ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
**** Лунаеет взрыв и прыгавшая по крышах Тосико зацепляется носком сапог за край крыши двухэтажки, начиная лететь головой вниз. Когда к земле остаётся метр, Тамура исполняет сальто в воздухе, легенько опускаясь самими лишь пальцами на асфальт. Девушка облегчённо выдыхает и медленно поднимает взгляд вверх. «Высоко» – приподняв бровь, про себя хмыкает тёмноволоссая. Лунаеет взрыв и стена слева разрывается на куски, летя в сторону девушки. Но быстрая реакция спасает её от столкновения сначала с кусками стены а потом – со стеной соседнего здания. – Пронесло... – медленно вставая на ноги, облегчённо выдыхает Тосико и осмотревшись вокруг, направляется к куче машин посеред дороги. Выбравшись на самый верх, Тамура ещё раз осматривается. – Помогите... – под ногами послышался хриплый мужской голос. Девушка прыгает вниз, оказываясь стоявшей на капоте машины с которой лунал голос. Тёмноволоссая садится на корточки и заглядывает во внутрь авто. – Помогите... – хрипло просит мужчина средних лет. Тосико прищуривает глаза, беглым взглядом осматривая салон авто и состояние пострадавшего. «Скорее всего перелом обоих ног и правой руки» Девушка тяжёло выдыхает. – Отвернитесь! – медленно вставая на ноги, приказывает тёмноволосая и разворачивается к авто спиной. Тосико вдыхает побольше воздуха и медленно поднимает правую ногу чуть вверх и сгибает колено на уровне пупка. Тамура ещё раз выдыхает и медленно прикрывает глаза, выдыхая. Спустя минуту тишины, девушка привстает на пятке и крутанувшись назад, разбивает носком сапог стекло, которое разлетается в разные стороны. Некоторые падают на капот авто, некоторые вниз на асфальт, некоторые во внутрь салона, некоторые задевают кожу Тосико, оставляя после себя маленькие еле заметные дорожки крови. Почуствував как один из маленьких осколков вонзился в кожу, девушка сжимает зубы и медленно опускает правую ногу. – Вы как? Осколки не попали на Вас? – медленно опустившись на одно колено, смотря на мужчину, который закрыл голову левой рукой, обеспокоено спрашивает девушка. Пострадавший медленно убирает руку от головы и так-же медленно поднимает взгляд на тёмноволосую, отрицательно махая головой. – Это хорошо... – с улыбкой говорит зелёноглазая и опускает голову, облегчённо выдыхая. – Давайте мне руку. – спустя минуту молчание, подняв взгляд на мужчину, просит девушка и протягивает руки вперёд. Незнакомец кивает и сквозь зубы протягивает левую руку вперёд, хватаясь за свою спасительницу. Тосико садится на капот авто, протягивая ноги вперёд и упираясь ими в машину, тянет мужчину на себя, медленно вытягивая с салона. И как только он оказывается лежавшим на ней, обхватывает его руками чуть ниже груди и вместе с ним медленно встаёт на ноги. Но из-за разницы в весе и травмах мужчины, девушке не удаётся устоять на ногах. И поэтому они вдвоём летят вниз. Но благодаря реакции и умению быстро принимать решения, Тосико прижимает мужчину сильнее к себе и наклонившись чуть влево, обхватывает пострадавшего ещё и ногами, делая его падение менее жёстким. Что не скажешь о ней... Капюшон слетает с головы и поэтому столкновения с асфальтом становится ещё жёстким, болезненным. Тосико болезненно хрипит и медленно закрывает глаза, начиная терять сознания... *** Тосико медленно открывает глаза и моргнув несколько раз, так-же медленно поворачивается набок, опуская ладонь на асфальт. Девушка, упираясь на руку, медленно привстает, садясь на асфальте по-турецке. – Ну наконец-то вы очнулись, леди. – сзади послышался до боли знакомый голос. Девушка