. Это явно не самый лучший район, так что мне кажется, что большинство жильцов этих многоэтажек — бомжи, наркоманы и преступники. Точь-в-точь, как описывала мама в детстве, только она говорила про все улицы в нашем городе, чтобы меня уберечь от лишних неприятностей. Но это всё равно не сработало. У меня ведь постоянно в одном мягком месте тараканы бегают. Вот и исследовала все улицы, но, к моему огорчению, не увидела ни одного преступника. А ведь я специально смотрела всем на руки, чтобы увидеть в них пистолеты и ножи. Но так и не увидела. Рассказав о таком разочаровании маме, меня ждало ещё большее разочарование в виде её новых лекций и повышенного тона. Но что-то я не туда пошла… В смысле, сейчас надо думать о другом, а не вспоминать прошлое. Я остановилась напротив одного здания и на секунду задумалась о том, что те, кто сейчас там колятся и выпивают, наверняка ощущают себя счастливыми, но лишь в редчайшие минуты своей жизни. После того, как они отходят от наркоты и опьянения, на них горой валятся различные проблемы, и тогда они снова начинают всё по новой, уходя всё больше в себя. Мне резко захотелось выпить, но я отбросила пока что эту идею. Если уж пить, то явно не тут, в компании бомжей и алкашей. Я снова пошла дальше. Больше ничего интересного я не могла рассмотреть, ибо таковым являлись лишь различные силуэты нездорово худых и шатающихся людей в разбитых окнах. Поэтому я посмотрела на небо. Оно было серым и каким-то безжизненным. Словно наступил конец света. Но наступлю тут только я в будущую лужу. Дождь уже начал покрапывать, но, судя, по всему, он будет грибным и довольно быстро закончится. В глаз попала капля, и я тут же опустила голову, пытаясь проморгаться от неприятного ощущения. Снова вздохнув, я начала прислушиваться к собственным ощущениям. Почувствовала только, как тёплые капли легонько бьют по одежде и голове. Дождь и правда очень тёплый и мелкий. Под такой я любила раньше засыпать. Я остановилась и тряхнула головой, несильно похлопав себя по щекам. Да какого чёрта я вообще думаю не о том, что сейчас важнее всего?! Просто изо всех сил пытаюсь избежать мыслей о том, что только что произошло. Ну почему я постоянно начинаю так много думать, как только нахожусь одна наедине с улицей? Вот если бы этот грёбаный мудак не полез ко мне, то я бы!.. Я бы… не чувствовала себя так паршиво. Вот зачем он это сделал? Я же пришла туда только, чтобы хорошенько размазать его по стенке, и я ожидала от него взаимной неприязни, либо какого-то пофигизма, да всё, что угодно, но только не это. Ведь это даже я не могу объяснить. Он ведь устроил весь этот карнавал не для того, чтобы просто поцеловаться? Да и если так, то он живёт с Диной, так что в крайнем случае мог бы к ней пристать. А ведь она чуть не увидела нас… Это бы так меня смутило и взбесило одновременно! Хотя нет, он меня и без того бесит. Ведёт себя так, словно мы давние друзья, которые решили пойти на свиданку, но только к нему домой, где ещё живут его родаки. Конечно, я могу преувеличивать, но никто не смеет оспорить то, что Отис повёл себя крайне странно. Я думала, что он вообще ненавидит меня также, как и я его. Но из-за этой грёбаной ситуации я теперь не знаю, что и думать. А как я буду себя вести, когда увижу его снова? И увижу ли вообще? Конечно увижу. Прямо очком чую, что мы ещё встретимся. Тогда-то я и выведу его на чистую воду. А пока что мне надо просто придумать свою будущую речь и, как говорится, «коронный удар». Я и не заметила, как дождь прекратился. Что ж, сейчас я просто мокрая, но от этого даже лучше. Хотя бы охладила свой пыл. Где-то за спиной послышался лай собаки, но я решила не обращать на него внимания. Единственное, на что я отреагировала, — оклик примерно с того места, откуда и раздавался лай. От неожиданности я вздрогнула и остановилась. Тогда в моей голове возникло крайне глупое предположение, но я всё быстро откинула и обернулась. А теперь вспомните любую сцену из ужастика, где главные герои медленно смотрят себе за спину. Вспомнили? Отлично! — Твою мать… — только губами произнесла я и рванула, что есть силы. За моей спиной находился странный чел с розовыми волосами и в маске. Рассмотреть его толком не вышло, я побежала сразу, как только увидела его. Хорошо, долго пробежать я не смогла — меня что-то цапнуло за ногу. Я упала на колени, пытаясь отцепить от себя эту хрень. Ей оказалась лайка. Она вцепилась мне в штанину и отпускать не намеревалась. Сволочь, а не собака. — Роза, фу! — крикнул тот самый парень, подбежав ко мне. Собака тут же отпустила меня и куда-то убежала. Я немедленно попыталась отползти от парня, но, почувствовав боль в ноге, стиснула зубы и схватилась за голень. Тварь блохастая… — Ты в порядке? — преследователь приподнял маску и сел рядом. — Сильно болит? — Ты кто вообще такой? — шикнула я, сместившись в сторону. — Рэй, — произнёс парень. — А ты кто и что забыла у Художника? — Кого? — тоном охеревшего деда спросила я. Рэй удивлённо посмотрел мне в глаза, после чего усмехнулся. Не вижу ничего смешного. Меня вплели в какую-то игру, заставили терпеть поехавшего психа с любовью вырывать сердца у жертв. Меня заставили напрягать свою амнезию, чтобы вспомнить былые времена. А теперь до меня доебался какой-то пидор с маской на лице! — Ну, Отис. Он же Кровавый Художник, — объяснил парень и помог мне подняться. — Он живёт со своей девушкой Судьёй Ангелов. Она же Кларк. Я охуела. — То есть эта тварь целовала меня, буквально стоя за спиной своей девушки?!