вздрагивает, зелёные глаза шокировано разширяются. Сглотнув, тёмноволоссая медленно поворачивает голову назад, встречаясь с улыбкой... «Только не Дазай» Тосико вскакивает на ноги и пулей бежит куда глаза ведут... А Осаму так и продолжает шокировано смотреть на место, где ещё только минуту назад лежала... незнакомка... – Странная она какая-то... **** Завернув в переулок, Тосико прижимается спиной к стене и упираясь ладонями в колени, сгибается, тяжёло дыша. – Надеюсь ты меня не узнал... – спустя несколько минут, вернув дыхание в норму, повернув голову вправо, хрипит Тамура. Девушка прикрывает глаза, выдыхая. – Чёёёрт! Одежда! – резко открыв глаза, смотря на свою одежду, сквозь зубы шипит Тосико и прикрывает глаза, несколько раз ударяя себя кулаком по лбу. – Чёрт, чёрт, чёрт. Чёёрт! Девушка опускает руку вниз, медленно сползая по стене вниз. – Какого чёрта я оделась именно Так?! – открыв глаза и подняв взгляд на стену напротив, шипит на себя Тамура. – Дура! – прижав руки к лбу и опустив голову, прошипела Тосико. И тут она чуствует бинт вокруг головы. Девушка медленно убирает руки от головы и поднимает голову вверх, возвращаясь в прошлое: Пять лет назад Первый день в Портовой Мафии Тосико зацепляется носком сапог об ступеньку и падает вниз, разбивая голову. Когда же она проходит в себя, то замечает Осаму, который сидел на подоконнике, смотря на неё. – Как ты? – встав на ноги и сделав шаг вперёд, обеспокоено(?) спрашивает Дазай. – Что случилось? Я что, разбила голову? – и прикасается рукой к голове, нащупивая на ней бинты. – И зачём Портовой Мафии такая неудачница как я? – закрыв голову руками, хрипит Тамура. – Потому что ты эспер. И если что о том, что случилось пока ещё никто не знает. И могла бы сказать спасибо, что я обработал и перебинтовал твою головку, малышка Тосико! – и улыбается своей фирменной улыбкой. – Как ты меня назвал, мумия?! – и бросает в Осаму подушку. Наше время Почуствував как по щекам покатились слёзы, Тосико опустила голову и закрыла лицо рукой, хмыкая от своей реакции на воспоминания, связанные с этим.... с этим суицидальным куском идиота. – Какая же я дура... – и тяжёло выдыхает, медленно вставая на ноги. – Сейчас не время для слёз. Нужно спасать жителей Йокогамы... *** Услышав знакомый голос, Тосико останавливается и медленно поварачывает голову влево, замечая в центре толпы знакомые рыжие волосы. – Чуя... Тамура улыбается уголками губ и натянув на голову капюшон, делает несколько шагов вперёд и снова останавливается. Осмотревшись вокруг, девушка шокировано замирает. Прямиком на Накахару летит автомобиль. Тосико хочет крикнуть, сообщить об опасносте. Но в горле как будто застрягает ком, не давая даже выдать хоть какой-то звук. Тамура сжимает кулаки и зубы и не теряя ни минуты, бежит прямиком к Накахаре. Увидившие её люди Чуи, направляют оружие на неё, несколько раз стреляя. Но к счастью для Тосико, они не зацепляют её. Ну почти... Одному всё же удаётся попасть в плечо девушки. Но пуля проходит на вылет. Но всё равно это больно. Очень... Сжав зубы, Тосико прыгает вверх и перепрыгнув головы двух мужчин, хватает Чую поперёк живота, вместе с ним падая на асфальт, прокручиваясь по нему несколько раз. Как только машина упала на асфальт, Накахара медленно перевёл взгляд с тёмной макушки на то самое авто. Голубые глаза шокировано разширяются. Чуя медленно переводит взгляд обратно на девушку, которая упираясь руками по обе стороны от его головы, медленно привстает. Зелёные и голубые глаза встречаются. – Тосико? Это... правда ты? – Привет, Чуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.