***

Из того вонючего района я не выбралась. Та псина Роза неплохо так укусила меня за ногу, разодрав мне кожу. Рэй услужливо повёл меня к себе, усадил на удобный диванчик и обработал мне рану, хотя я могла сделать это и сама. Парень дал мне, вы не поверите, воды. Я на время даже забыла, что из-за него и попала в зубы собаки. Собака была не его. Она вообще не пойми чья. Надеюсь, она не бешеная. В общем, парнишка рассказал мне и об Отисе, и о Кларк. Он был с ними знаком, имел с обоими конфликт и вообще старался обходить этих ребят стороной. После него в рассказ ударилась уже я. — До меня только сейчас дошло, что ты сосалась с Отисом, стоя за спиной его девушки, — усмехнулся Рэй. Ему, видимо, приносило дичайшее удовольствие издеваться надо мной. — Во-первых, он сам меня поцеловал. Во-вторых, я не знала, что она его девушка. А если бы знала, то ударила бы посильнее. — Ну ты даёшь, — словно гусь, заржал Рэй. — Если она узнает, возьмёт свой меч и совершит возмездие. — Если ты имел в виду то, что она имеет член и выебет меня, только в путь, — прокряхтела я, принимая более удобное положение. — Дина показалась мне милой. — Я бы не советовал обманываться её внешностью. Стерва та ещё. Она тебя настоящим мечом выебет. Или ты извращенка? — Садо-мазо не люблю, но думаю, смогла бы договориться. Мне кажется, она желает смерти Отису не меньше, чем я. Рэй пожал плечами. Я уже окончательно расслабилась, пока за моей спиной не оказалась чья-то шкодливая рука. Она легла мне на талию, медленно ползя вниз. — Пардон? Я дёрнулась, но Рэй схватил меня и повалил на диван, нависнув сверху. Вот тогда-то я и не выдержала. Дёрнув ногой, я попала в слабое место и скинула парня с себя. — Блять, да я же прикололся, ненормальная… Как говорится, ещё одно слово и два часа драки.

***

Я всё же вернулась домой. Измученная и заебавшаяся. Стекло душа я не мыла и даже не пыталась. Единственное, что я хотела, набухаться.

И я набухалась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.